Гитлер родился на Украине

Александр Травников
В 1922 году, в селе (или местечке) Оринин (Opинiн) Орынинского района Каменец-Подольской области Украинской ССР родился Гитлер.
Я не шучу.
Простой комсомолец.
Призван в 1940 году в Рабоче-Крестьянскую Красную Армию.
22 июня 1941 года другой Гитлер напал на СССР.
Наш, советский Гитлер, как настоящий боец Красной армии, комсомолец и наводчик станкового пулемёта "Максим" 73 Отдельного пулемётного батальона Тираспольского Укроп района несмотря ни на что, 8 суток практически в одиночку сражался с гитлеровцами, до последнего патрона защищая высоту 174.5.
Метким огнём Гитлер лично уничтожил сотни фашистов.
Когда закончились патроны, он, раненый, в одиночку прополз десять километров по тылам противника и вышел к своим, не бросив своего пулемёта.
За этот подвиг его представили сначала в медали "За боевые Заслуги", а потом и к медали "За Отвагу".
14 августа 1941 года представление на медаль За Боевые заслуги" товарищу Гитлеру подписали батальонные командиры.
19 августа 1941 года представление к награждению тов. Гитлера подписало командование 82 Укреп района.
09 сентября 1941 года Командующий Приморской Армией Южного фронта, генерал-лейтенант Сафронов и Член Военного Совета, Бригадный комиссар Кузнецов, подписали документы к награждению товарища Гитлера медалью "За Отвагу".

Вот Вам и фото красноармейца в буденовке, товарища Гитлера,



Фото взято у тов. Цветкова см.
Полагаю, что история ждёт своего продолжения.
По-крайней мере, сведений о гибели товарища Гитлера, Семёна Константиновича нигде нет.


* Мисто (место) - село, город - по малороссийски и примерно так, на всех славянских языках.
** Оринин - украинское село в Хмельницкой области, Каменец-Подольском районе, на берегу реки Жванчик, притоке Днестра. Ныне 2701 житель.
** Бригадный комиссар Кузнецов Михаил Георгиевич - 1904 - 1958 года. В августе 1941 года, Бригадный комиссар, Член Военного Совета Приморской Армии, участник обороны Одессы. Генерал-майор. После войны на партийно-хозяйственной работе.
*** Командующий Приморской Армией Южного фронта - Сафронов, Георгий Павлович (2 августа 1892 года - 17 марта 1973 года). Генерал-лейтенант. Участник обороны Одессы. Пять орденов Боевого Красного знамени. Первую Мировую начал рядовым, и закончил ранением и в звании прапорщика. Воевал с румынами и белочехами, Колчаком, Юденичем и Махно. С 19 августа 1941 года, командующий Отдельной Приморской Армией, оборонявшей Одессу. 5 октября 1941 года, после гибели единственного сына, инфаркт.

****Тираспольский Укрепрайон - 82 Укрепрайон, воинская часть РККА, более известный, как УР № 82. Ширина порядка 150 км., глубина до 8 км. Протянулся вдоль левого берега Днестра, от города Дубоссары, до Днестровского лимана. Расформирован в начале сентября 1941 года.
***** Станковый пулемёт "Максим" - 7.62 мм. В советской армии применялся пулемет станковый пулемёт Максим обр. 1910/30 года. Полный снаряженый вес пулемёта на станке Соколова порядка 70 кг. Мог вести практически беспрерывный огонь по противнику, при условии наличия работающей системы водяного охлаждения.