Лаврентий Берия Маршал госбезопасности СССР?!

Дмитрий Тальковский
Написать рецензию на статью Юрия Казакова http://www.proza.ru/2015/03/29/327.
 
Дмитрий Тальковский   17.01.2019 09:08. Глубокоуважаемый Юрий Казаков!  Возвеличивая роль Лаврентия Павловича Берия - Маршал госбезопасности СССР! Вы забыли указать еще на одну самую главную надо полагать страницу его заслуг перед СССР, а это не много не мало, как организованно лично им убийство главы СССР, товарища Сталина. К выводу о том, что именно Берия организовал это убийство по заданию специальных служб Запада, я пришел на основании скрупулезных и длительных исследований, которые изложены в статье: «Так кто Хрущёв или Берия убил Сталина»? http://www.proza.ru/2016/10/09/1364.  Подробно об этом можно прочитать в статье:  http://www.proza.ru/2016/01/21/2436. Излагаю кратко. Причем я знаю, что Вы являетесь  почитателем Николая Викторовича Старикова, который, как и Вы, естественно в таком случае, склоняется занять позицию, что именно один Хрущев только, в противовес даже Лаврентию Павловичу Берия, убил Сталина?!

Цитирую: «Теперь же я, комментирую мнение Сергея Взорова! "Берия без Сталина быстро погиб. Многие вылетели с постов. Один Хрущев усидел, но было бы лучше, если бы он руководителем не был. Потом и Хрущева спихнули. То есть им всем от смерти Сталина стало только хуже".

Д. Тальковский. Сергей Взоров! Вы совершенно справедливо утверждаете! Хрущев по факту, да и в теории тоже - был самым негативным сценарием не развития даже, а уничтожения СССР. Потому что только именно один Хрущев единственно, смог в такой короткий срок, выполнить замыслы Запада по уничтожению СССР.

 Подтверждая эту Вашу мысль, Сергей Взоров, я хочу обратить только ваше внимание, что Здание современного Скотланд-Ярда расположено сегодня в Вестминстере. А все административные функции возложены на персонал, который базируется в Empress State Building (англ.), а оперативное управление — на три центра Metcall. В них работают 310 тысяча офицеров, которые отвечают за территорию, равную половину территории Земли и население в 720 млн. человек, проживающих во всем мире.

 Вот почему Берия, после того как убил Сталина, быстро погиб и сам. Сделать это Хрущев самостоятельно мог с такой же вероятностью, с которой мышь может съесть веник, под которым она тогда находилась. Вот почему: "Многие вылетели с постов. Один Хрущев усидел, но было бы лучше, если бы он руководителем не был. Потом и его спихнули. То есть им всем от смерти Сталина стало только хуже".

 Так вот в этом именно, как раз и кроются, заключается грандиознейщие успехи в работе по реализации замыслов и ЦРУ, и Скотланд-Ярда в уничтожении СССР.

 Вот почему я настаиваю, что Факты, - вещь упрямая! И хочу обратить внимание на важный, как это мне, конечно, представляется факт! А именно,  что Хрущев по своим возможностям в бытность Сталина, в отличие от Берии, даже чихнуть мог, только внимательно  осмотревшись по всем сторонам и будучи в полной уверенности, что Джугашвили, надежно охраняемый Берией, не будет против этого возражать. Именно это обстоятельство, тем более, если вы не сможете его опровергнуть, как раз и является ключевым обстоятельством в определении того, кто именно отравил Сталина.

 Это самый важный, самый главный вопрос во всей последующей попытке установить правду Истории становления и уничтожения СССР, что на мой взгляд сегодня архи важно. Важно потому, что именно сегодня наследники Трумэна и Черчилля, - Дэвид Кэмерон  и его подельники пытаются обвинять в грехах, развязывании 1 и 2 мировой войны, СССР и его приемников, что неизбежно приведет к третьей и последней мировой войне. Вот почему важно не ошибиться в установлении таких вот обстоятельств: -  фактов-истин:

 • во-первых, кто и по чьему прямому указанию отравил Сталина?

 • во-вторых,  как недалекому Хрущеву удалось переиграть профессионала в своем деле Берию?   

 • Почему все родственники Хрущева живут сегодня не в РФ, а в США?