Ночные разговоры... Здравствуй, Прошлое

Оксана Зайцева 3
Звонки из прошлой жизни… Как ни банально это звучит, раздаются в тот самый момент, когда ты выбрасываешь ключ от двери, за которой эта жизнь осталась… Разрывая резким звуком ночную тишину твоего дома, вырывают тебя из твоего настоящего, безжалостно бросая в ледяной водопад твоего «вчера»… Голос собеседника ввинчивается в мозг стальными шурупами… Ты словно «слышишь» хруст костей, которые уступают под натиском силы «металла»...
.
Его: «Помнишь»?.. Заставляет болеть шрамы, заживавшие мучительно долго…

Его: «А я помню»… Напоминают БДСМ игры с веревкой, когда мастер в искусстве шибари, стягивает их на твоем теле, закручивая замысловатые узлы, превращая фактически в мумию… Только использует он не шелковые шнуры, сплетенные из тонких, воздушных нитей, а жесткие… Впивающиеся в нежную кожу… Оставляющие яркие следы, как напоминание... О твоей глупости...
.
Его: «Я бы хотел»… Звучит финальным аккордом начавшегося действа… Гипнотизирующий звук бархатного голоса… Как питон Каа, действующий магнетически на своих жертв, он легко манипулирует твоими чувствами… Стягивая тебя в удушающих кольцах ложных надежд… Лишает возможности сопротивляться…  Ты перестаешь видеть истинную картину вещей и слышать голос своего разума… Мастер шибари, уступает свое место просто Мастеру… Сенсорная депривация и скарфинг, во всем своем ярком многообразии…

И есть всего несколько секунд на принятие решения… Несколько секунд, чтобы произнести "стоп - слово"... Ключ, от прошлой жизни, все еще в твоих руках… Только тебе решать, оставить эту дверь закрытой или открыть ее снова… Став послушной игрушкой в руках человека, который так и не сделал выбор… Который так и живет в подвешенном состоянии… Как персонаж XII старшего Аркана в картах «Таро»… Несколько секунд для тебя… Либо бессмысленное ожидание, либо будущее…

30.03.2018г.