2. крещение

Секлитова-Стрельникова
Напомним, что Земля получает энергию двояко:
она спускается через людей;
и непосредственно от иерархических Систем в определённые точки планеты.
Когда она получает энергию первым способом, то не чувствует этого, а второй способ принятия энергии планета хорошо ощущает и знает эти дни приёма, подготавливаясь к ним внутренне.
Крещение – это как раз и есть один из дней спуска энергии нашей Земле согласно установленному Свыше графику, спуска очень мощного потока, поэтому происходит подзарядка новой энергией всех водоёмов, так как вода, обладая большой энергоёмкостью, хорошо поглощает энергию.
Подзаряжается вся вода, находящаяся на Земле, так как все водные бассейны между собой связаны. Но если в бак или другой резервуар с водой положить крест, который служит антенной, проводящей тонкую энергию, то он усиливает концентрацию её на себе и поэтому проводит в данный резервуар больший поток энергии, чем принимает прочая вода на поверхности планеты. Поэтому вода в ёмкостях с крестом да ещё на территории церкви, где находится энергоканал Земли, получает больший заряд энергии и превосходит по энергопотенциалу прочую воду во много сотен раз, хотя она тоже подзаряжена, не напрасно люди назвали крещенскую воду «святой водой».

«Тайная жизнь Небесных Учителей» Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.