Без цензуры... Приукрашенная реальность...

Оксана Зайцева 3
Закат… Красота уходящего дня… Опускаясь за горизонт, солнце, меняя свой цвет от ярко-желтого, до темно-оранжево-красного, словно растворяется в воде, окрашивая море в невообразимые цвета… Единение двух самых сильных стихий – воды и огня… Соитие Гемеры и Посейдона… Переплетение прошлого и будущего в одном мгновении – «сейчас»…

В этом мгновении, мы увлекали друг друга в объятия, крепкие, как плющ, оплетающий стволы деревьев… Под покровом ночного неба, усыпанного бисером ярких звезд… В тишине, нарушаемой только нашим прерывистым дыханием… Когда от нетерпения кровь закипала, как магма в жерле извергающегося вулкана...

Тела покрывались капельками пота, в свете луны, казавшиеся панцирем фантасмагорического животного... Ты играл на струнах моего тела, как искусный скрипач, исполняющий "Времена года" Вивальди, под сводами Венской оперы...

Уложив на стол, как рабыню на жертвенный камень, покрывал мою кожу обжигающими поцелуями, проникая в меня, словно читая мысли... От жара, которым ты меня наполнял, плавилось стекло окна, служившее опорой моим ладоням, когда твой напор становился все сильней... До того момента, пока наш с тобой мир не разрывался на бесконечное количество разноцветных осколков... Оглушая стуком двух сердец, долетавших до солнца, сгорая в его пламени и готовые сгорать еще бесконечное количество раз, возведенное в бесконечную степень...

05.04.2018г.