Мальчик сам во всём виноват!

Алексей Курганов
Сколько же у нас в стране замечательных людей! И не сосчитать! И чем они замечательнее, тем больше и чаще вынуждены  терпеть совершено несправедливые упрёки со стороны подведомственных этим замечательным сограждан. Хорошо ещё, что наши суды (которые, как известно, самые справедливые во всём мире) несокрушимо стоят на законной страже их замечательного достоинства. Вот вам один из свежайших примеров:

«Мэр Верхотурья (Свердловская область) Алексей Лиханов признан невиновным после того, как сбил 12-летнего ребенка и скрылся с места ДТП, передает Ura.ru.
По информации издания, после обращения родителей в полицию было возбуждено дело по статье 12.24. КоАП («Нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего»).
«Однако судмедэкспертиза признала телесные повреждения мальчика не причинившими вреда его здоровью. На этом основании дело было прекращено», — сообщила пресс-служба управления ГИБДД по Свердловской области.
Инцидент произошел 24 октября. Видеозапись происшествия опубликована на YouTube-канале «России-24»: на кадрах мальчик перебегает дорогу по пешеходному переходу, и в этот момент его сбивает внедорожник. Мэр выходит из машины, а затем садится обратно и покидает место аварии.
В больницу мальчика доставили родители. В травмпункте у ребенка диагностировали ушиб ноги.
«Мальчик сам меня сбил», — заявил тогда Лиханов изданию. Позже стало известно, что он является бывшим сотрудником правоохранительных органов, а также числится в местном отделении партии «Единая Россия».» (конец цитаты)

А я горжусь такими замечательными, такими кристально честными. Такими не жалеющими себя людьми как этот товарищ мэр! Он же всем вам честно признался: мальчик сам его сбил. Сам! Вот такой это оказался агрессивный мальчик! Он, может, даже не пионер! Он, может, даже никогда металлолом не собирал вместе с  макулатурою! И ещё нужно очень даже выяснить, на какие отметки он учится в своей замечательной школе? Хорошист он или, мягко говоря? Так что чего вам ещё-то надо, волки позорные?

Он с месте ДТП скрылся, обвиняют мэра наиболее привередливые его сограждане (из тех, что подведомственны). Сколько раз вам баранам этаким, объяснять: люди ТАКОГО государственного значения, как этот товарищ мэр, НИКОГДА НИКУДА НЕ СКЫВАЮТСЯ. Они величественно отбывают! Так что товарищ мэр НЕ СКРЫЛСЯ! ОН поехал по своим совершенно важным мэрским делам, потому что не имеет права и возможности размениваться на такие  пустяки, как сбивший его внедорожник вредный мальчик! Он, может, этого мальчика даже прямо там же, на месте сбития, благосклонно простил! Поэтому и уехал! А чего ему, мэру, там было ждать-то? И кого? Родителей этого мальчика? Зачем? Накой? С какой стати? Они бы лучше как следует воспитывали своего мальчика. Может, даже совсем не хорошиста.

Так что руки прочь от этого замечательного мэра, а также от славных работников службы суд-мед экспертизы, не жалеющих себя во имя торжества справедливости! А партия ЕДИНАЯ РОССИЯ – самая замечательная партия  в мире! Ура, товарищи! И спасибо ей за наше всё! Огромное человеческое спасибо!