Регламент конкурса Новогодний отель

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
Друзья, К2 сердечно приветствует вас!


Приглашаем всех желающих принять участие в новогоднем конкурсе.


ЦЕЛЬ КОНКУРСА – написать увлекательную новогоднюю историю.



Новый год – праздник особенный. Его принято встречать в кругу семьи.
А теперь представим, что случай или судьба распорядились по-своему, и новогоднюю ночь вам придётся провести в отеле. И всё бы ничего, вот только отель необычный. Каждый постоялец находит в своём номере какой-либо предмет, с которого начинается волшебная и удивительная новогодняя история.
История может присниться, пригрезиться или приключиться (взял, например, в руки веер, и опаньки! – уже в Китае, или в склепе, а там…)))
Приветствуются страшилки и веселилки.

ОТ АВТОРОВ ЖДЁМ

На почтовый ящик yukava@yandex.ua или yukava595@gmail.com автор присылает:
–  имя и адрес страницы на сайте proza.ru. Например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov ;
–  согласие/не согласие на разглашение своего имени (псевдонима) после подведения итогов;
–  псевдоним под которым работа будет размещена на странице;
–  текст произведения в приложении к письму (файл типа doc);
–  номер на двери в отеле и описание рисунка под ним (рисунок должен намекать на содержание рассказа);
–  новогоднее поздравление от имени одного из персонажей своей истории. Так сказать, от их шалаша – нашему.
Данным письмом участник подтверждает свое согласие с правилами конкурса.

СКУЧНЫЕ ПРАВИЛА

1. Участник имеет право прислать на конкурс одну работу (можно и вторую – на внеконкурс).
2. Жанр и объём – на усмотрение автора.
3. Текст должен соответствовать нормам, принятым в обществе и не нарушать законов РФ.
4. Открывать и приоткрывать личико до подведения итогов категорически возбраняется. С кого маска упадёт, с того новогодний стих собственного сочинения.
5. Общение авторов с другими участниками и читателями во время конкурса – со страницы «Автор Хочет Сказать».
6. Работа должна быть свеженькой. То есть, ранее она нигде не публиковалась – ни в сети, ни на бумаге. Помните: нас обмануть можно, Деда Мороза не обманешь (подкинет в новом году настоящую свинью, чтоб неповадно было :))
7. Каждый участник обязан принять участие в итоговом читательском голосовании.

Голосование проводится топ-5, где первый номер – лучший: 1-й – 5 баллов, 2-й – 4 балла и т.д.

ПРИЗОВОЙ ФОНД

Победителю - 1000 баллов
При количестве рассказов более 10-ти, по 1000 баллов тройке лидеров.
Cамому активному позитивному рецензенту 1000 баллов.

от "Фонда Ника" - 3000 баллов на увеличение вознаграждений победителям.

Окончание приема конкурсных работ – 30.12.2018г. в 23.59 по московскому времени.

Желающие отправить свои рассказы (в любом количестве, но под разными никами) на внеконкурс могут это сделать до 12.01.19


Ведущий – Александра Стрижёва

Пусть в лесу рождаются и подрастают ёлочки, а в заветных тетрадках и на мониторах появляются захватывающие новогодние истории!


Ваш К2

 


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2018
Свидетельство о публикации №218120501154



http://www.proza.ru/comments.html?2018/12/05/1154