Как и за сколько мужчины и женщины продают любовь

Константин Ершов
Семя статьи очень просто - любовнику или любовнице иногда больше нужна энергия второй половины своего любовника партнёра. К примеру в ситуации, когда в центре треугольника мужчина - он иногда служит лишь подставкой в центре качели между любимой и любовницей. Как это происходит - некая женщина чувствует, что этого мужчину - любят, то есть он заряжен энергией, которую на него и его безопасность тратит его любимая. Она думает о нём, молится за него, переживает за него и беспокоится, чтобы её мужчину не увели другие женщины. Любовница начинает крутить хвостом и откачивать часть этой энергии - которой у самой может не быть в силу многих причин - комплекс неполноценности, нелюбовь папы, или мамы и др. Мужчина опьянённый своим успехом даже не понимает, что давно является испорченным телефоном. Иногда любимая и любовница в итоге встречаются и избавляются от мужчины. Так, что мужчины не смотря на свою природную брутальность, иногда бывают так же продажны как панельные девки. Поэтому многим мужчинам или женщинам стоит задуматься, а каковы истинные причины интереса к их персоне? Как правило любовник или любовница теряют интерес к мужчине или женщине, которых перестают любить их партнёры. Ну и действительно - в одиночку на таких качелях уже не покататься, даже если есть подставка по центру, нужен второй человек на другую сторону качели. Напоминаем, что энергии не боятся больших расстояний, и третий лишний может откачивать драйв сидя в контакте во Владивостоке, в то время как донор может находиться в Москве или в другом городе. Это легко объясняется тем, что все люди и не только подключены в итоге к одному источнику энергии, а значит связь между людьми в разных частях света налаживается с помощью лишь одного слова в эфире из двух, трёх букв - да, нет. Сказали да, и энергия пошла, хорошо ещё если через вас, хуже если Ваша.В этом смысле девушки с эротических журналов рискуют быть выжатыми как лимоны, и об этом не апо наслышке знали звёзды СССР кончившие многие на стакане или игле. Короче - энергии,энергии и ещё раз энергии господа...
(Статья в доработке)