Белая полоса- чёрная полоса... Гл. 8

Валерий Ростин
                Старая знакомая.
 
   Из столовой, Виктор, поднялся в свой кабинет, включил телевизор и, Набрал те-лефон Светланы. Он, позвонил ещё несколько раз, но ответа не было.
Значит, всё хорошо, и он куда-то ушла, или на работе.
  «Чёрт возьми, а если ей снова плохо, как вчера, и она одна дома и без сознания, поэтому и не может взять телефон». От, этой мысли, на его душе, сразу стало мерзко и холодно.
  Он, прекрасно понимал, что тоже виноват в происшествии, должен быть бдительным на дороге, при любой погоде, особенно в дождь и гололёд. 
  Поэтому, он несёт за неё ответственность и, должен всё довести до конца, когда будет окончательно уверен, что Свете, действительно, ничего не грозит. 
    Виктор твёрдо решил, позвонить ей ещё вечером, или заехать к ней домой, но настроение сразу испортилось.
  До пяти вечера, он снова работал  в обычном режиме, встречался с людьми, читал документы, беседовал с вновь поступающим грузчиком.
Потом звонил на прежнее место его работы,там парня характеризовали положительно, но у них заработок, был в два раза больше, поэтому, он и перешёл к ним.
 Рекомендовал принять его с испытательным сроком. Прежний грузчик ушёл на пенсию, и уволился, можно было его, конечно, и оставить, но застарелый радикулит, уже не давал ему возможности работать в полную силу, а по-другому, он просто не хотел.
  Всего, в фирме работало 85 человек. Начальник отдела кадров, и по совмести-тельству, начальник отдела труда и зарплаты, Зинаида Степановна, (Зинандаль), красивая, стройная татарочка, успешно справлялась со всеми кадровыми вопросами, но принять человека на работу в фирму, могла только, после резолюции Виктора.   «Странная работа у начальника службы безопасности».
 Но, она Виктору, очень нравилась. Нравились люди в фирме, вся обстановка, настрой людей, обычаи и, самое главное- доброжелательность.
  Он, вместе с шефом, бывал на многих фирмах, и у нас в России, и за рубежом, но такую обстановку видел только в Южной Корее и в Японии.
 Там, они вообще, жили одной семьёй, даже дни рождения грузчиков, отмечали всем коллективом. И, если, у работника, или работницы, рождался в семье ребёнок, то глава фирмы, лично ехал к ним домой, и поздравлял их ценным подарком.
    В их фирме, правда, такого не было, но праздники, юбилеи, и дни рождения детей, тоже отмечали торжественно, и всем коллективом.
   Заканчивался рабочий день,  что-то и сегодня, Виктору тоже не хотелось быть одному. То ли Светлана, была тому виной, то ли сегодняшняя ночь с Натальей так ему понравилась, но одному « куковать» в квартире, совсем не было желания.
Пока ехал в машине домой, по «мобильнику» несколько раз набирал телефон Светланы, но ответа, снова не было.
  «Ну, что  поделать», - как говорила мама. - «На - «нет», и суда нет»!
Но, к Наталье снова ехать, почему-то тоже, не хотелось. Может, потому, что пересытился ей ночью, слишком уж много она от него хочет и требует.
  Так, мысленно рассуждая, он свернул с центральной улицы, на ровную, тенистую, улицу  Советскую, и поехал прямо, до принятия решения. Остановив машину на обочине, он набрал номер, своей второй подруги - Аллочки.
 Алла, была из породы тех женщин, на которых обращают внимание все: и мужчины и женщины.
  Мужчины, потому, что стройная, красивая брюнетка, с зелёными глазами, просто не могла не понравиться, а женщины - потому, что Алла, была всегда модно и стильно одета.
 Она, действительно, всегда великолепно, «с иголочки», одевалась. Отлично водила машину и умело руководила своим «бабским» коллективом - городским домом моделей, который теперь назывался фирмой «Высокая мода».
  В сорок лет, Алла имела два высших образования: художника-дизайнера по тканям и экономиста, женщина была удивительно развитая, разбиралась в живописи, в поэзии, в музыке, особенно любила джаз, в исполнении негритянских исполнителей.
    Но, вот, в личной жизни ей не везло. Она уже трижды побывала замужем и, имела двух взрослых детей, мальчика 17-ти, и девочку 19-ти лет, от разных мужей. Сохранив прекрасные отношения с бывшими мужьями, она, по-прежнему, была в курсе того, как они живут, любила их, и жалела по-своему, по-женски.
 Поэтому,  её дети, часто жили на два дома, то с ней, то у бывших мужей. Если возникали домашние конфликты у неё дома, то она тут же звонила отцам  детей, и говорила:
 - Представляешь, Генка (или Галка), страшно по тебе скучают, пусть у тебя с недельку поживут?
    «Неделька» продолжалась и две, и даже месяц, иногда и два. Но, потом, дети снова собирались у  мамы, и если дети были дома, то их встречи, естественно переносились на другое время. Алла была деловой женщиной и, умела регулировать и свою жизнь, и жизнь своих родных.
  Познакомился с ней Виктор четыре года назад, на свадьбе у дочери шефа – Юльки. Оказывается, она была её начальницей и, потому была приглашена на свадьбу.
 Он тогда, весь вечер, танцевал со своими сослуживцами женского пола и был почти трезв. У него, в это время «вертелся роман», с одной миленькой стюардессой, и не было никакого желания, добавлять себе ещё сексуальной нагрузки.
  Просто не хотелось, и всё. Но Юлька, весёленькая, рыженькая, невеста, решила тогда непременно  познакомить «холостяка», с порядочной женщиной и, представила их друг другу.
В это время, Алла, была ещё замужем за третьим мужем, но дело уже шло к разводу.
  Узнав об этом, Виктор, ни в какую, не хотел, становиться её четвёртой жертвой, считая, что бог - любит троицу!
 Поэтому, их встречи, сначала ничего не дали, ни одному, ни другому.
    Но, однажды, под новый год, они снова встретились, уже на дне рождения шефа, куда каждый был приглашён неугомонной Юлией. Был прекрасный зимний вечер, до нового года оставалось два дня, на улице шёл крупный, пушистый снег.
 Принимая эстафету от Юли, Виктор, конечно же, вызвался после вечера, проводить Аллу домой. Они взяли такси, до самого дома молчали.
 Алла жила в современном, кирпичном, и очень красивом доме. У них в фойе, даже дежурил привратник, а под домом, располагался тёплый гараж и кладовые.
 Они поднялись пешком на четвёртый этаж, по удобной, идеально ухоженной лестнице и подошли к дверям квартиры №64.
 Остановившись перед дверью и, посмотрев в глаза Виктору, Алла сказала:
 - Виктор, я конечно виновата перед Вами. Это, по моей просьбе, я оказалась на дне рождения Григория Ивановича, Юля сделала так, чтобы  я получила приглашение, потому, что я знала, что и Вы будете здесь. А, мне, просто, захотелось тебя ещё раз увидеть,- уже перейдя на «ты», закончила она свой монолог.
- Ещё не поздно, и ты можешь уйти. У меня уже было столько разочарований с мужчинами, что я не обижусь. Недавно снова развелась, надоели мне, эти полу мужики – полу бабы, «мужчинки», одним словом. Хочу иметь настоящего мужика и, спрятаться за его спину, хоть на время.
    Всё это время она стояла спиной к двери, смотрела в его глаза и говорила, говорила эти такие простые, понятные всем, обычные слова.
 Виктор осторожно обнял её, нежно поцеловал в горячие губы и, сказал только одну фразу:
 - Всё, уже поздно, никуда я не пойду. Попался на твои глаза и твои губы,- засмеялся, и они вдвоём начали открывать входную дверь, касаясь, друг друга плечами.
    Квартира была четырёхкомнатная, огромная, общей площадью более ста квадратных метра, но обставлена недорогой, но добротной мебелью.
  На стенах висело много фотографий, картин, репродукций, подобранных по вкусу, а в гостиной стоял немецкий рояль.
  - Это сын, Гена играет, весь в папу пошёл.
Они попили сваренного Аллой чёрного кофе из изящных французских чашечек, потом немного посмотрели телевизор.
  Алла, извинилась и вышла в другую комнату, потом, когда через четверть часа вернулась назад, в красивом красно-белом халатике, просто сказала:
- Если хочешь принять душ, он в конце коридора, полотенце на вешалке.
  Сказала нисколько, не смущаясь, как старому, давнишнему знакомому.
Виктор сполоснулся в душе, постояв минут, пять под струями холодной воды, чтобы сбросить выпитое спиртное, оделся и вышел в большую комнату.
Алла сидела на диване и листала журнал мод «Бурда».Как бы,извиняясь за нелов-кость, она сказала:
 - Я уже постелила в спальне, иди, ложись, я скоро.
    Честно говоря, Виктор ужасно устал и, раздевшись, с удовольствием нырнул под нежное шёлковое одеяло, сразу ощутив прохладу и спокойствие.
   Аллино «скоро», длилось минут тридцать. Наконец она вошла в спальню, потушила торшер и, сбросив халат, в темноте прыгнула прямо в объятия Виктора.
  Она была раздета до пояса, в одних трусиках. Виктор, всегда спал так, с голым торсом, как «плебей», любила повторять его бывшая жена.
 Он снова нежно обнял Аллу и, начал целовать её лицо, губы, тело, постепенно возбуждая и зажигая себя. Когда, через несколько минут ласки, он попытался рукой коснуться её трусиков, чтобы снять их, он отвела его руку, и прошептала:
 - Не спеши, не спеши. Мне ещё нужно к тебе привыкнуть.
   Но, в то же время, её руки, губы, гуди, ласкали тело Виктора,  и он уже настолько возбудился, что решил применить силу и, сорвать это ненужный сейчас, кусочек материи,на пути к «заветной цели». Но, у него снова ничего не получилось.
 - Виктор, Витенька,- буквально взмолилась она.
 - Ну, не торопись, подожди ещё немного, и ты получишь меня всю, всю полностью и без остатка.
Это хорошо так говорить, а вот сделать сложно: ее губы, язык, десницы, руки - бе-гали по всему телу.Он уже давно был раздет ею,а она все «тормозила» и «тормози-ла».
  Вся прелюдия заменяла минут пятнадцать - семнадцать и, как результат, когда Алла, наконец, сбросила трусики, и он вошёл в нее, то мгновенно закончил свою партию, и тут же почувствовал, как  её закончила и Алла, дико закричав и вонзив ногти ему в спину.
 Виктор даже застонал от резкой боли в спине, но разливающаяся истома смела всю боль и он еще больше обнял тело Аллы, как будто пытался глубже войти в нее.
 Ощущение было бесподобное. Виктор, имея достаточно большой опыт  в сексуальных вопросах, уже давно не встречал такую женщину. Она, возбуждая его, целуя, даря ласки и нежность, возбуждала и себя, причем сдерживаясь до последнего момента.
 Здорово, но не обычно. Вела партию она, а он к этому не привык.
  Повернув к нему счастливое лицо, она несколько раз поцеловала его в губы и очень весело сказала:
- Прекрасно, именно так я и представляла нашу первую ночь. Я просто мечтала тебя замучить, а оказалось, ты замучил меня. Ты прекрасный мужчина и любовник.
 Ты мне сразу понравился, еще тогда, на свадьбе у Юльки, но я почему-то робела, боялась тебя. Но реалии превзошли все ожидания. Ради того, что я получила сего-дня, я готова бежать за тобой, куда позовешь.
   Выговорив поспешно всю тираду, Алла замолчала, обняла Виктора и затихла, склонив голову ему на грудь. Надо было что-то говорить, этого требовал любовный этикет.
- Аллочка, ты просто прелесть. Я только не понял до сих пор: кто кого трахнул. По-моему, ты меня. Но мне понравилось, и я хочу еще такого же.
 -  Нет, миленький сегодня я уже ни на что не способна, а потом?- Потом будет так, как ты захочешь.
   Она красивая, голая соскочила с кровати и убежала в душ. Наверное, Виктор так и не дождался ее, забывшись в глубоком сне.
    А рано утром, когда он проснулся, она уже весело хлопотала на кухне, напевая песню о капитане, который, всегда не прав. Они позавтракали и разошлись по разным работам.
  Потом была еще одна встреча, которая в точности повторила первую, потом еще и еще.
  В общем сексом Алла занималась только одним способом: отдавалась один раз и теряла к партнеру сексуальный интерес до следующего раза.
   Сначала Виктора это шокировало, а потом он просто понял: причина ее разводов именно в этом её недостатке (или достоинстве).
  Она никогда не кончала, не получала наслаждения, пока сама не возбуждала себя вместе с партнером, а это её злило, она срывалась, злилась на всех и на себя в том числе, а мужчины попадались нетерпеливые, вот  отсюда и разводы.
   Виктор набрал сотовый Аллы, она была на работе, занималась каким-то новым проектом модной одежды:
 -Здравствуй, Аллочка, это я!
 -Витенька, я очень рада тебя слышать, я сейчас у себя в кабинете, если хочешь, приезжай сюда.
-А что домой нельзя?
-Нет сегодня нельзя, у меня дома  Галка - старшая дочь. Но ты приезжай сюда, заодно и мой новый кабинет посмотришь.
-Ладно, согласен. (А кайф-то упал сразу)
 Дом это дом, а кабинет это кабинет.
  Виктор развернул машину, подъехал к своему гаражу, поставил «девятку» в гараж, тщательно закрыв все замки, потом вышел на проходящую рядом улицу и, поймав такси, поехал в офис к Алле.
   Охранник на входе хорошо знал его. Они познакомились, когда он помогал Алле набирать персонал.
  Вежливо поздоровавшись, охранник сказал, что Алла Григорьевна звонила, и она вас ждет в кабинете 88 на втором этаже (раньше ее кабинет был на третьем, рядом с комнатой закройщиц).
   Поднимаясь по лестнице, Виктор отмечал со вкусом сделанный ремонт, отделку, интерьер, приятно поражен он и вторым этажом. Теплые нежные тона стен, светлые потолки с современными светильниками, паркет, репродукции с модельщицами на стенах.
 Открыв кабинет с номером 88, Виктор вошел в небольшую приемную.
  За красивым столом для офиса стоял компьютер, лежало несколько папочек и все, рядом стоял шкаф для одежды, а на окне куча ярких синих, фиолетовых, красных фиалок.
  В приёмной никого не было, рабочий день кончился два часа назад. Из динамика, на столе раздался голос:
- Прошу Вас, Виктор Сергеевич!
   Виктор толкнул дверь кабинета и вошел  внутрь кабинета.
Кабинет был прекрасно отделан. Стояла прекрасная мебель: диван, кресло, журналь-ный столик - на полу дорогой во весь пол ковер, на рабочем столе два телефона, компьютер и папки с фотографиями и рисунками.
  Алла, счастливо улыбаясь, поцеловала его в щёку, стерла след помады и лукаво спросила:
 –Ты ведь не верил, что я сделаю такой ремонт, помнишь полтора года назад. Ви-дишь, «Фома неверующий», я, наконец, все закончила. Теперь смогу и иностранных модельеров приглашать, а то в прежнем офисе было как в сарае.
 –Да, уж! Честно говоря, я ошарашен. Не был здесь месяцев семь – восемь, а как все изменилось и стало красиво, почти как у нас на фирме, но ведь у нас на это было выделено куча денег, а у тебя, как я знаю, с деньгами была напряжёнка, но ты,  всё равно справилась. Ты просто молодчик!
– Так, если я молодчик, то значит, мне нужна премия, - она улыбнулась, показав ровные ослепительно белые зубы.
– Как скажете, сударыня! Премия, так премия, говорите, что хотите, - Виктор поддержал тон разговора.
– А хочу я сегодня…, сегодня я хочу…, нет, не скажу, - кокетливо поведя бровями, она сказала, - чем премируешь, тому я буду и рада, - и  раскатисто рассмеялась.         – Пойдем, я покажу тебе все мои владения.
 Подойдя к стене, рядом с книжным шкафом - полкой, она нажала какую - то кнопку, и тут же открылась дверь, которую в стене, отделенной дубовыми панелями не было видно.
– Вот, смотри это комната отдыха, - она развела руками, как бы охватывая ее.
  Комната была отделана светлым пастельным материалом, на полу лежал ковер, в комнате стояла мягкая мебель, столик, холодильник, микроволновая печь, телевизор «Хитачи», буфет с посудой и шкаф для одежды.
– Видишь, есть все для приёма гостей. Но это ещё на всё, пойдем, что покажу!
  Она подошла к незаметной двери и открыла ее. В комнате 3х3 метра была обо-рудована ванная комната. Ванна была какая-то необычная: большая, глубокая, с какими – то кнопочками.
– Видишь, Витя, я и о нас подумала с тобой, нужно эту ванну испытать вместе. Вот тебе и премия для меня.
  Я ведь не знала, что ты сегодня позвонишь, уже хотела сама искупаться, а ты как будто почувствовал и позвонил, я так рада тебя видеть, особенно здесь, у меня в офисе. 
 Она прижалась к нему всем телом, нежно поцеловала в губы и повторила.
 - Я так рада, что ты здесь сегодня.
  Открыла шкаф, и он увидел на вешалке два махровых халата: красный и темно – зелёный (для него).
  А почему собственно для него? Здесь может быть кто угодно и когда угодно, она женщина свободная, делает и приглашает, кого хочет. Сегодня, например, он, завтра другой. Неприятные мысли, видимо, передались его лицу: он досадливо поморщился, и Алла это тотчас заметила.
– Тебе что-то не нравится, да? Что не так?
– Да нет, нет, милая. Всё очень хорошо и всё так, как надо, и я еще ни разу в жизни не купался в такой ванне, - слукавил, улыбаясь, Виктор.
– Я тоже, и хочу там сегодня искупаться вместе с тобой.
 Едва закончив фразу, она подошла к ванне, открыла краны горячей и холодной воды и начала снимать с себя одежду.
 Виктору ничего не оставалось, как помогать ей, а потом она помогала ему.
  Потом они вместе запустили в ванну пену и сели в нее, потом, нажав какую – то кнопку в стене, Алла включила подачу воздуха, вода с пеной стала бурлить и пе-ниться еще больше.
  Ощущение тела было просто необычное, а тут еще рядом шикарная женщина, до которой не только можно дотянуться, но и обнять и поцеловать.
  Что он и сделал. Сначала Алла сидела напротив него глаза в глаза, после первого поцелуя, она села к нему на ноги, обняла его за шею и начала тихонько двигаться к его животу.
  Между двумя животами щекотно булькала пена, гоняемая компрессором, и от этого ощущение было просто обжигающим, не говоря уже о том, что творилось с его мужским достоинством.
  Алла начала ерзать ягодицами по ногам и то прижималась, нагоняя пену, то резко отодвигалась назад к пяткам, отталкиваясь от стенки  ванны за спиной Виктора своими ногами.
  Это было какое-то садистское наслаждение. В какой-то миг Виктор потерял над собой управление; он резко встал, перекинул ногу через борт ванны, ступил на пол, вернее, на красивый резиновый коврик, потом повернулся, взял Аллины руки в свои, и буквально вытащил её из воды.
  Она смотрела на него сумасшедшими глазами и счастливо посмеивалась. Они оба в пене представляли в зеркале очаровательное зрелище. Виктор подошел к вешалке, схватил свой халат и расстелил его на коврике.
Обняв Аллу, он попытался нежно положить её на халат,продолжая обнимать и целовать такое желанное, мокрое в пене тело.
– Нет, я так не хочу сегодня, хочу по-другому.
– А как ты хочешь?
– Хочу в классической позе, спиной к тебе, мы ведь так еще не пробовали?
  Виктор развернул Аллу к ванне, она наклонилась и оперлась руками в боковину ванны, подставляя свое тело в его полное распоряжение.
 Обняв ее за бёдра, Виктор нежно ввёл свой орган, который уже горел огнем, в горячую, влажную женскую плоть. Сначала нежно, а потом, придерживая ее за бёдра, все сильнее и сильнее.
  Он чувствовал все её клеточки внутри. Она, в ответ, то сжимала, то разжимала мышцы, тем самым,усиливая наслаждение и,громко стонала в такт с толчками Виктора.
– Ал, давай вместе кончим, а? Попробуй, я чувствую, ты уже готова к этому, – дрожа от страсти и желания, Виктор еще хотел сделать подарок любимой женщине.
– Витенька, прошу тебя, только не торопись! Ну, потерпи ещё немного, еще ласкай меня, обнимай, целуй, а-аа-ааа!
  И в тот же миг, горячий поток влаги, как теплой сметаны, выбросился на его член, который был внутри, и он тоже достиг небывалого оргазма, и из него тут же вылилась «годовая норма осадков».
Сердце билось, как сумасшедшее на вершине горы, дрожали и коленки, и руки, и плечи – всё.
 Но было состояние какого-то душевного, сладостного комфорта и удовольствия. Развернулись друг к другу, они еще несколько минут ласкали друг друга всеми частями тела, а потом снова плюхнулись в огромную ванну с пеной.
Состояние было как в невесомости – в о с х и т и т е л ь н о е.
   Потом был кофе с коньяком, бутерброды, вареные сосиски. Когда Алла наливала очередную порцию кофе, Виктор взял ее за руку, привлек к себе, сегодня желание было бесконечным.
Но Алла как-то осторожно отстранилась,при этом красный халат слегка распахнулся, и Виктор увидел снова прекрасное  тело.
– Витенька, всё, всё. Я больше не могу. Сюрприз получился. По-моему, всё было прекрасно, но на сегодня все. Давай, просто поболтаем.
  Эти слова холодным ливнем прошли по его голове, он посмотрел в её глаза, лицо, и понял – сегодня больше ничего не будет, нужно просто разговаривать.
  Алла рассказала, сколько нервов потратила на переоборудование своего офиса, как воевала со строителями, как выбивала деньги в банке, и когда, наконец, всё было готово, наступила какая-то пауза в сознании, мозгах.
  Состояние будто все проблемы решены, а они только начинаются. Они болтали о разных пустяках, сидя в махровых халатах на мягком диване и кресле.
  В общем, сидели как бы  два, очень родных человека после бурного секса, по-семейному, обыденно и просто. И это, в конце концов, стало Виктора утомлять.
Была в этом «питии кофе» какая-то фальшивость,неестественность, несправедливость что ли. Просто сидели рядом и отдыхали два буйных сексуальных партнёра, которые периодически дорываются друг до друга.
  Алла довезла Виктора до дома на  «Тойоте», поцеловала нежно на прощание и сказала:
 - Ты сегодня был просто великолепен и за это я тебя люблю, - она улыбнулась, об-лизнула губы и добавила.
 - Сегодняшняя поза - это для нас. Пока.
  Машина уехала, а Виктор, уставший и неудовлетворённый, поплёлся к себе домой в свою холостяцкую квартиру.
Открыв дверь, он мельком взглянул на настенные часы,было без четверти двенадцать ночи, т.е. 23 часа 45 минут.
  Раздевшись и положив сорочку в пластмассовую коробку для грязного белья в ванне, Виктор включил чайник, а потом прошёл в комнату и включил телевизор. Показывали матч по футболу между московским командами «Спартак» и «Динамо», счёт был ничейный.
  Игра была никакая, вроде все бегали, крутились, суетились на поле, а по воро-там то ли не попадали, то ли вообще не могли прорваться, в общем, команды с «равными силами», скукота и, досада глядеть на них.