Вапрос призиденту вторая редакция

Вадим Михайлов
Увожаемый Влодимир Владимирычь.

Рас уш можна всем задавать вопрос призидентам. Я тоже хачу спрасить у вас кой-че тет атет.

 

Вобщим у меня тока адин вапрос – когда у нас наканец прикратитца биспридел? Но я хачу знать не ващще, а канкретно.

Вапервых у нас сильно упала культура наука и абразование. И мне как умному и культурнаму чиловеку за эта сильно абидна. Но еще больше за диржаву. Потаму что она утратила пазицию вмире.

Я щитаю надо дать учителям. А министру тоже надо дать. Но савсем падругому. И ище надо дать американцам – но па внешней палитеке я еще атдельна прайдусь. Читайте ниже.

 

Патаму что бес культурье – это хана всей диржаве. Вот пьянство например. Почему у нас народ не умеит культурна выпивать. Патаму что нет культуры бытия каторая апредиляет сазнание. Вот он ужретца какойто пирсонаж да усрачки и падает мордой в аливье.

А патом с разу за руль штобы убивать женсчин и детей на пишеходнай зебре.

Вот все спрашивают у вас пра вашу сабачку – а я не српашу.

И хоть сильна люблю жывотных – непаинтересуюсь, патаму что это попу лизм. Я хачу лучши спрасить за Мидведева, патаму что сабаки тоже харошие животные и друзья чиловека.

Но как гаварил древнигречиский Ористотиль – истина дароже сабаки будит. А сабаке сабачья смерть.

Вот ево все ругают. И абзываю Димон.

А надо все ужистачать. Патамучто ладна еслиб пьяные давили только сабак. Но они нажрутца как свиньи и людей начинают давить. А менты казлы ващще абарзели. Уш лучшеб чем детей и сабак – давили бы этих казлов. Потаму что от них пользы никакой – только взятки брать и народ гнабить. Тока место зря занимают а им еще и зарплату павысили.

Вамто там сверху невидать. А вы схадите в народ спрасите у народа пра этих призирвативов. Весь народ вам сразу пра них скажет какие ани казлы.

Вы сшщитаете их людями, патамушта ани вас не касаюца. У вас мигалка пабольльше ихней будет. А они хирами мерюютца толька с теми у каво меньше, а то и ващще нет.

 

Патаму кагда вы ехали на сваей калине им по телеку заранее сказали, что тачка хоть и лаховская, но внутри реальный мужык и кто тормознет – тому пипец.

А тоб вы и не доехали.

 

Они тех кого по телеку показывают ващее никагда в жизни не тармазнут.

Но если твоя морда на галубом экране не мелькаит все будет как в кино пра убийства на жданавской.

 

Там был мужык нармальный тоже из ваших но сам дурак. Он начал махать корками типа я из кагэбе. А эти казлы - им пофигу. Вот и замачили мужыка.

Ему нада была прикинуться лашком.

Но он пер как тарпеда и сам ся пагубил. Патамучта нет у человека оргумента против казлов. Патамучта казлы – эта всегда банда.

 

Я так щитаю – раз смертнай казни нету – карапцианеров нада давить транспотом автолюбитилий. Патамумушто вор должен сидеть в тюрьме а их не содют. Ани адваката наймут и судью купют с патрахами. Я иху шайку знаю.

Все знают что пьяный зарулем убийца. Ну ладна там мента задавил или сабаку. Этот грех и бох просчает. Сабаке всеадно сабачья смерть. Штоб не мучилась и па памойкам не лазила и заразу ни разнасила. И детишек не кусала.

 

Вадила если он пьяный то эта он убийца зарулем. Это невчера пидумано. Я по ящику смотрел про японцев. Про 45-пятый год. Они все там были камикадзами. Выпьют рюмку и америкосов таранют насмерть. Как Талолихин Матросов и прочие пионерогерои.

Мы их зря не любили патамучта америкосы такие казлы как гаишники дипутаты и апазиция.

Лучше нам была быть за япошек и щас бы все едили на таётах как белые люди.

Мы б им отдали их астрава а аляску бы получили взад.

Там территория в стораз больше. И все искапаемые наши были бы.

У нас все беды оттаво что мы не тех давим на дарогах.

Если ты америкоса апазицию или еще каких казлов задавил – то ты должен получить героя рассии. Как Толалихин и Гостело.

Патамучта жизнь оттдал зародину. И чтоб таких казлов никагда больше небыло.

 

Так и пробки рассасутса и каррупцию победим. И америкосов.

 

И исчо я хател сказать пра димакратию.

Кагда в Рассии наступит настаящая димакратия? Когда мы пиридавим всех жыдов и чирнажопых штоб людям жить нимишали.

 

Это явна связано са внешней палитикой. Нада не сорится с другими супердиржавами, тагда и за сваю абидна не будит. Если доболтатца с Абамой и вместе врезать по израилю, тада у нас прикратитца антимириканизм, и мы опять встретимся с америкой как на Эбле в сорокпятом.

И падружимся как союз и аппалон.

Освоим космос и на Марс улетим. Как Гагарин в космос и на луну.

И тагда никай фашизм у нас нипрайдет.

 

Мы же вместе с этими янками удавили зверя гитлера в евойном логове бункере. Но мы то ево больше удавили. Он от нас в сто раз больше застрилился чем от америкашек.

Но вот теперь мы страдаем от каких та фуфламетов. Каторые только болтали и ничё ни делали. А врут что делали.

И еще падлы историю переписывают пасвоему.

Патому она все время и павторяется, патомучта ее никто низнает и нипомнит, а она потому ни знает нагибательного сосклонения. Но ято историю знаю. И там уже было когда каковото древнеримскаво диктатора каторый всем врагам накостылял пополной заели насмерть какието мон да вошки типа аппазицианеров.
Ну канешна это нада панимать в пириносном смысле патамучта мон да вошки это митафора.

Он от этого сдох а к власти пришел цезарь и создал империю.

Я сщитаю так. Что если они полезные для империи и родины. То им честь и хвала и орден героя рассии.

Но если они на ради родины а на свой сщет стараютца – то они карупционеры и сволочи. И их надо к ноктю.

Патому что они ссуки и кровопийцы народа.


Еще хател про сациалку и ЖКХ сказать. Хотя эта одно итоже.

Матиринский капитал эта 10 тыщ долларов. Но одно дело кагда они ражают нормальных пацанов. И савсем другое кагда они ражают каво папало. Например гаишников и врагов народа. Или карупцанеров.

Таких надо еще беремеными в америку отправлять штоб они стали там потенцыальными президентами.

На кой нам уроды.

 

Паэтому не всем надо бабки начислять. Лучше за эти бабки их отправлять сразу в территорию патенцыанального пративника Абамы.

 

Увожаемый Владимир Владимирычь. Мне просто некода щас. И пишу я нисвязно патамушто нигатовился.

Но если че надо падсказать – нивапрос. Если нада я всигда пажулуста.