Дополнение к Условиям Конкурса Любимые строки

Элла Лякишева
    Список авторов, чьи произведения участвуют в конкурсе, по адресу в следующей статье - "Конкурс "Любимые поэтические строки"
               

                Читайте, пишите рецензии!

    Иллюстрация из интернета - "Цветок вдохновения"

                «НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!»         
 
            Друзья!
   В конкурсном списке -  всё больше и больше  произведений!  Авторы искренне, а некоторые страстно рассказывают о любимых поэтах, среди которых и классика       (А.Пушкин, М. Лермонтов, И.Анненский, Н.Гумилёв, С.Есенин),  и почти забытые (И.Суриков, В.Соснора, М.Кулакова, Н.А.Мельников), и зарубежные (О.Уайльд), и преданно русские (М.Ножкин), и те, чьи произведения найдёте лишь в интернете (Марина Алаева, Виктор Ряскин)…
 
     Всё больше появляется рецензий. Разнообразие мнений радует Организатора и, надеюсь, читателей тоже.

   Но теперь вижу, что нужно внести некоторые поправки и дополнения к основным условиям.

1. Обращаю ваше внимание на конкурсные работы, написанные стихами.  Они будут оцениваться отдельно,  так как это всё-таки другой  род литературных произведений. 

2. В название ваших работ, уважаемые конкурсанты, лучше вынести одну из любимых вами поэтических строк, о которых вы будете рассказывать.

3. Ещё раз перечитайте материал об Условиях и требованиях к конкурсным работам.  Обратите внимание на количество слов – до 300 или чуть больше.

4. Не забудьте связать жизненные ситуации, о которых рассказываете, со стихами вашего любимого поэта. Но всё стихотворение цитировать не надо.

5. Не ограничивайтесь только хвалебными эпитетами. Напишите так, чтобы любимый вами поэт открылся  с новой стороны и покорил  читателей  личностью и обаянием таланта.

6. Желательно предложить для конкурса миниатюру, написанную не много лет назад, а совсем недавно.

7.     Особое предупреждение о Плагиате. Если вы используете чужой текст, укажите автора и источник заимствования. 

        Список конкурсантов   http://proza.ru/2019/01/18/1045

             Желаю вдохновения и творческого успеха!
                С уважением,
                Элла Лякишева.