Моральные уроды опять победили

Валерий Хатюшин
Предательство Кремлем Новороссии, Донбасса и канонической Православной Церкви на Украине находится в одной цепи с депортацией из России скрывавшейся здесь от бандеровской хунты украинской журналистки Елены Бойко. Она пыталась получить здесь политическое убежище, но российские ублюдочные чиновники ей отказали, а судебные чиновники и хамоватые приставы насильно выкинули ее из страны. Не помогли ни ходатайства депутата Госдумы Сергея Шаргунова, ни юристы, боровшиеся за ее легализацию в нашей стране. Заказ каких-то высокопоставленных моральных уродов, явных и скрытых врагов всего русского, оказался сильнее. Подлость и русофобия, как это у нас очень часто происходит, вновь победили. Путинский голословный лозунг «Россия своих не сдает» вновь оказался пустым звуком. Всем СМИ приказали об этом молчать. И они молчат. Даже соловьевские говоруны в день депортации Елены Бойко в ночном эфире не заикнулись об этом ни разу. В тот же день Елена Бойко была арестована харьковскими службистами.
Даже с трудом находишь нужные слова, чтобы цензурно охарактеризовать тех, кто принял это мерзкое решение? Решение о депортации в фашистскую Украину русского человека, открыто выступающего с разоблачением бандеро-нацистской хунты!.. На фоне потока азиатских мигрантов, ежедневно тысячами прущих в Россию и прежде всего в Москву!.. И практически сразу после принятия Думой и утверждения президентом закона об облегченной процедуре принятия российского гражданства лицами, прибывающими из Украины…
Но особенно отвратительна эта депортация выглядит на фоне наглого поведения украинских нацистов на российском ТВ. Этих русофобов и всю эту бандеровскую мразь никто из России депортировать не собирается. Более того, их тут привечают, платят им большие гонорары и после каждого эфира пожимают их потные руки и приговаривают: «Спасибо большое!»