Белая полоса- чёрная полоса... Гл. 14

Валерий Ростин
                Алёна. Игра.

   Виктор сел за руль «девятки», включил зажигание, прогрел двигатель и поехал домой переодеваться. Руки и ноги дрожали от усталости, хотелось спать, но надо было ехать, да ещё и работать.
   На работе все завертелось в обычном режиме, только подчинённые несколько раз с любопытством посмотрели на Виктора: «Не болен ли?». А его просто шатало от усталости.
   Потом был снова вечер. Виктор заехал в супермаркет, накупил дорогого сухого вина, коньяк и кучу всяких вкусных вещей: колбас, фруктов, конфет и готовые кури-ные грудки, аккуратно уложенные под целлофановой пленкой на подносе. И снова была ночь, и снова как в рекламе «Баунти» - райское наслаждение.
  И так длилось десять дней и ночей. Виктор уже осунулся, похудел, Алёна тоже, но это их не останавливало. Через семь дней пришел ответ, что у Саши все нормально,  он будет еще пару недель долечиваться, а потом в госпиталь на ВВК (Натансон договорился).
   Виктор летал, как на крыльях, был весел и счастлив. Он забыл про всех своих подруг, его интересовала только одна женщина – Алёна. Всё было так хорошо, как не бывает в жизни.   
  Где-то на второй или третий день, ночью, он услышал, что Алёна в самый интимный момент назвала его Евгениям,  именем  мужа.
  Потом это, повторилось ещё, и  не однажды. Скинув процентов сорок на страсть и беспамятство, он не стал придавать значения этому факту.
   Но, одеваясь утром, стоя перед зеркалом, Алена, как бы рассуждая сама с собой, сказала:
– Эх, Витенька! Вот если бы всё, что у нас было с тобой, было бы, у меня, с моим мужем - я бы была счастливейшей из женщин.
 Да, конечно, сравнение было в пользу Виктора. Но, он понял, что в её сердце – постоянно её муж, Евгений.
  Он схватил её «в охапку», повалил в одежде на кровать, снова раздел и овладел  с прежней, как будто юношеской страстью.
И вот тут, и почувствовал, какую то горчинку, холодок в сексе, хотя внешне было всё: «охи – вздохи», и крики тоже.
 Вечером после работы они снова были вместе, и разговор зашёл о Саше
– Виктор, я тебя очень прошу, помоги ему остаться в училище, хотя бы на земле. Ты ведь можешь, я знаю.
 – Она села к нему на колени, и обняла за шею.
 – Ты ведь устроил его, я знаю, он бы без тебя не прошел по конкурсу. И теперь тоже, ему помочь можешь только ты.
 Виктор, в это время, сидел на диване, читал газету. Она своим телом сдвинула га-зету и начала целовать его.   
 Что-то неестественное сегодня было в поведении любимой женщины, какая то фальшь в словах, в делах. Но страсть опять взяла верх, и всё началось сначала.
В перерыве между ласками она сказала:
– Хочешь, я  сделаю тебе повестку, якобы на сборы, а ты поедешь в Челябинск и ре-шишь все Сашины дела? Ну, сделай, пожалуйста, я тебя очень прошу.
  Она смотрела в его глаза, а руки совершали какие-то движения, горячее голое тело туманило мозг. Господи, ну как, и кто, в таком положении, может, отказать женщине?
– Алёна, миленькая, конечно, я помогу. Повестка на сборы нужна для шефа, чтобы я мог исчезнуть. «Хотя он, вряд ли, поверит, что я не смог открутится от сборов». И через пару недель я смогу поехать.
  Поехать, однако, пришлось через неделю. Неожиданно Сашу выписали домой под амбулаторное наблюдение до заседания ВВК, которое происходило в военном гос-питале два  раза в месяц.
  Он приехал неожиданно, на такси, похудевший и счастливый.
  Увидев его, Виктор, конечно, слегка  обалдел, а Алена очень обрадовалась, и все хлопотала и бегала вокруг сына. Поужинав, Виктор отбыл к себе на «хату», которую посещал только по утрам, чтобы переодеть  одежду.  Грязных рубашек уже скопилось достаточно много, и в командировку в Челябинск брать было нечего.
   При виде Саши, они попрощались сухо и чисто по-товарищески, пожав друг другу руки и пожелав доброго вечера.
 Виктор обещал звонить и на работу и домой в любое время. Конечно, он понимал Сашку, тот уже почти два месяца был на лечении, сначала 29 дней в госпитале, а потом почти месяц у Натансона, и ему хотелось домой.
 «Но, чёрт возьми, не сегодня же, и не так неожиданно. Да, «кайф», был сломан надолго. Ничего, мы ещё все наверстаем, никуда она не денется, после того, что было. Он же видел как она «плавала» на мне все ночи, по утрам, и даже днём в субботу и воскресенье, когда они почти не вставали с постели».
  Но, настроение было окончательно испорчено. Отвлекая себя от всех мыслей, Виктор включил стиральную машинку, отобрал белые рубашки и запустил их в стирку.
 Потом приготовил себе свиные отбивные с луком и картошкой, выпил стакан коньяка и начал смотреть телевизор.
   Все десять дней, он ни разу его не включал. Вечером был «занят», а утром просто некогда, читая местные и центральные газеты на работе, которые в большом количестве выписывала фирма. В этих же газетах и журналах размещалась и их соб-ственная реклама.
   Виктор вначале, не совсем понимал Григория Ивановича, который посылал своего коммерческого директора в недавно появившуюся газету с малым тиражом, в которой тот должен был обязательно разместить, рекламу товаров фирмы «Прогри». Они хорошо платили за буклет с рекламой – это была большая поддержка маленьких газет. Потом это всё, с «торицей» окупалось, оказывалось, что маленькие газеты тоже имеют своих читателей.
  Он закончил стирать белье, высушил, потом погладил рубашки, аккуратно развесив их на вешалках,  и лёг спать, где-то уже около часу ночи.
Сон долго не шёл, потом его всё – таки сморило. Он заснул,и всю ночь ему снилось смеющееся, милое лицо Алёны, такое близкое и родное.
    С утра вышла запарка на работе, нужно было пробить одну фирму на её платёже-способность. Она пожелала купить у них строительные материалы, на сумму 48 миллионов рублей для строительной компании, которая нам была неизвестна, так как размещалась в другом городе. Сумма для  их фирмы, не ахти какая, бывали заказы и на 75 и на 90 миллионов рублей, но это было в нашем городе.
Виктор потратил почти три часа и по телефону и факсу получил от своих коллег в том городе, где размещалась фирма, все данные о ней, даже для служебного поль-зования.
   «Рука руку моет. В следующий раз, он  тоже, по их запросу даст свою служебную информацию об интересующем их объекте».
   Всё было нормально, фирма открылась недавно, но «покровители» у неё вполне платёжеспособные, два банка с хорошей репутацией, они же ее и учредили.
   Он уже выходил из двери кабинета, чтобы пройти с материалами к шефу, когда зазвонил телефон на столе.
 «Возвращаться – плохая примета», – Виктор закрыл дверь на ключ и пошел к Гри-горию Ивановичу.
 Шеф информацией остался, очень доволен, тут же вызвал  Журавлёва – коммерческого директора и дал команду оформлять договор на поставку строительных материалов фирме «Прогресс».
  Когда Виктор вернулся в кабинет и нажал кнопку «память», высветился номер Алёны, он тут же набрал его. Она была на месте.
– Здравствуй, Виктор, я всё сделала, как обещала. Если ты приедешь, в полшестого, к концу рабочего дня, я тебе всё передам и буду рада тебя увидеть.
– Спасибо огромное! Я, конечно же, приеду. Буду ровно в половине шестого у тебя. Алёна, я тоже очень хочу тебя увидеть, ты мне всю ночь снилась сегодня.
– А ты – мне. Приезжай.
Эти два с половиной часа он провёл,сидя как на иголках.Волновался как мальчишка, всё рвался вперёд к ней, душа кипела и горела, словно чайник с золотой спиралью.
Ровно в половине шестого он подъехал к военкомату,  вежливо поздоровался с де-журным, старшим лейтенантом Вихровым, они были лично знакомы, и прошёл в кабинет к Алёне.
   В коридоре, обычно шумном и людном, ни никого не было. В дверях он столкнулся с выходившей подругой Алены, которая работала в смежной комнате.
  Они вежливо поздоровались, как старые знакомые, и она пошла по коридору, гром-ко застучав каблуками полуботинок.
   Когда он вошел, Алёна встала из-за стола, подошла к сейфу, открыла его и протянула ему повестку с печатью.
  В ней говорилось, что полковник запаса Антонов Виктор Сергеевич призывается на учебные сборы сроком на 10 суток с выездом в город N, который находится в 120 км от нашего города, подпись и печать военкома.
Виктор мельком взглянул на повестку, а весь взгляд его задержался на туго обтя- нутой военной тканью попке Алёны,её красивым ногам,которые были открыты юбкой.
 Она стояла к нему спиной и просматривала какие-то бумаги  в сейфе, потом, при-крыв дверь сейфа, повернула ключ, чтобы закрыть его.
   Сделав пару шагов в её сторону, сам не зная почему, он прижался к её спине и нежно поцеловал в розовое ушко с маленькой сережкой, потом в шею, потом снова в ушко. Алёна резко развернулась, быстро подошла к двери и захлопнула её на замок.
   Виктор уже не мог сдерживать себя: он начал обнимать, целовать её лицо, губы, волосы, глаза, она, в каком-то бешеном порыве, – тоже целовала и ласкала его.
 Через мгновенье, куртка, пиджак, галстук были сняты и сброшены на ковер, Алёна осталась тоже в одном лифчике без рубашки.
  А, его желание уже просто рвалось из брюк, оно просто их перерастало. Нако-нец, Виктор приподнял её юбку вверх, одним рывком спустил колготки с трусиками и протянул свою руку между её ног, а другой рукой расстегнул лифчик, обнажая прекрасные, розовые груди.
   Алёна глухо застонала и начала расстёгивать молнию на брюках, касаясь руками промежности и  его органа. Всё, желание было уже предельным.
   Он повернул женщину спиной к себе, наклонил голову к стулу и, развернув рукой ягодицы,резко ввёл свой горящий орган во влагалище, удивительно нежное и горячее. Придерживая ягодицы руками и чуточку приподнимая таз Алёны, чтобы вводить член глубже, Виктор чувствовал небывалое, необъяснимое наслаждение.
   Партнёрша, чуть-чуть отклоняясь назад, как могла, помогала ему, сжимая в зубах бретельку лифчика, чтобы не закричать. Наконец мгновенье явилось, сначала чуть раньше кончила Алена и через 5 – 6 секунд Виктор, вся влага смешалась в её теле и от этого наслаждения она громко рассмеялась, попридержала его немного в своём теле, потом вывернулась и начала снова целовать Виктора, сияя от счастья.
– Витенька, милый. Ну, многое, я  конечно,  тоже знаю и умею, но чтобы так, стоя, как простая «б..дь», отдаваться любимому мужчине – этого, со мной, ещё не было никогда! Но я очень тебе за это благодарна, – и она счастливо рассмеялась, про-должая целовать его лицо.
– Когда-нибудь же надо начинать, и стоя!  Я так тебя захотел и хотел сегодня, что если бы это было не здесь, то я бы трахнул тебя в машине, в центре города, вот как ты меня захватила, – Виктор обнимал её тело, целовал грудь, губы.
 – Спасибо, милая моя, спасибо!
   Приведя себя в порядок с помощью носовых платков и собственных трусиков, они поехали к Алене. По дороге она рассказала, что Саша уже повеселел, воспрял духом и теперь самое главное это училище,  он надеется, что Виктор Сергеевич поможет.
– Алёна, скажу честно. Я уже стал ужасно ленив и не горю как прежде в этой жизни. Ты за эти дни, зажгла во мне какой то новый огонь. Это огонь и жизни, и секса, и нового смысла. Я знаю, что ты любишь своего Евгения, да и Саша любит его, я, думаю, у вас всё образуется, и вы сойдетесь, и будете жить вместе. Тебе нужен постоянный, добрый мужчина,а не ловелас и бабник, как я. Ты мне подарила подарок – себя, и я сделаю тебе подарок – твоего сына в училище.
    Он закончил свое длинное выступление и остановил машину перед её домом.
– Одно хочу сказать, если мне удастся тебя сцапать, сгрести, то я тебя не выпущу, вот как сегодня.
  Он открыл ей дверь справа, поцеловал на прощание и поехал в свою холостяцкую квартиру доглаживать белье и рубашки.   
   На ужин была яичница с беконом и с помидорами, Виктор мастерски готовил её, да так, что все семейство и раньше и сейчас (если собирались вместе), нахваливало его кулинарные способности.
     Он улёгся пораньше: с утра нужно было поставить машину на техобслуживание, ведь пилить до Челябинска почти полторы тысячи километров, самолётом, конечно, было ближе.
   В  семь утра он уже был на станции тех-обслуживания, в которой работали все  знакомые ребята - бывшие афганцы. И хозяин тоже был бывший майор из разведки Рауф Сайдулин, веселый жизнерадостный человек, очень доброжелательный и смелый.
   Под Баграмом, он потерял ступню правой ноги, ходил на протезе, был награжден Орденом Красного Знамени за то, что покрушил в том бою около полсотни «духов» вместе со своим отрядом. Рауфа еще не было, машину принял Валентин – высокий худощавый парень со следом осколка на лице, который, кстати, его не уродовал, а наоборот.
 - Виктор Сергеевич, здравствуйте! Что нужно сделать и когда? Вы со своей фирмой наши постоянные клиенты, поэтому все делаем быстро и качественно, – Валентин засмеялся, показав ровные ослепительно белые зубы.
– Привет, Валентин! Сегодня вечером я должен выехать в Челябинск, дорога не близкая. Проверь всё: тормоза, ремни аккумулятор, запаску, смени масло, если нужно. Когда сможешь сделать?
– После обеда, часа в три приезжайте, заберите.
– Хорошо, Валентин, спасибо.
Виктор отдал ключи от машины, вышел за ворота, поймал частника и поехал на фир-му.
Когда он уже собрался идти к шефу, чтобы сообщить, что его призывают на сборы с завтрашнего дня, зазвонил сотовый телефон. Звонила Алёна.
– Витенька, здравствуй, Я желаю тебе удачи, и очень люблю. Саша очень переживает и передает тебе привет, счастливой дороги, целую тебя, и жду звонка.
Она проговорила все это быстро, быстро, как будто боялась, что  кто-то, может остановить.
– Здравствуй, Алёнушка. Спасибо, что позвонила, значит, будет удача, целую тебя, пока. Я, тебя тоже люблю.
  Он выключил телефон и, усевшись в кресло, задумался. «Надо же, как закрутила жизнь, мне только ещё страданий по бабе не хватало. Она ведь стерва! Причём-стерва высшей пробы, но как хороша и в жизни, и в постели, хоть и чужая. И любит то, она по-прежнему, своего Женьку, а со мной это, просто класс высочайшей игры и притворства, но приятный и увлекательный, не спорю».
  Сначала Виктор действительно хотел уехать якобы на сборы, официально, чтобы
 никто не задавал никаких вопросов, но потом решил, что это нечестно, Григорий и так его поймёт. Всё так и получилось.
 Он, всё честно рассказал  шефу, и показал  повестку, объяснив всю причину поездки, и шеф действительно всё сразу понял.
– Да, ты, что, Виктор? Ты мог подумать, что я тебя не отпущу, что ли? Да это же благое дело. Мало того прими и мою помощь. – Григорий Иванович открыл сейф, вытащил пачку сотенных в упаковке - десять тысяч рублей и дал Виктору.
–Это так на дорогу, а в кассе получи аванс на сборы, как же «воевать» без денег, вернёшься, расскажешь как дела, – и он рассмеялся.
   Настроение у Виктора сразу поднялось. Он тепло попрощался с шефом, быстро оформил официальный приказ по сборам, получил в кассе аванс -  25 тысяч рублей. В общем, финансовое обеспечение было нормальное.
  Поговорил с начальником охраны, предупредив, что он остается за него на период этих проклятых военных  сборов, «кто их придумал», хорошо пообедал в столовой, сделав запись в, наконец - то, купленной и заведённой книге.
   Все ему, конечно, сочувствовали, ведь не молод уже, 52 года всё-таки, какие  уж тут сборы, пора бы уже и закончить воевать. Виктор улыбался в ответ, подда-кивал, а мысли его были уже в дороге.
Полчаса времени потратил,чтобы попрощаться с подругами,которых не видел уже почти полмесяца,пришлось соврать,что выполнял особое задание и был в командировке. Алла, услышав его голос, весело защебетала:
– Господи, Витя! Ну, куда ты исчез? Я ужасно соскучилась. Ты, ведь знаешь, я люблю только тебя. Нет, конечно, мужики переспать у меня есть, если очень надо, но ты самый любимый и единственный. Приедешь сегодня?
  Нет, миленькая, не могу. Призвали на военные сборы, открутиться не смог, это в городе N – всего десять дней. Вот приеду и сразу к тебе, согласна?
– Конечно,согласна, о чём разговор. Я всегда тебя жду.Всё, пока, а то разревусь,- и она положила трубку.
 Наталья говорила мало, но тоже сказала, что очень огорчена, что не смогут уви-деться, и  она тоже всегда ждёт его или его звонка.
 «Вот, Дон Жуан «херов» – надо же. Три бабы говорят, что умирают по нему, есть парочка и на фирме, готовых к контакту, а ты все недоволен жизнью, Витя. Какого же рожна ещё тебе надо», – рассуждал Виктор, когда Петя Ломов вез его на своей машине на станцию техобслуживания за машиной.
 Пётр привез его к станции техобслуживания, и уехал, а Виктор пошел принимать машину. Она стояла на площадке, где регулировались фары, а Валентин сидел в кабине и что-то  делал со щитком.
– Ну, что, Валентин, готова моя ласточка?
– Да, всё нормально, я подрегулировал фары, дальний свет, и сменил лампочку под-света приборов. Их две, одна была сгоревшая. Вот распишитесь, – он вылез из машины и вытащил из грудного кармана комбинезона наряд с перечнем работ, про-тянул Виктору. Виктор расписался, взял наряд, подошел к кассе и расплатился. Взяли «по-божески». Потом, сунув всё-таки в карман Валентину две сотни «на чай» поехал домой.
  По дороге заехал в магазин, купил продуктов на дорогу, минеральной воды.
 В гараже положил в кабину спальный мешок, примус «Шмель» в специальной емкости, которую можно использовать как кастрюлю, из старого комода, что стоял в гараже, вытащил коробку с медикаментами, положил в бардачок.
   Три пакета бинта, два индивидуальных пакета, йод, жгут – все это было в автоаптечке, но эти медикаменты он всегда возил в бардачке отдельно, особенно, когда ездил на большие расстояния и один.
  Он оставил машину в гараже, выключил свет, тщательно запер двери и пошел до-мой.
  Сосед по гаражу, ветеран войны, Сивцов Василий Иванович ковырялся в своем ста-реньком «Запорожце». Виктор вежливо поздоровался, поинтересовался здоровьем.
– Какое уж тут здоровье, Виктор, 76 лет уже. Моей машине и то уже тридцать, но бегаем и я, и она потихоньку.
   Виктор с большим трепетом относился к старику, который был настоящим героем, был награжден тремя орденами Славы, был тружеником всю жизнь, проработав на приборном заводе, заработал только пенсию и «Запорожец», который он очень любил.
   Старик десять лет назад похоронил жену, очень горевал, к сыновьям жить не пошел, жил один в двухкомнатной очень уютной квартире.
  Сам стирал, готовил, убирался, да еще и одевался достаточно модно, не по-стариковски, как это, у нас принято. Виктор пару раз был в гостях у Василия Ива-новича и как холостяк очень удивился, как содержится квартира, зная точно, что никаких женщин «Чапаев» не держит, так же как и он.
   В квартире он помылся под душем, приготовил ужин, хотя было еще довольно рано, и в  семь часов улегся спать, поставив будильник на  ноль часов.
   Проснулся по будильнику, съел пару бутербродов, оделся и, закрыв квартиру на все замки, пошел в гараж. Выехал из гаража в  половине второго, и через тридцать минут уже был на трассе.
   Трасса ночью была достаточно свободной, в основном шли «дальнобои» - это было их время. Немного сбавив скорость, Виктор еще раз осмыслил маршрут и дал газу.
    Машина шла ровно, уверенно. На двадцатом километре он заправился, залил  бензин ещё и  в двадцати литровую канистру, «на всякий случай».
  На рассвете он уже подъехал к Липецку, далее его путь лежал на Тамбов – Саратов – Самару – Уфу и на Челябинск.
  В Мичуринске он остановился в кемпинге, в котором уже бывал не однажды и его хорошо знали.
 Отдохнул, хорошо поел в дорожном ресторанчике и пошел на Тамбов, предварительно позвонив Дмитрию Старкову в Челябинск по сотовому и сообщил, что едет к нему на машине, чему тот ужасно обрадовался.
   Ехать Виктор собирался только днём, а ночью спать.
 Так и вышло, к вечеру он был уже в Саратове, проехав почти половину пути. По-ставив машину на платную стоянку, Виктор устроился в гостинице «Заря». Гостиница была старинной, но очень уютной и доброй, поспал, поел, а утром снова в дорогу.