Астрологический прогноз феншуй гороскоп 15 января

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 15 января 2020 г., среду.
Fabrizius Delacrois, вчера в 16:11
Мария, когда же будет день накопления позитива? Очень хотелось бы его поймать!

Mariy Remi, вчера в 17:46
Завтра утром.
Готовиться надо сейчас.
Завтра наступит: ловите!

Fabrizius Delacrois, вчера в 23:55
урраааа!!! наконец-то поймаю волну позитива!!!!;;
-------------
Открыла карту гороскопа. Классика. Сказка про Золушку. И Фею Крёстную. Про Принца, и сестёр, короля, мачехе, разных придворных, жизнь во дворце и на кухне, роль служанки а современном обществе и волшебство, превращающее одно - в совсем другое, личную магию и возможности, удачные или не удачные моменты в жизни, а также: веру в чудеса, ожидание сказки и надежды на лучшее, с одновременным избавлением от всех материальных проблем.
Сегодня прогноз прост: трин Солнца, Плутона, Сатурна, Кету, в Козероге, к Луне в Скорпионе, и СЕГОДНЯ включившееся соединение Лилит и Хирона - вот то, что говорит, ясно и четко: ожидание и реальность не сходятся из-за ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ причины! А именно: разрыва, трещины во Времени и Пространстае.
Это у каждого, по факту имеется, но сегодня, в день окончания 10 солнечного месяца - особенно сильно заметно. И тут без квалифицированной помощи обойтись нельзя, вот только... Понимаете....
Помощи-то не будет!
Не потому,что вы - этого достойны (не получить помощь и поддержку). А потому, что закон таков, и положено так. Есть причины. Есть основания для такого. Пока они - есть, это будет всегда! Всегда будут очень хорошие люди, которым хронически "не везёт", хотя они очень стараются. Всегда есть те, кто не видит будущего, не получает необходимого, сильно разочаровывается в мире вокруг себя и разочаровывает других.
Причины уважительные. Иначе б можно было не обижаться или не замечать, относиться легче. Типа: ну, ладно. Ничего страшного,что сегодня не получил, завтра будет день, или послезавтра..
Я хочу сказать: то, что СЕГОДНЯ каждому лично объяснит, наглядно, его персональная Золушка - это сообщение из карты гороскопа, оно судьбоносное. Многие РАЗОЧАРОВАНЫ своей судьбой, а значит.....
Значит, карты гороскопа останутся не проявленными,непрочитанными, незаполненными, не исправленными, без коррекции (изменений). Это плохо. Но тут не карта гороскопа виновна, а владелец карты.
То, КАКОЙ сегодня день - не совпадает с тем... какой человек.
Не совпадения дадут разрыв и...
Извините, я могла бы помочь, но сделать для вас - ничего не могу = разочарование и.. Остановка в развитии, разрывы в отношениях, трудности с пониманием, не бывать "этому", - разные формы жестокого отношения к человеку, обломов. Достоен человек хорошего. А получить не может. Получить должен, а возможности не имеет. Получает, но не то, чего достоин, и что хотел, на что расчитывал...
Причины есть этому. Разбираться в этом нет желающих. Значит: вечная история. Стал если неудачником - не надейся просто так удачу получить! Ты не готов. Ты не настроен. Ты не можешь это сделать.
Это надо сегодня в личной на сотни карте разбираться и быть очень внимательным!
Ничего не скажу более: много-много-много-много примеров и объяснений карта гороскопа привела. Но совет от карты (совет) - это не приказ! Это рекомендация к сведению! Это ЛИЧНЫЙ выбор - что с полученной рекомендацией делать. Получить и сделать вид, что не давалось? Выкинуть и забыть? Положить в дальний ящик стола и ждать следующих??
Рекомендации - это тяжелейший вопрос для проработки, а удача именно на этом и строится.
Итог: не написал мне в вопросом о то, про твою Удачу надо знать? Не получишь рекомендаций, советов,подсказок, ответов.
Написал? Получил? Не понимаешь написанное? Не нравится? Слишком много букв? Слишком уж сложно к исполнению + не охота? Ну, так и не меняй ничего! Не ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает = делает "ничего", конкретную вещь. То, что в результате и будет иметь.










Астрологический прогноз (астропрогноз) и фен-шуй гороскоп на сегодня, 15 января 2017 г., воскресенье.
-) До 6 ч. 52 мин. (время московское) транзитная Луна двигается по знаку Льва без курса. После 6 ч. 52 мин - курс определяется, и Луна, транзитом в знаке Девы, направляется прямиком в 13 накшатру, Хасту. Что, конечно же, не гарантирует того, что она (Луна) туда попадёт, там вообще когда-нибудь окажется.
Так и люди. Постоянно "сбиваются с".. Пути Истинного; программы; крючка, который уже почти было "заглотили". Срываются с диеты, катушек, края обрыва, тормозов. Скатываются с вершины (достигнутой на имеющийся момент горы), с устойчивой платформы.
В общем, намерение попасть в цель - ещё не гарантия, что цель реально будет достигнута. Многие "пальцем в небо" умудряются не попасть, что уж про точку "в яблочко" говорить!
Сегодня - именно такой сбой можно наблюдать.
И, вот, чтобы никто не говорил, будто "всё не так", что волевым усилием, через концентрацию сил, вложение средств, адекватность и бережно-аккуратное отношение к происходящему он УВЕРЕН, что не способен сбиться (уж точно не в плохую сторону), я повторюсь: смотрите вокруг.
- Сбиться с ритма, сбиться с шага, с дыхания = потерять темп. Далее будет или хаотические, судорожные попытки восстановить утраченное, или - полная ОСТАНОВКА.
- Сбиться с мысли = перескочить с пятого на десятое (иногда даже не заметив) = обнаружить большую погрешность, пробел и пустоту в логике. Далее будет: не связывается никак воедино начало мысли с выводами, рассказ в понятное повестование.Путаница и непонятность только. Особенно для окружающих.
Кто виноват?
Хороший вопрос.
Скорее всего, никто. Потому, что сегодня Луна - курс имеет. И всё, что необходимо для выполнения своей миссии - тоже.
-) 17 лунные сутки (18 лунные сутки начнутся вечером, с восходом Луны в 20 ч. 45 мин. (3 фаза убывающей Луны)) сегодня практически весь день дают высвечивание теневой стороны окружающего мира.
Не стоит поэтому ожидать того, что рекомендуется обычно на 17 лунные сутки: радости от общения, контактов с друзьями - единомышленниками, коллегами, которые "всегда поддержат", "если что" = всегда прикроют, встанут на защиту. Не совсем по принципу "незаменимых нет", а скорее из солидарности и чувства равенства. Это всё сегодня ещё предстоит хорошенько поискать вокруг себя.
-) Солнце, сегодня, в 30 солнечный день 10 солнечного месяца на уровне чакры Муладхара (1-ом, корневом энергоцентре) СВОБОДНО!
Солнце сегодня - занято связями, которые у него имеются. Учитывая, что в карте гороскопа у каждого - Солнце строго своё, личное (у кого-то едва заметное пятнышко звезды на тёмном небе; у кого-то огромное, полуденное, максимальное - над головой; у кого-то забытый потускневший осколочек под кустиком - вариантов, представляющих Солнце = Источник (Света, Жизни, оптимизма, тепла и т.д) тут, в прогнозе перечислить невозможно. Да и незачем. Потому, что сегодня Солнце проверяет наличие с НИМ связей - от человека, и - к человеку. Если таковые имеются - хорошо. Значит, сегодня на человека будет обращено достаточно внимания, и он вполне может расчитывать на то, что его личные связи (планы, намерения, перспективы) бьудут замечены и возможно, даже не прерваны, не случайно спутаны, не оборваны или ограничены.
Это - задача на день.
Пример: хочется человеку сегодня чего-либо. Но.. Он: не может себе этого позволить, не в состоянии получить, не знает, где взять, не имеет возможности достать и т.д. Зато он и позволяет, и может, и берёт, и делает - то, чего НЕ хочет. Т.е.: исполняя желания окружения (кого-то другого) человек тем самым не исполняет своих желаний. Или, наоборот: исполняя только свои желания, не позволяет исполниться чьим-то ещё.
В итоге: сбилось в кучу, сошлось в одном месте, собралось в едином пространстве МНОГО людей, вещей, планов и т.п . - а дальше.. Может не обнаружиться выхода. Никто не понимает: что случилось, что происходит, в чём сбой, ошибка??
"Без окошек, без дверей, полна горница людей. Что это?"
Ответ: Морг. Кишка (запор). Тупик аппендикса.
Шутка. Но примерно так. Сегодня всё, что куда-либо "сбилось" (ранее или недавно) Солнцем проверяется. Если "это уже никуда не годится" - значит, окончательно (Луной, Венерой, Меркурием, Юпитером!) будет ликвидировано. сегодня. Так надо.
Если же "есть шанс" - то шанс будет дан. Второй или пятнадцатый, но восстановиться будет можно. Начать что-то по-другому, с начала, снова. Солнце способно предоставить возможность. Если у него (Солнца) имеются хоть какие-то СВЯЗИ с предметом.
На нет - суда нет.
Это следует сегодня человеку усвоить и .. наверное, сменить ..Источник. Если Солнце "не греет", может быть, следует поискать альтернативу?






Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 15 января 2016 г., 9 в. 24 мин., пятницу.
1 солнечный день 11-го, предпоследнего (по восточному календарю) в "этом году" солнечного месяца. Месяц Воху- Мана, месяц "Благих Помыслов".
Тотем этого месяца - Верблюд.
Антитотем - Кроликокрыс или Чёрный КОТ.
6/7 лунные сутки (с 11 ч. 33 мин.)
В 5 ч. 48 мин. - транзитная Луна переходит в знак Овна.
23 созвездие: "Демон"
1 накшатра, Ашвини.
Индикатор дня: 8.
Карта Таро на день: Королева Пентаклей.
Майянский символ: 20, (завершающий): Ахау (Солнце), и 1 (начинающий), Имиш (Мировое Древо).
Прогноз на СЕГОДНЯ гораздо проще (по смыслу задания (задачи) на день). Но обязательно НАДО представить, о чём идёт речь.
1) Мир Духовный. Покорность.
Абсолютная покорность или полная не покорность. Диапазон (у человека) вариантов принятия "Божьей воли" огромен. В зависимости от того, каков этот самый диапазон, и возникают у каждого человека "трения" с принятием "ВОЛИ" "свыше".
Чем покорнее, тем проще принимаются любые (даже ОЧЕНЬ страшные решения).
ПОкорность = по коре (имеется в виду "головного мозга") черепная коробка. По-коре, т.е по-поверхности.
Гладко?
Или с какими то "занозами", ТОРМОЗЯЩИМИ продвижение?
Чем больше "заноз, тем больше ..сопротивление поверхности. Но дело не в этом, а в том, что "воля свыше" не может быть проведена БЕЗ трения.
Чем больше у людей "связей" в окружающим миром (волос на голове) чем чище, гуще, длиннее волосы, тем труднее человека "провести" через "покорность".
Это с лысыми людьми, "скользско" и легко. Гладить по-головке, и им это нравится. А обычные люди .. чужую (не свою) волю принимают "в штыки" ПРОТИВ (роста волос).
Это я к кому, что антитотем Кролика - гадкое создание. Кролик (Чёрный Кот) любит, когда его гладят. Аж мурчит. И ..тут же!!! "насер. в тапки", залезет на стол всеми лапами, а то и - на голову сядет.
Кролик НИКОГДА не исполняет чужую волю, но окружение - исполняет его. Его кормят, убирают за ним (чтобы жил в чистоте), прощают "распущенность" (кроличью, отличительную), более того, умиляются и приветствуют, т.к "в БУКВАЛЬНОМ смысле прям, призыв "плодитесь и размножайтесь".
Кролик "в голове" даёт не просто 1) Перевёрыш.
Когда видна лысая жопа а, не голова. Которая в Зеркале Мира НЕ отражается (имею в виду такую голову), т.к задницу человек "ВИДИТ" (носом чует) и без волшебного Зеркала, ВЕЗДЕ, во всех. Конечно, и человека "бьют" все кому не лень, ибо как не ударить, если: "мозгов НЕТ?", а главное - смотрит не туда... куда нужно, положено, разрешается.
но ещё и 2) ..нищету ДУХОВНУЮ.
У Кролика - бездуховность во всём. Нет у его веры во что - либо. Потому, люди-кролики живут покорно (обстоятельствам, происходящему, начальству) и, в принципе, многих это УСТРАИВАЕТ.
Люди -кролики верят в то, что "Жизнь ИХ не бросит, что накормят - напоят и они "не виноваты, т.к "шамо приполшло", отвечать не будут, если у кого -то чего-то недостатком.. = У нас самих нету!
В карте гороскопа - кроликов НАДО ловить и контролировать. Для этого и существуют всевозможные циклы (планет, знаков, символы, лунно-солнечные календари). Чтобы, согласно "циклу" (программе) действовать.
2) Мир Физический. Смирение.
Если (я уж личный опыт приведу здесь) "духовная нищета" мне не нравится, но.. терпимо.. Живут же люди, пьянствуют, бомжуют, грязью в доме отличаются (да, есть у многих немытая посуда по- нескольку дней на столе) а у кого недостатков нет? Но - это личный выбор, и как бы не всегда приятно об этом говорить, люди - сами разберутся, КАК им жить. Каждый верен СВОЕЙ модели мира, которую он, в удобном для себя диапазоне выбрал.
Но здесь, на физическом уровне ТО ЖЕ самое!, "кроличье" обличье вызывает эмоций больше. Чаще - Отрицательных.
Потому, что это: СМИ-РРР-НО! И человек становится "с миром заодно". Т.е принимает без видимых возражений, словно он - бревно, плывущее по реке. Именно -бревно и -ПО реке, т.е, по течению. Кривым течением куда вынесет, там и будет человек=бревно смиренное, осваивать территорию. Если кто думает, что "двигатель прогресса" - это труд, + стремление человечества к "лучшему", разочарую.
"Двигатель прогресса" - лень.
Человек НЕ хочет ничего делать. И -не делает. Но как-то вот живёт "не хуже", а наоборот! Делает меньше, получает больше. Пешком в булочную (не советские времена) НЕ ходит. Нет.
И вся проблема здесь, что если УБРАТЬ "прогресс" (несущие потоки) ... то человечество придётся куда-то эвакуировать. Срочно. Куда угодно! Иначе - "мы все умрём"!!! НЕ выживем в ЭТОМ жестоком мире.
Вывод: смирение - это стойка по типу "смирно", и следовательно, разделение на две части: когда "можно оправиться и отдохнуть", т.е "Уряяя! Расслабон, пятница! и - "слушай МОЮ команду!", а дальше: "Вперёд, шагом марш!" Когда у кроликов начинается "период гона", они остановиться НЕ могут, пока цели не достигнут. "В тихом омуте - черти водятся".
3) Смирение + Покорность (духовное + физическое) = человек "получает то, что хочет" и ни у кого ЭТО не вызывает противОстояния.
Потому сейчас всеми возможными и доступными средствами СТИМУЛИРУЕТСЯ у человека искусственная вера в "лучшую жизнь". И в какое -то мифическое развитие. Которое на самом деле приводит к массовому обнищанию и деградации.
Человек - создание ..ТВОРЧЕСКОЕ. Творчество - это уже не покорность установленным стандартам, не смирение с имеющейся действительностью. Творчество - это к тотему Ежа.
Вот! СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРОверить, насколько охранник - Ёж у человека "смирился" с фактом, что -давно украли все (всё, что нужно) и нечего тут охранять". И - покорно спит Ёж, на посту своём. НЕ колется, не дёргает, не кричит: "предъяви документы, что -то ты мне НЕ нравишься", стоя на проходной. К гадалке не ходи: Ёжик "добрый", у многих -для антуража стоит. Никого не пугает, так.. от ПРЕЖНЕЙ жизни остался.
От ТОЙ жизни, когда ещё была "колючая совесть" и неуживчивый правдолюбец" с очень резким характером. Который прямо говорит, который делает то, что ТРЕБУЮТ, который всех во всём подозревает и всегда "бдит" за чем-то (кем-либо). Времена Ежова.
Людям тяжело жить в таким вот рядом "не согласным". О, НЕТ! Я не имела в виду (даже близко) "Сталина на вас нет"! НЕТ.
Но времена, когда при отсутствии (в принципе) удобств (даже минимальных) (выйду в чисто поле с конём и мы пойдём по полю, вдвоём) люди жили дружно, весело, вели активный образ жизни, не убивали друг друга массово в быту (из -за телевизора или места на кухне), не лезли С ХОДА под юбку, а сначала читали стихи.. Разумеется, недостатков много БЫЛО. Только недостатки -то, они Ежами во ВНЕШНЕМ мире решались, против недостатков окружающего мира были направлены.
Ничего СЕГОДНЯ не изменилось, кроме одного: Ежи "спрятались". Нет их на ФИЗИЧЕСКОМ плане, они действуют на уровне планов тонких. Они - внутренние порядки наводят, чистоту веру внутри "блюдут". Веры, разумеется, в Аллаха. Который по сравнению с Иисусом (колючкой со Своим Крестом, камнем преткновения) никак не позволяет жить "праведной" жизнью. Прошу прощения, НИКАКИХ личных ассоциаций, но.. днём (видно же всем) - открыто постимся, не пьём, не едим, а ночами, да на своей, закрытой половине, под одеялом с 10 - ком жён.. Ещё раз: верим в Аллаха, да..
Вывод: Маятники (В.Зеланд) которые "цепляют" СЕГОДНЯ. Прошу запомнить: своих - не трогают. Если "зацепились" люди (плохой с хорошим), значит не просто так! Значит, не хорошее и не плохое здесь уже имеет место! А пострашнее.
"Свой" - среди чужих. Чужой - среди своих".
АНТИТОТЕМ. Человек, который умело маскируется под покорного и смиренного.
Не дайте себя обмануть. НЕ другими. Собой не будьте обмануты!
Будите своих Ежей, гоните Рыжих Кроликов и Чёрных Котов. Слушайте,что вам в 7 лунные сутки символ "Флюгер" указывает.