Родину мачеху покидают лучшие люди

Александр Константинович Макеев
Из России массово эмигрируют научно очень успешные исследователи и очень успешные изобретатели, предприимчивые бизнесмены. Источник: Больше всего россиян уезжает в США и Канаду https://zen.yandex.ru/media/lentachel.ru/ bolshe-vsego-rossiian-uezjaet-v-ssha-i-kanadu - 5c40738611e3e200aa1cbe23 (удалить пробелы в ссылке).

В России высококлассные научные авторитеты и бюрократы-чиновники - паханы-смотрящие от науки (научно бесплодные или научно малопродуктивные академики, члены-корреспонденты, доктора наук, кандидаты наук) и предатели-враги России и всего человечества - агенты Мировой Империи Зла - чиновники-бюрократы разных уровней власти категорически не желают замечать научно очень успешных отечественных самодеятельных исследователей и изобретателей, отказываются рассматривать и принимать в дар родине для массового внедрения в промышленность и быт россиян продукт их научного и изобретательского творчества. Не востребована в России даже Теория Относительности Реальности, объединяющая в эволюционирующее всезнание эволюционирующей реальности все направления и области естествознания и гуманитаристики, уже разработанная и развиваемая рядовым российским мультидисциплинарным исследователем и изобретателем, который не эмигрирует из России.

Обида на родину мачеху движет многими российскими научными и техническими изгоями, предпринимателями, выливающаяся в эмиграцию в страны Мировой Империи Зла: США, Канаду, Австралию, Канаду и прочие страны агрессивного военного блока НАТО. Таким образом, бывшие российские граждане работают в Мировой Империи Зла на уничтожение государства Россия, на геноцид всех россиян и на пангеноцид всех людей на планете Земля.