Пашка Вялый про драги, любовь, и паркур

Кирилл Поехавшев
Паша шел вдоль ржавых трамвайных рельс на проспекте Просвещения. Он тяжело дышал. Из под его футболки цвета фекалий выступали жировые складки. С подмышек пот просто лился ручьем. На футболке из-за этого оказались два мокрых пятна. Павлу предстояла сложнейшая миссия найти  «закладку» с амфитамином в урне, около одного из домов. Сие было почти не выполнимо, по той простой причине, что Вялый был слишком ленив. Обычно он тупо воровал деньги у родителей, заказывал «спиды» в интернете, а его молодые шныри находили «клад», за пару дорожек, или банку пива. Паша был так ленив, что не мог даже нагнуться и пошарить в урне рукой, ради нахождения волшебного пакетика.
         Под амфитамином он был более подвижен и даже относительно похож на человека. Его даже братва прозвала Вялый, за то что он один раз снял с кентами проститутку, а потом заснул в обнимку с ней. Как только «жрица любви» не старалась поднять его член: кусала, облизывала, но ничего не выходило. Павел по-прежнему храпел, половой орган лежал неподъемным грузом, а вдобавок он пернул путане в нос, когда последняя облизывала его яйца.  Разъяренная дама вскочила с громким криком:
         -Уберите от меня этого жирного мудака, он слишком вялый!
          Друзья засмеялись. Прозвище «Вялый» намертво прилипло к Паше, к тому же оно полностью соответствовало его внешности вместе с характером.
           Павла утомили поиски, он понял, что сам «закладку» обнаружить не сможет. Вызвав по своему смартфону такси, он выдвинулся на дачу за поселком Токсово. Вскоре он прибыл в Лесколово, где затарился в сельском магазине тремя бутылками водки вместе с «Дошираками», банкой тушенки и бутылкой колы. Ленивым шагом он поковылял к своему дому. Родители подарили ему дачный участок размером в «шесть соток», сами же ездили на дачу в двух этажный коттедж под Всеволожском.
          Подходя к своим утлым, полуразрушенным «шести соткам» он встретил на свою радость двух местных гопников Юру Батона и Сашку Слона. У пацанов не было денег, зато было сильнейшее похмелье. Они чуть ли не с объятиями набросились на Вялого, услышав звон бутылок в его пакете.
          Паша радостно попросил пацанов:
          -Братва! Спасите сгоняйте на Просвет за «закладкой», потом у меня посидим, понюхаем, а еще забухаем, я ставлю!
          -Не так быстро старичек, дай нам денег на дорогу и «пузырь» на опохмел, а то мы умрем не забрав «клада».
            Вялый выполнил просьбу, дав пузырь прямо в руки Батону, вместе с пятьюстами рублей, строго наказав братве:
           -Гоните туда на такси, обратно тоже тормозите «мотор», я плачу! – с этими словами он протянул пятихатку, которую Слон спрятал себе в карман.
             Также Александр изъял из Пашенного пакета «Колу», пояснив сие:
              -Имей совесть, нам запить с Юрцом надо! На этом попрощались.
               Пацаны понятное дело не стали брать такси, а доехали до Питера на электричке.
             -Прикольно будет Санек если «вес большой» можем кинуть дибила, - предложил Юра
              -Посмотрим, на деньги его тоже можно «шатнуть», если что.
              Друзья сели на детской площадке, быстро убили «пузырь». После этого обшмонали нужный дом: все клумбы с урнами, но «клад» так и не обнаружили. Вялый же в это время пил из горла водку, заедая тушенкой, при этом каждые пять минут звонил Батону, интересуясь где же закладка.
            Юра психовал и слал Пашу на три буквы. Они со слоном взяли с собой в обратный путь еще литр «топлива».
             Вялый же забыл зарядный от мобильника дома в итоге его гаджет сел. Огорченный Паша сел на диван, добил пузырь и завалился спать мертвецки пьяным сном.
             Друзья тоже убрали по дороге в Лесколово свой штоф. На старые дрожжи их «накрыло в хламину» особенно в тот момент, когда они подошли к дому Павла. Друзья долго стучались в дверь, но никто не открывал, тогда Саша предложил:
            -Раз мы не можем попасть к говноеду то никто не сможет! – с этими словами он открыл не запертый сарай с инструментами и всяким хламом который стоял рядом с домом. Друзья заколотили дверь с наружной стороны гвоздями с досточками. Теперь чтобы выйти из дома надо было выламывать дверь вместе с косяком, или «выходить в окно». Второй случай Слон тоже предъусмотрел. Окна они с Юрцом замотали колючей проволокой, моток которой так же нашли в сарае.
            Вялый оказался замурован в своем же доме. Когда Паша проснулся то дверь выбить у него не получилось. Не смотря на большой вес он был не подвижен и очень ленив. В окно вылезти тоже не получалось. Вялый сел на кровать, открыл еще один пузырь. Он плакал и ждал помощи. Позвонить тоже не получалось, ибо трубка села насовсем. Ссать и срать приходилось под себя, ибо «нужник был на улице».
           На пятый день взволнованная мама нашла с отрядом полиции пропавшего сына, взломав заколоченную дверь.
         Блудный сын представлял из себя страшную картину: он валялся весь облепленный фекалиями, напоминая больше мумию из дерьма.
           Медики, которые забирали Пашу из загаженного дома, делали это одев на лица марлевые повязки, ибо запах стоял ужасный. Только через месяц Вялый вышел из Токсовской больницы.
         «Копро террапия» пошла ему на пользу, он похудел кило примерно на сорок и стал куда боле подвижным.
          У него даже появилась девушка, а он сам увлекся паркуром, завязал со «спидами», хотя водку также пил.
         От смерти его это не спасло. Когда он показывал трюк на надземным переходом через железную дорогу, то случайно упал на пути по которым в этот момент летел поезд Санкт-Петербург – Хельсинки (Аллегро). Части тела разлетелись во все стороны. Единственная зрительница трюков Вялого не верила своим глазам. Она истерично зарыдала, спустилась вниз, но тем не менее от любимого нашла только кисть руки. Она прижала ее к своему сердцу, а на шею одела трахею, встала на колени и рыдала. Именно в таком виде ее застал наряд транспортной полиции. Показаний бедолага дать не могла, поэтому ее сдали в психиатрическую лечебницу на Пряжке.