Отношения без обязательств. Допустимо ли это?

Мария Димина
 Да, есть любители таких отношений 'без обязательств'. Винить ли человека за то, что он другим пользуется- спорный вопрос. Пользуются там, где предоставляют такую возможность. Согласитесь? Куда более сложно, внимание уделять, в проблемы вникать, учавствовать в жизни.

Секс без обязательств. Женщина, которая соглашается на подобные отношения скорее предполагает что мужчина сможет 'включиться' в отношения с ней. Что именно с ней то всё будет иначе. А в ответ очередное равнодушие и пустое послевкусие после очередной встречи.


Обязательства- неотъемлемая часть любых отношений между людьми. Как думаете, можно входить в личное пространство человека и ничем не быть ему обязанным? Не нести никакой ответственности? Думаю, это невозможно, при условии если человек уважает партнёра. А если уважения нет, то есть ли смысл соглашаться на подобные встречи каждый раз.

Каждая женщина выбирает для себя сама. И у нее на любой выбор есть своя причина. Знаете, если у мужчины с кем то отношения без обязательств, это означает только одно: 'ты нужна мне когда я посчитаю нужным. И я не хочу нести ответственность за это. Я тебе ничего не должен. На меня не расчитывай'

К сожалению, это жёстко. И скорее, унизительно. Потому что даже перед проститутками есть обязательства- им платят за это деньги. Как думаете, какое может быть отношение к человеку, если ничего не хочется отдавать взамен? Не чувств, не участия, не интереса в вас как в личности, к примеру?

Соглашаться на подобные отношения или нет- выбор индивидуален. Но вспомните  каждый раз, когда он уходит, что вы чувствуете? Это на самом деле важно.

Выбор всегда за вами. Зона допустимости у каждого своя. И границы дозволенности тоже. Никто кроме вас самих не выстроит эти границы. Берегите себя!
(с) 'На что женщина соглашается, такая ей и цена'

Да, бывает противоположная ситуация. Когда женщина приходит к мужчине по своим, сугубо личным причинам, тогда когда ей хочется, и не видит никаких перспектив в отношениях с ним. Но суть не меняется. Он позволяет- она приходит! И у мужчин и у женщин- у любого человека, свои границы дозволенности. О том, учавствовать в подобных отношениях или нет-решение принимать вам.