Одиссея красотки из Бомбея. Глава двенадцатая

Сергей Нагорный
Видео:
(1 по 6 главы)
https://www.youtube.com/watch?v=IO1eDKsKJ6I
(с 7 по 12 главы)
https://www.youtube.com/watch?v=d89Yrv2C9aA&t=67s
(С 13 по 19 главы)
https://www.youtube.com/watch?v=0DX74XDIJ5c&t=27s
Аудио-книга на торренте:
http://tfile.cc/forum/viewtopic.php?t=911234
Сайт книги и магазины
https://ridero.ru/books/odisseya_krasotki_iz_bombeya/

Сердечная благодарность редактору Вероне Шумиловой

Индия всю команду встретила хорошо. Тара вместе с родными проведали дедушку с бабушкой, привезли им гостинцы и подарки. Затем продолжились съёмки фильма и клипов.
Снимали экзотику, священных коров, а также катание и прогулки на слонах.Затем побывали на каком-то празднике, где все кидались цветными сыпучими красками. В Индии чтят своих богов, и все посетили разные храмы, снимая там эпизоды. Потом для них устроили экскурсию по Болливуду. Они даже были свидетелями съёмок своих коллег из Индии. Затем обменялись опытом, отметили дружбу народов в ресторане. Договорились о совместном проекте будущего фильма. Прошло всё интересно и весело. Тара было на седьмом небе от счастья. Тимур и режиссёр были также довольны.
      По сценарию финал фильма  - свадьба главных героев. Они её сделали по всем церемониям и местным традициям Индии. Затем были пляски и всё, как в индийских фильмах.Последние кадры постельной брачной ночи никак не получались.
     Тара стеснялась раздеваться и ложиться с Тимуром в постель, а поцелуи были тоже не настоящими.
И это понятно: у неё не было опыта в этом.
 - Я не могу! Я не умею! Пусть выйдут все: я стесняюсь.
 - Тара,  не капризничай! Немного осталось! Хорошо! Пусть останутся только операторы и я, а остальные  пусть выйдут.
 - Расслабься! Ты на свадьбе, ты с любимым! Нужно хоть немного показать интима, эротики. В конце концов, мы же не порно здесь снимаем. Вы разденетесь только до пояса и будете под одеялом.
 - Я всё понимаю, но  для меня это нелегко!
 - Неужели я тебе так противен? – обиделся Тимур.
- Нет, я не это хотела сказать.
 - Тогда что тебе мешает? Мы уже все привыкли друг к другу, как одна семья! – сказал с упрёком режиссёр.
 - Не знаю. Для меня впервые такая близость. Хотя бы меньше света было.
 - Ладно! Пусть принесут светильники, и снимем это при свечах.
 - Всё! Изобразили счастливые лица! Тимур, игриво приставай к Таре. Камера!
 - Камера, мотор, съёмка! – объявил режиссёр.
       Тимур сначала игриво приставал к Таре, затем увлёкся. Тара его манила запахом тела, духов, запахом моря от её волос. Он обнял её страстно, целовал. Она хотела сопротивляться, затем обмякла и растворялась в поцелуях. Режиссёр не знал, что делать: то ли останавливать съёмку, то ли быть свидетелем нечто большего, чем планировалось.
      Операторы ему смотрели в глаза, кивая вопрошающими взглядами, мол, что будем делать? Снимать или нет?
Режиссёр пожимал плечами. Затем махнул всем руками, мол, пусть камеры снимают, а мы уходим. Все оставили камеры включенными и потихоньку ушли.
     Принц и принцесса соединились в одно королевство под названием новые чувства безмятежной слепой любви и забыли о фильме. Все роли, слова, сцены вылетали из головы и улетали, как птицы, неизвестно куда. Индийская свадьба сыграна была блестяще, но что будет брачная ночь настоящей, такого поворота событий никто не ожидал. Режиссёра мучила совесть, и он решил с операторами и с командой пригубить по стопочке.
Когда Принц и принцесса Тара вышли из комы любовных утех, они спохватились и не могли понять, где все остальные.
 - Боже, кошмар! Всё это снимали да ещё при свидетелях! Боже, какой ужас! Какой позор! Как я могла?
 - Да успокойся ты! Никого нет, как видишь.
 - А ты как мог так заиграться? Почему не остановился? Что ты натворил? Как мне людям в глаза теперь смотреть?
- Девушка сама была не против.
- Я думала, что только поцелуи будут и всё! Что я теперь своему жениху скажу? Признаюсь,  что меня на съёмках обманули и обесчестили?
  - Твой женишок с тобою сам нечестен. Не хотел тебя расстраивать. Вот, полюбуйся! Справки навели: он теперь моряк дальнего плавания и ходит в рейсы надолго. И вот чем за кордоном занимается. Добрые люди проследили. Посмотри!  Он в окружении шлюх лежит с довольной рожей.
     И Тимур показал фото Паши в постели с девицами. Девушка растерялась, расстроилась, оделась и выбежала из комнаты. Затем зашёл режиссёр и спросил:
 - Что она, как пуля, вылетела. Ты её обидел?
- Нет, просто фото показал её Паши, а то убивается за ним до сих пор. Противно слушать и надоело! Вот и показал.
     Режиссёр выключил камеры.
- Интимные кадры, что в кино не войдут, мне оставишь на память.
 - Как скажешь, мой принц. Фильм окончен. Поздравляю!
 - Сказка кончилась, теперь снова серые будни. Пора заняться и делами, а то я с Вами разорюсь.
 - Я думаю, ещё одну вечеринку по поводу финала фильма всей командой отметить. У тебя хватит ещё средств?
- Хватит! Но давай только после дубляжа, когда всё будет смонтировано, и готова будет лента к запуску.
 - Хорошо, я не против. Так что прощай, Индия! Пакуем чемоданы?
 - Да, типа того.
 - Чего ты такой грустный?  Выше нос!
 - Может, я и вправду поспешил? Теперь меня и Пашу и весь род мужской возненавидит Тара. Как думаешь?
 - Время покажет.
 - А почему ты нас не остановил? Ведь мог там кашлянуть хотя бы для приличия.
 - Уж больно жалко стало всех вас. Вы так убедительно вели себя, как будто олицетворяли всех влюблённых в мире. Такую идиллию ни я, ни операторы обрывать не решились. Вот мы потихоньку все и удалились. Да не казни ты себя, ведь это должно было когда-нибудь случиться.
 - Да, но я это по-другому как-то представлял.
 - Ничего, мой друг! У меня такая сцена тоже впервые  в кино случилась. Я тоже не ожидал, но, как говорят, что случилось, то случилось. Пошли, обмоем финал по пять капель.
- Идём.
     Тара пошла к Марго и поведала о том, что произошло. Марго её утешала, как могла.
 - Что мне теперь делать?
 - Девочка моя, успокойся! В конце концов, неужели ты думаешь, что тебя хотели изнасиловать да ещё при свидетелях? Ты ведь сама не сопротивлялась, одежду на тебе никто не рвал?
 - Не рвал. Но я, как в тумане, была, как в бреду, как во сне.
 - Пьяной не была?
 - Нет.
 - Побоев, я как вижу, тоже нет. Значит, милая моя, ты по своей воле допустила это.
 - Но почему нас никто не остановил, а удрали все тайком?
 - Не хотели вам мешать, подумали,  что у вас любовь.
 - А разве такая любовь бывает?
 - Всякая бывает. Ты только начинаешь жить по-взрослому. Это должно было когда-то случиться.
 - Да, но я предала Пашу, а он меня.
 - Теперь вы - квиты! Жизнь продолжается, детка!  Возьми конфетку и давай выпьем с тобой вина. Не думай о плохом. Всё было ведь, как в сказке. Такой классный фильм получится, а ты нос повесила.
 - Спасибо! Только ты меня утешила сегодня.
 - Выпей! Полегчает, а завтра улетим домой из сказки в будни. Жаль, что сказки так быстротечны.
       Они выпили и закусили.
И  отлегло и полегчало на душе у Тары.  Она заснула, как ребёнок, с игрушкой в руках и с улыбкой на устах.