Я вам пишу и вы меня не знаете..

Николай Нефедьев
    -Да.  «Я вам пишу.  Чего же  боле.. Что я еще могу   сказать..» 
  Вы  меня  не знаете.  Я  нечто.. Я  облачко на синем небе. Я  травинка на лугу,  одна из тысяч  и миллионов пылинок в воздухе.
Я  цветочек аленький. Я  дуновение ветерка в жаркий день у реки..

   Я.. Я так далеко от  вас..
 И меня нет, и я есть.. Я  есть во времени и через расстояния от вас. И я рядом с вами, и  одновременно в другом мире..
Вот такая я вся. Вся  разная и одновременно похожая на вас..

  Откуда я вас знаю?- спросите вы.
Однажды ученые нашего мира, если можно так выразиться,  гуляли  по  Великой Вселенной, по этажам  мирозданий, по параллелям и меридианам повседневности,     блуждая  по закоулкам прошлого и забегая  на проспекты будущего..
Гуляли и как то, случайно наткнулись на вашу вселенную..

  Бывает такое, что случайно и неожиданно, связи пространства и времени путаются, словно в хаосе и или словно в узле, и однажды  случаются  неожиданные совпадения, и проскакивает искра контакта и  взаимосвязи.. И приходят мгновенные  сигналы, как  из канала связи, как по проводам, то ли из прошлого, то ли   из будущего.

  Это не могут выяснить наши ученые..
Они спорят и дискутируют..
Но они стараются..  А ваш мир, со всем вашим многообразием, вся ваша информация вдруг   отобразилась квантами света и цвета, в нашем мире, как мираж  над пустыней, как  радуга после грозы,

 Вы  и есть, и вас нет.. Вы к сожалению,  были. Или вы будете.. Мы не знаем этого.
Нам, нашей цивилизации  стали доступны ваши эфирные волны  радиосвязи и коммуникации.. стали доступными на мгновение..
Это было неожиданно и  необъяснимо..

  Никто не знает отчего и почему   случаются  такие информативные  прорывы  потоков  мыслеформ и чувств и эмоций, в виде звуков  и в виде текстов.
В  неопределенности, в хаосе, в  пустоте пространства,      вдруг  неожиданно и необъяснимо,  вне времени и пространства,  открывается единственное «окно»,  или «форточка», и появляется  океан  информации   в виде  колебаний  электромагнитных волн, в виде потоков  всплесков сигналов..

  Появляется   на  некоторое время, на секунду, на минуту, и исчезает навеки..
И вновь наступает тишина в эфире.. И нет никаких сигналов. Все глухо. 
И все становится   как прежде. Все тихо и пустынно в эфире, и ничего  нет в нем разумного доброго и вечного..
Но, наши ученые   успели записали этот наплыв  прорвавшейся  массив информации, через необъяснимые флуктуации  наших миров.

 Это бывает редко и неожиданно, как сюрприз..
.. Это как в вашем океане.. Вдруг ни с того ни с сего случается   землетрясение, и волна цунами  движется  по поверхности,  высоченной стеной воды, сама собой, катится  огромной  массой, разрушая все на своем пути..   

  Так и движется волна информации  от вашей цивилизации, в вакууме  космического пространства, попадая в завихрения Черных Дыр, попадая   в ловушки и петли времени, и разлетаясь брызгами волн, в новых мирах и параллельных системах, и в новых направлениях..
И таким образом, вся вселенная -  это как  огромный  лес в вашем мире, все как на вашей  планете..

  Там,  есть,  и сосны, и кедры, и кустарники и горы и пустыни и моря, тундра с болотистой местностью..
Эти галактики, эти туманности, эти «завитушки»  и «завихрушки», эти «спиральки», скопления   материи  из пыли и звезд, - они повсюду..
И волны информации, как  ветры, как сквозняки, среди них. Они  прорываются порой  в неожиданные  закоулки миров..

  И неизвестно, откуда и куда  шла эта волна  информативных потоков..
 И зачем она, и для чего.. Никто не знает.
 Разносится информация, то тут то там, отголосками эха в весеннем лесу..
Вот, и наши ученые, однажды изучая  и анализируя шумы во вселенной, прослушивая определенные направления в  пространстве,  случайно зафиксировали эти потоки  космических эфирных сигналов.

  Зафиксировали и записали..
И из этой  информации, выяснили, что через время и пространство состоялся выброс, проброс лавины электронных сигналов.
Ее  было достаточно много.. Миллионы  и миллионы МегаТерабайтов удалось выделить  среди шума  космоса, и удалось зафиксировать и  записать нашим ученым.

  Теперь, у нас, у  разумных существ, нашей цивилизаций,  есть доступ, к вашим  некоторым культурным ценностям,  созданными вами..
В наших СМИ  распечатали тексты, и открыли доступ  к информации вашей  цивилизации..

  Поэтому, мы и знаем строки  великого поэта А. С. Пушкина..
Знаем,  кто такая Анна Каренина.. Знаем  и то, почему она, и отчего  бросилась  на рельсы под поезд..
Мы знаем и вашу музыку..  Мы знаем про ваши телевизионные передачи..  Мы знаем про ваши войны и трагедии.  Мы знаем вашу историю..

  Нам просто повезло, что наша техника и наука за миллионы лет своего  развития  достигла  таких высот, что смогла, вернее, стала   способной  улавливать флуктуации прорывов электромагнитных волн во времени и в пространстве..
И мы не знаем, где вы находитесь.. Что с вами..
 Мы просто  знаем, что вы  были.. Или, что вы будете..

  Здесь третьего нет, и не дано.
 Настоящего времени здесь быть не может. Его нет. Оно отсутствует в космосе. Оно настоящее в каждом месте свое особенное и уникальное.
Об этом у нас есть Единый Закон Взаимосвязи  Времени и Пространства..
Он этот закон говорит, что все в мире относительно. Что для каждого уголка вселенной есть свой истинный  абсолютный Момент Времени – «Здесь и Сейчас»..

  Все в пространстве – все как в океане. Здесь бушует шторм. Там тишина.. В другом месте легкий бриз..
 И нет единого поля времени.. Единого и общего -  «Здесь и сейчас».. Потому как все  изменчиво, в мироздании.

   Все течет и все изменяется.. Здесь пусто, здесь густо.. Там провал во времени, здесь скачок в будущее, там  воронка Черной Дыры в прошлое,  там создание нового мира, а здесь кончина и гибель  настоящего....
Все  перепутано и искривлено в системе хаоса и неопределенности..

 Потому, как мир живет в бесконечности, и нет ему пределов и границ. Нет ему начала и конца..
 Есть лишь,  провалы, случайные прерывания, скачки энергий, прорывы  гравитационных волн, пучки излучений, их узлы, и их туннельные переходы..   
И неизвестно, кто мы и откуда, и в какой точке  пространства находится нулевая центральная точка  развития нашего мира.  Шкала Великого Вселенского  Отсчета..

  Есть лишь обрывки массивов  информаций.
Есть лишь случайные  звуки и  сигналы..
И среди этих массивов, наши ученые и выявили информацию про ваш земной портал под названием Проза.Ру..

  И распечатали эти массивы.. Обработали  ваши знаки букв, расшифровали, и перевели  в наши знаки..
Ваши образы, и звуки,  и ваши картины – все это расшифровали и перевели в нашу систему восприятия..   

 И нам  понятны  и доступны  все ваши эмоции и волнения и переживания. Все ваши чувства и мысли   стали доступными для понимания нашей цивилизации..
И мы  теперь легко цитируем вашего Пушкина, Байрона.. Мы читаем вашего  Л. Толстого., Тургенева, Чехова..

 И вашу Прозу. Ру  мы читаем.
Вас писателей  там   тысячи, и сотни тысяч..
Вас там, целый океан  мыслителей и философов..
И там, у вас  и женщины и мужчины, и старики и юноши..
Есть, и школьники и малыши.. Есть нищие, живущие в колодцах, и есть живущие в дворцах..

  Есть живущие в горах, в чащах леса, в пустынях..
Есть очень одинокие среди толпы. Есть  счастливые и в одиночестве..   
Мы изучаем все повести, романы, и миниатюры.
Слушаем музыку, смотрим картины и скульптуры..
Мы смеемся, думаем и размышляем..

 Мы  боимся как вы, мы любим как вы, мы жалеем как вы.
Верим, мечтаем и надеемся. И мы умираем как вы, однажды..
И как вы, мы возрождаемся….
Всего не расскажешь в миниатюре, о вас и о вашем мире.
И потому я  продолжу позже..

  А сейчас, я прощаюсь с вами. Не знаю где вы. Кто вы..
Но, я вас, заранее, уже люблю..
Уважаю вас, горжусь вами..
Вы все такие разные..
Есть простые  и талантливые.

 Есть скучные,  бездарные, а есть веселые  и юморные..
Вы как океан..
Вы как планета.

 Ваша  Проза .ру как планета.
 Есть там и горы, есть пустыни, есть и ущелья и трещины.. Есть и реки,  моря..
Это целый и неизведанный мир.  ЕСТЬ Мир под названием «наша   жизнь».

….
…Продолжение следует…

Иркутск..
17. 01. 2019 г.