Зеленый Тигр, Колесо и зачистка матрицы

Евгения Кашникова
И лучше не обольщаться -  и розы утром не принесут, и блюдечка потом не будет с голубой каемочкой. Когда стоят на пороге новые возможности в реализации наших талантов и желаний, то начинаться им надо в чистом виде чтобы в финале не стать банкротами -  основной тенденцией дня будет  удаление  из нашей жизни мусора любого рода. Это довольно жесткая программа -  если сейчас не вычистить всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе из нее может образовать тромб и создать эффект энергетического стоячего болота, когда  матрица начинает работать на самоуничтожение. Вторым символом дня станет  Колесо, это активатор скрытых резервов  человеческой психики и очищение сознания. В такие времена появляется ясность ума, логическое мышление, усиливается энергия крови и духовных сил, концентрируется внимание, дается оптимизм. Рекомендуется сегодня заканчивать все старые дела и нового не начинать, потому что это Колесо катится вниз с горы  – везде стоят запреты, ошибки и проблемы, это гарантия того, что потери будут намного больше, чем вы мечтаете заработать. Жизнь вкусное блюдо и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет -  именно так и оценит ситуацию Зеленый Тигр, основой которого является решимость в действиях и серьезные мужские поступки.  Но нынче получился коктейль из  наличия мощнейшей энергии и  невозможности ее использовать. Поэтому опытный Тигр остановился и замер, понимая, что активно действовать сейчас не время, а более полезно будет ждать благоприятного момента и только тогда совершать бросок -  стремительно и молниеносно, иногда коварно, но всегда эффективно. Нам как всегда накрыли стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих. А если преодолеем соблазн подрезать кого-то на дороге, тогда уверенно и с блеском пройдем всю трассу нынешнего дня - удачного денечка всем и непременно Ангела в дорогу!