Биль счастливых людей

Александр Уланов 3
1.Что чем человек богаче, тем счастливей. Деньги дают свободу выбора дела и места для проживания.
2.Что только оплаченное добро приносит пользу.
3.Что надо быть смелым по характеру, а не по количеству выпитого спиртного.
4.Что человек рождается для счастья.
5.Что бедность – это преступление и должна быть наказуема.
6.Что власть – это волшебная палочка  люди следят, чтобы она была в мудрых руках друзей.
7.Что народ защищают смелые люди, а не армия или внутренние органы.
8.Что людей надо ценить по делам, а не по национальности.
9.Что власть берётся для того, чтобы облегчить жизнь общества, а не обогатиться за счёт общества.
10.Что храм – это собственный дом.
11.Что миллиард D принтер существует.
12.Что в роботах отсутствует дух человека.
13.Что дураки и лодыри живут в страданиях.
14.Что мучеником быть стыдно и позорно. Потому что умный  смелый человек решит проблему сразу и не будет устраивать показуху человеческого бессилия и тупости.
15.Что дети – это счастье.
16.Что лучше быть в маленьком государстве хозяином, чем в большом рабом.
17.Что Время – это есть основа счастья, если всё делать вовремя, то счастья не избежать.
18.Что если у человека забрали хлеб и не дали взамен мяса, то ему объявили войну.
19.Что власть в стране – это человек и управляет ей через депутатов.
20.Что у чиновников надо требовать, а не покупать.
21.Что не знание ремёсел – это не знание жизни.
22.Что чем больше в народе смелых людей, тем этот народ богаче и культурней.
23.Что секс – это наслаждение и чем его больше, тем жизнь дольше.
24.Что спасает человека не работа, а деньги, за неё полученные.
25.Что надо не бояться ничего, когда защищаешь семью или Род: Бог освящает путь.
26.Что страх – это ключ ко всем болезням, особенно страх опасен для сердца, поэтому дети  постоянно должны изучать рукопашные единоборства и участвовать в них.
27.Чтобы быть богатым, надо много трудиться, чтобы быть счастливым, надо от многого отказаться.
28.Что законы должны быть умными, как знаки на дорогах.
29.Что любовь – это природный магнит для начала семейной жизни.
30.Что политика – самое чистое честное дело, люди сами виноваты, что пропускают нечестных людей во власть и потом им всё прощают.
31.Что человек может быть богатым среди бедных, но счастливым среди бедных – никогда.
32.Что когда в любом деле появляются фанатики, то хорошо задуманное дело становится злом.
33.Что улыбка на лице приманивает удачу.
34.Что счастье – это управляемый процесс.
35.Что нормальное состояние человека – когда он спорит с властью а не с природой.
36.Что коррупция- это предательство поколений. Вместо того чтобы увольнять нечестных чиновников, общество продаётся им и продаёт своих детей.
37.Что если общество не занимается законотворчеством, то законы пишут погонщики и создают «шизоидов».
38.Что если кто-то сомневается в пользе демократии, то пусть подсчитает, сколько людей погибло на площадях, отстаивая свои права, и сколько людей погибло в тюрьмах и концентрационных лагерях, умалчивая о своих правах.
39.Что всё зло начинается с умалчивания проблем.
40.Что трусливое общество оплачивает свою трусость жизнями своих детей.
41.Что только вор у руля власти запрещает гласность.
42.Что несогласие приводит к согласию, а согласие к разрушению.
43.Что когда у народа кончается разум, начинается его судьба.
44.Что Демократия – это когда ты управляешь ситуацией в стране и открыто говоришь своё мнение.
45.Что только трус видит в правде политику.
46.Что солнце греет, а ветер делает погоду
47. Что самый страшный мучитель – это бывший раб.
48.Что нельзя закрывать рот обществу, а то у него развяжутся руки.
49.Что если понять свою глупость, то можно радоваться концу своих неудач.
50.Что, сколько у мужчин денег, настолько он умён, сколько богатств у него в доме, настолько у него умна жена.
51.Что артисты кому служили, то и заслужили.
52.Что если депутаты не контролируют мафию, то значит, мафия контролирует депутатов.
53.Что глупый не тот, который не взял, а тот который отдал.
54.Что если народ сам себя не лечит от пьянства  лени и проводит время в мечтах, что кто-то придёт и за них всё сделает, то к власти этого народа приходит хирург, и вырезает эти болезни.
55.Что у дьявола на службе и повар убийца.
56.Что слабому человеку быстрее отрубят руки, чем вернут его долги.
57.Что в нормальном обществе цены снижает конкуренция, а не желание быть добрым.
58.Что постоянное голодание – это преступление против организма.
59.Что у терроризма нет конца, есть только начало непонимания властями проблем общества.
60.Что доброта, переходящая в глупость, является предательством.
61.Что памятники должны быть предупреждающими знаками.
62.Что Божья милость – это вовремя пришедшая хорошая мысль.
63.Что человек не умеющий торговать, всегда будет бедным.
64.Что жизнь для трусливого человека – это каторга, жизнь для смелого человека – это вечное наслаждение.
65.Что чем больше общество верит в чудеса, тем сильнее оно недоразвито.
66.Что президент – это самый глухой человек и его уши находятся на площади.
67.Что счастливый тот, кто терпит свои желания, а несчастный, который терпит желания других.
68.Что лев может стать песцом, если будет убивать впрок.
69.Что если для общества ценней произведения мёртвых поэтов, а не живых, то это общество не пускают в будущее мертвецы.
70.Что женщина рожает детей, прежде всего для себя и обязана качественно подходить к выбору отца своих детей.
71.Что деньги – это веник от глупости.
72.Что власть всегда ошибается там, где в ней не участвует народ.
73.Что мужчина возмещает свои недостатки деньгами, а женщина – лаской.
74.Что чем меньше человек надеется на государство, тем меньше в нём чиновников.
75.Что только тот человек проживёт долгую и счастливую жизнь, кто работал в своё удовольствие.
76.Чтобы жить среди живых, надо думать о живых.
77.Что у человека всегда время такое, какое он себе делает, и чтобы его изменить, человек должен измениться сам
78.Что обладающий местью, имеет совестью.
79.Что любая религия, если просит народ стать рабом и без возражений выполнять её законы, становится на путь убийства этого народа.
80.Что человеческая мысль есть его Бог, человеку надо сначала подумать, и только потом его накажет Бог.
81.Что гарантия жизни на земле – это наличие смелых людей в народе.
82.Что женщина должна родить ребёнка, а мужчина должен из ребёнка воспитать человека.
83.Что зло растёт не от создания его, а от его прощения.
84.Что человеку нельзя прожить без законов нормы, как без воздуха и воды.
85.Что человек может покинуть любой праздник или застолье  никто не должен останавливать его. Человек сам за себя думает и отвечает за свои поступки перед Создателем и людьми.
86.Что Норма  победит терроризм на земле.
87.Что человек не молится, если у него всё в жизни  получается, как он хочет, потому что он является другом Богов. Боги тоже хотят отдыхать.
88.Что душа человека – это книга, и Бог её читает.
89.Что деньги даром приводят к болезни и тюремным нарам.
90.Что народ, который позволяет себя обманывать, всегда притягивает к власти над собой подлых правителей.
91.Что невезучих людей не бывает, просто человек неправильно выбрал дорогу своего земного пути.
92.Что талантливые люди – это цветы времени, они бывают разные: пахучие, колючие, но все они отражают  время, в котором они живут
93.Что душа попадает туда, для чего она созрела.
94.Что любовь к Богу – это постоянный контроль и усовершенствование своей жизни, всё остальное враньё.
95.Что не надо стремиться познать загробную жизнь, всё равно рано или поздно она придёт а жизнь земную ты можешь прозевать.
96.Что власть будет ошибаться столько, сколько ей позволит народ.
97.Что во власть люди приходят из народа и в этот народ должны возвращаться, только тогда чиновник будет работать на собственное государство и создавать благо для народа.
98.Что терпение всегда переходит в предательство.
99.Что прощённое зло не исчезает, оно всегда достаётся детям того , кто простил зло.
100.Что всё плохое, не устранённое взрослыми в государстве, достаётся детям.
101.Что если мужчина не участвует в социальных мероприятиях страны, то его дети в последнюю очередь будут пользоваться  благами этой страны.
102.Что эволюция – это сопротивление.
103.Что женщина – от слова «жить».
104.Что чем больше у человека на теле и в быту знаков религиозного отличия, тем сильнее его болезнь.
105.Что умный народ славит себя приобретением, а глупый – потерями.
106.Что человек  никогда не загрязняет природу отходами, а отдаёт их на переработку.
107.Что инопланетяне не летают а появляются.
108.Что человек всегда живёт для своего народа, потому что все его дела останутся детям его народа.
109.Что если чиновник Бог, то народ всегда лох.
110.Что Бога в мужском обличении придумали одинокие женщины, чтобы скрасить своё одиночество.
111.Что чиновник вор используют государство как одеяло, прикрывая им свою подлость.
112.Что быть справедливым – значит любить людей.
113.Что бы правитель прожил долго и успешно, управляя страной, он должен договориться с пророками, а не уничтожать их. Пророки не виноваты в том, что видят за десятки, сотни лет вперёд и хотят предупредить человечество о надвигающейся беде.
114.Что человека от животного отличает только одно – забота о будущем своих детей.
115.Что пока общество не поумнеет, власть не выполнит ни одного обещания на выборах.
116.Что если друг становится врагом, то все ранние договоры разрываются в пользу ситуации.
117.Что человек прикреплён ко времени, в этом его отличие от всех существ во Вселенной.
118.Что погонщик и шизоид ищут друг друга. Шизоид  всегда плачет, какой он несчастный. Погонщик всегда обещает, что если ему помогут, то наступят такие времена, когда всё будет даром.
119.Что первое счастье – это здоровье.
120.Что второе счастье это умение зарабатывать хорошие деньги.
121.Что ум и смелость должны сопровождать человека всю его жизнь.
122.Что норма – это когда человек чувствует счастье не только духовно, но и физически.
123.Что друзья есть, пока есть деньги, а родители пока ты человек.
124.Что ум и трудолюбие самые лучшие помощники.
125.Что если человек не находит ответа на свой вопрос, то он найдёт ответ и помощь в живой природе путём наблюдения и общения.
126.Что честным быть – дольше жить.
127.Что миллиард D принтер строит и устраняет.
128.Что жизнь – это постоянное  усовершенствование себя.
129.Что смерть – это переход человека из физического состояния в электрическое.
130.Что чем человек глупее, тем его книга толще.
131.Что власть – это слуга в жизни человека.
132.Что первый вред начинающей демократии приносит бесконтрольное зарабатывание денег чиновниками этого государства. Если президент не контролирует доходы чиновников, то его законы вызывают ненависть к нему. Чиновники делят народ на своих и чужих. Свои – это родственники и друзья  за определённую плату свои получают разрешающие законы и информационную помощь.
133.Что нормальный человек говорит о Боге только с Богом.
134.Что если депутаты не принимают вовремя жизненно важные законы, то они изменяют родине.
135.Что для смелого человека Бог – это друг, для трусливого - Бог его хозяин.
Друг никогда не посоветует сделать плохо против невинных людей.
136.Что только одно чудо создают люди – это сытую и здоровую жизнь себе и своим детям
137.Что человек в правде ищет для себя выгоду.
138.Что нормальный человек поймёт, что ему нужно: хлеб сегодня или рай завтра. Если человек выбрал хлеб, значит, он победил первых своих врагов.
139.Что страх управляет совестью.
140.Что если народ не бастует, значит, он ворует.
141.Что нельзя заставить человека не болеть.
142.Что все человеческие страдания основаны на человеческих желаниях.
143.Что когда всё прощается, народ ленится жить.
144.Что Религия – это вино, умному она поднимает настроение, даёт силу, а дурного человека делает злым и ленивым.
145.Что норма везде и во всём– это спасение.
146.Что жизнь во вселенной основана на сопротивлении.
147. Что шизойд это человек который сам не живёт и другим не даёт жить.
148. Что порядок начинается снизу, а справедливость сверху.
150. Чтобы убрать дьявола от власти нужно перестать его кормить
2003 год