Зона комфорта

Павел Кормушкин
  Задумайся о понятии зоны комфорта, имеет ли она размер? Спальня? Район? В идеале - весь мир, но человеческие амбиции не имеют пределов. Жаль, для многих эта зона ограничена одеждой, прической, макияжем, а поверх всего маска, покрытая изнутри уникальной резьбой, узор которой идеально повторяет все контуры обнаженной сущности личности а снаружи являют собой композицию из отпечатков ожиданий окружающего мира, оформленную в соответствии с современными трендами, которую все мы носим, когда хотим быть частью чего-то большего. Выходишь на улицу- оденься по погоде!
 Бывают индивиды, которые не носят масок, в основном они являются главными героями популярных видеороликов, все остальное "общественное мнение" можешь заметить в большинстве моделей поведения окружающих существ, не только людей, в городах даже деревья растут согласно установленным определениям "высокого искусства". Большинство избегает излишних проявлений собственного характера, потому считают уродством наготу "нефильтрованного" образа, ибо какое общество получится из уникальностей? Может абсолютный хаос, в лучшем случае, иначе- абсолютное и глобальное одиночество- величайший ужас всего человечества, но методы борьбы с ним являются лишь временной мерой, все страны, общества, партии и прочие кружки по интересам лишь бегство от одиночества. Весь мир «плывёт по течению». Смысл в существовании всей человеческой расы искать не приходится, потому как все поиски ведут лишь к бессмыслице. Если сравнить смысл жизни с задачей, которую надо решить, то обучение, которое проходят в молодости является тем, что называется "Дано", имеющее в своем содержании достаточное количество переменных, мешающих понять что же на самом деле происходит вокруг. Вполне достаточно оперировать ими, не задавая точного значения, чтобы создать "зону комфорта под одеждой". Многим достаточно этого, потому как, имея такую зону обретаешь статус "среднего класса" инстинктивно направляясь к символическому центру.
 Достигнув его, можешь увидеть множество путей, а не только тот, который был ближе всего с рождения, придет иллюзия мелочности собственных достижений, после переоценки их с точки зрения глобальной инфраструктуры, но это лишь обман, который называют кризисом среднего возраста) Ведь какими бы мелочами не казались бы события, составляющие жизненный опыт, каждое из них добавляло личности определенное количество самого ценного, на настоящий момент ресурса- информации.