Кто сегодня Гитлер

Яромир Житич
 Перед нападением на Советский Союз, Гитлер оккупировал ряд стран Средней и Восточной Европы, а потом при нападении на Советский Союз активно использовал армии этих стран в своих целях, продолжая формировать армии и отряды на оккупированных территориях Украины и Прибалтики. Желающих повоевать в этих республиках против России было достаточно...
 Сейчас всё повторяется, война, пускай гибридная, уже идёт и политика против русских, в этих странах продолжает нарастать, но откуда она берётся и кто её поддерживает и закрывает глаза на обыкновенный фашизм...
 Кто сегодня Гитлер? В этой роли выступают прежде всего США и Великобритания. Россия для них как красная тряпка для быка и, чтобы использовать побольше сил в случае акта агрессии, мысль о которой они лелеют едва чуть ли не в подсознании своём, они создали такую структуру как НАТО. И чем больше стран из Восточной Европы туда войдёт, тем им спокойнее, ведь армии и территории этих стран в их руках и под их руководством, поскольку они автоматически теряют большую часть своего суверенитета, становясь вассалами чужой политики... А кто не вступит, тот, понятно, становится врагом...
 С другой стороны, а именно экономической, по инициативе США была создана ещё одна структура: ЕС. Гитлер для обеспечения своих целей, активно использовал ресурсы оккупированных территорий, что сейчас и происходит, но под новой вывеской, а кто не хочет, кто не с нами, тот враг, тому война и санкции...
 На самом деле таких структур у сегодняшнего диктатора много, начиная от Всемирного банка и заканчивая различными фондами с западными капиталами...
 Все знают как закончил Гитлер, но вот какой ценой и это могут понимать только те, кто заплатил её, то есть русские. Сейчас у нас одна задача: минимизировать эту цену и помимо всего прочего продолжать жить и процветать...