2018-08. 09 Николай Сыромятников. Русофобия

Виталий Иванов
2018-08.09 Николай Сыромятников. Русофобия
Николай Сыромятников поделился публикацией.

Иллюстрация -Наташа Мадяр

УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ на ФБ:
Владимир Пронин, Виталий Иванов, Николай Сыромятников
__________________________________________________________

Владимир Пронин
--------------------------------
Это СЛОЖИЛОСЬ ИСТОРИЧЕСКИ И ЭТО ФАКТ!!! Но скажите ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ НА УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ.
Булыжник и Вилы оружие Рабочего Человека, и это БОЛЬНО, просто Поверьте !

Виталий Иванов
--------------------------------
Делается всё возможное, чтоб нас стало меньше. И это им удаётся.
Вот в чем проблема.
По прогнозам Генерального штаба русской армии, сделанному в начале ХХ-ого века, к концу его в России должно было быть 600-800 миллионов..
А сейчас - меньше, чем 100 лет назад !!!

Владимир Пронин
--------------------------------
Виталий, думаю нас готовят к Гражданской Войне, Смуте, а Затем к ЗАЧИСТКЕ и РАЗДЕЛУ России на мелкие УЧАСТКИ с Чужими Хозяевами. А Обвинят в Этой АФЕРЕ Русских, как ЗАЧИНЩИКОВ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ. Это мой Прогноз.

Николай Сыромятников
--------------------------------
 ... судя по бездействию, пассивности власти - похоже на правду ...

Владимир Пронин
--------------------------------
Николай, дай Бог чтобы я Ошибся. !!!

Виталий Иванов
--------------------------------
Россия крепкая страна, с могучими внутренними увязками. Но. Бьют именно по ним. Всё меньше друзей, родственников, детей.. Всё больше социального неравенства.
А после выборов Президента, похоже, решили, теперь можно чуть ли не всё.
Говорят одно, делают совершенно другое.
Я был всегда вне политики. И так все нормальные люди. Но, похоже, приближается край… к которому подгоняют стадо.. свиней?
И вот надо все-таки определиться, кто мы? И до какой степени готовы сорваться в пропасть.

Николай Сыромятников
--------------------------------
Виталий, мне думается - всё уже решено... Всё продумано. Я тоже был вне. Но когда медведя поставили снова - всё понял.

Виталий Иванов
--------------------------------
Николай
Решено то давно уже. Осталось определиться, если большинство не согласно с решением, смогут ли его выполнить?
И тут ведь, сколько людей, столько мнений. Это да. Небольшая, тысячелетиями сплоченная, жесткая организация, обладающая неограниченными ресурсами, может делать практически всё что захочет с разрозненным большинством.
Что сказать. Спасти нас может лишь честность и искренность, открытость. Честь и достоинство.

И еще.
Должна быть позитивная философия, противостоящая пошлому, примитивному глобализму – одного общего котла и единственного мирового правительства.
И такая философия есть!

Это – Общество Реализуемых Возможностей. В котором каждый может осуществить Мечту, реализовать все собственные потенциалы. А общество и наша Вселенная получит наибольшие темпы всестороннего развития.
Главная заповедь этого общества – множественность и соразмерность. Множественность культур, социальных, экономических систем, религий и философий, стран и народов…
И глобализм здесь – не разрушение связей и качеств, наоборот! Всё большее разнообразие во всеединстве.

Общество Реализуемых Возможностей. Мировоззренческая концепция / Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2017. –264 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3491/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/pkgw/