Жить осознанно значит жить

Константин Александрович Савченк
Вы когда  нибудь задумывались как вы живете?
Осознанно или не осознанно?
А ведь это так важно знать!

Эфир – воспроизводящий звук из Духа (он), порождает мысль(она), а мысль воспроизводит ветер – слово.
Ветер – слово, разжигает огонь знаний, поступков.  Три в одном.
Знания  - слова (предложения) порождают пар – действия и порождают (воспроизводит) материю -  воду – душу (она).  На примере нашего мира – это материнская плата компьютера в которую загружены знания .
Вода – душа  из знаний всего производит материальные миры – каменного царства, растительного царства и биологического царства. Так же три в одном.  Из всего этого и произошла природа и душа распределилась во всем. Поэтому мы и есть одно целое.
Эти два, три в одном и есть белое и черное или добро и зло, отражение одного от второго, порождают третье - материю.

Дух – физика, звук, энергия, знания воспроизводящие энергию.  Мысль, она Мать, через звук, он Отец, выделяет энергию и производит слово, а слово от своего состава букв, может иметь как положительную, так и отрицательную энергию. Все скажут, что самый сильный Боже – Создатель, но откуда у него такая сила, не задумываются. Знания его и есть его сила, его энергия и мы так же становимся подобными ему через знания.  Дух есть - знания и духовные учителя несут всегда знания о Боже, о его творении и законах.
Душа -  химия, мысль, накопитель знания, энергии. Какими знаниями пропитывается, такой энергией и обладает. Она может, как терять энергию света, так и накапливать. Нужно осознать, что   техника мира, зачем она Боже? Поэтому вся техника несет отрицательную энергетику. Живя на планете свободного выбора, каждый решает, что ему нужно, а соответственно где его мысли в момент смерти, туда он и уходит. Потерявшего свет, Боже не видит.
Материальный мир – биология. Соединение химических и физических частиц образует видимый мир с его разнообразием, а значит и равенства здесь не может быть. Природа  нам все показывает.
Управление производит математика -  материя мать движения (тика – тикать, движение) Математика это цифры. Ци (энергия созидания и разрушения) Форма РА (реки, потока света).
 Душа имеющая все знания (слова) по желанию высшего творения Боже, человека, через вдохновение воспроизводит знания об объекте интереса. Как мы можем понимать интересы у людей разные (свобода выбора), а соответственно одни тянутся к духовным знаниям – постигая создание Божье (человека и законы Божьи), а другие тянутся к материальному творению, создавая всевозможные машины, отправляя спутники в космос и т.п. Соответственно постигающие Божье создание, воспроизводят свет, а другие тьму. Кто к чему стремился, после смерти, (смены мерности)  попадает в измерения той или другой мерности. Свет или тьма. Здесь нам дается выбор. Отделение семян от плевел. Свет воспроизводит ментальный план, огненный мир, мир Духа (знаний), мир создателя. Душа (астральный мир), мир воды и тьмы, мир тВОРца господа бога. Кому не понятно вспомните, какой свет в глубине морей, океанов, ночи.
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
(Быт.1:9)
  В данное время, уже многие могут осознать, что нам знания подменили и поставили на материалистический путь развития, путь души, путь потребления и разрушения. Наши предки  шли путем Божьим (боже царя храни), зная прекрасно астрономию, законы Вселенной. Теперь ее и в школах отменили. Хотя там и давались минимальные знания. Цель врагов человеческих - удалить взор от создания Божьего и сосредоточить всех на материальном мире, навязанном мире потребления и разврата, мире тВОРца.  Осознавший все это, начинает искать знания, а значит удалятся от навязанного образа жизни и становится свободным человеком. Чем больше осознающих и ищущих, тем больше информации Божественного плана скапливается в информационном поле земли, а значит,  вытесняют информацию нижнего плана  и изменяют пространство к лучшему. Чем больше будет появляться людей ведущих здоровый образ жизни, целомудренных, тем быстрей все изменится.
 Некоторые люди задаются вопросом: Почему все создано не справедливо, идут войны, а Боже не вмешивается?  По своей сути все могут понять, что знания хороши и дают силу к действиям. Тогда кто заставил человечество создавать атомную бомбу, другое оружие, создавать роботов и лишать людей работы, делать все возможные машины для облегчение своего труда. И я вам скажу, что это лень, которая  порождает так называемый прогресс.  Тогда кто в этом виноват, Боже? Он нас заставлял все это воспроизводить? В Боже знания о всем, но выбор делаем мы. Вместо познания себя как частичку Боже, человек поддался иллюзии мира потребления. Человек элементарно разучился правильно питаться, он не воспринимает пищу как энергию Боже и его создания. В связи с этим, человек стал болеть. Употребляя мертвую пищу, человек не наедается, а объедается, а отсюда и болезни. Человек захотел комфортно жить и бросил мать - Землю, кормилицу чистой энергетической пищей. Люди не понимают, что пища приготовленная не своими руками, по своей сути отрава, а города помойные энергетические ямы. Живя в высотном доме и спуская воду в  унитаз, человек не осознает, что движение воды создает невидимый энергетический выброс. У которого нет преграды перед стенами, а соответственно все это попадает и на кухню и на все продукты, а потом он это есть. Пища должна производится с правильными мыслями, ведь жизнь произошла из мысли – слова, но человек перестал уделять своей мысли должное. Все в мире зависит только от нас, а значит от наших мыслей. Поэтому и существуют медитации - контроль ума. Мир потребления - есть путь к разрушению, деградации души, а соответственно подходит время для отделения плевел от семени, и обижаться человеку нужно только на себя. За неразумную жизнь и нежелание следовать  чаяниям Боже.
 Пока человек не поймет, что сейчас все в мире преподносится под личиной «Благих намерений»  (т.е. легче, быстрей, проще, вкуснее и т.д.),  и что это  путь деградации, а не прогресса, он так и будет продолжать деградировать и все дальше отдалятся от Боже и все ближе приближаться к господу богу.
 Материалистические знания берутся из нижнего ментального плана огня и они ведут соответственно в нижние миры ада. Высшие знания ментального плана раскрывают суть человека, его путь в мире, его путь к Боже.
 Это как  физический огонь, который мы видим и пользуемся им, но есть и энергетический огонь, как температура при болезни, о котором мы забываем, но он напоминает о себе именно через болезни и страдания. Тогда человек вспоминает, что есть Боже. Потом восклицают Боже момоги!