Любовница - приговор?

Асатр
Считается, что у любовниц незавидная доля, что они берут чужое. Но это как смотреть.

Если ты думаешь, что у тебя все плохо – так и есть. Станешь думать, что все хорошо – так и будет. В обоих случаях правда твоя, и она восторжествует.

Также и ярлык "любовница" становится "приговором", как только ты (находясь в этой роли) признаешь это фактом. Между тем, у медали две стороны, и коли ты уже повесила на себя оную, рассмотри обе.

То, что ты считаешь минусом, для кого-то (на твоем месте) может оказаться жирным плюсом. И если ты "прилипла" именно к одной стороне медали, то разглядеть другую невозможно. Но я покажу тебе обратную сторону.

В чем преимущество быть любовницей?

Да, именно так – у статуса "любовница" на самом деле очень много преимуществ.

Учитывай, что я пишу с долей иронии.

Но все же, если снять шоры, наброшенные социальной моралью, то можно запросто войти во вкус. Многие замужние женщины завидуют любовницам, часть того не осознавая.

А все благодаря бонусам, которые те имеют от жизни вне брака:

- У любовницы много личной свободы и времени, которое можно потратить целиком на себя.
- К любовнице приходят за удовольствием, которое в не меньшей степени получает и она.
- Наедине с любовницей мужчина уделяет ей все 100% своего внимания.
- Любовница не несет бремя быта, не решает хозяйственные вопросы, лежащие на женах.
- Мужчина не успевает надоесть любовнице, потому что проводит с ней немного времени.
- Любовницы порой чаще жен получают подарки, цветы, а порой и финансовую поддержку.
- Каждая встреча любовников – это праздник, именины сердца, искренняя радость.
- С любовницей мужчина раскрепощен в сексе и с готовностью идет на эксперименты.

Список можно и продолжить, но предлагаю тебе включить собственную фантазию.

Оказывается, преимуществ быть любовницей так много, что они способны затмить стремление многих женщин оставаться или становиться женами.

Особенно для тех женщин, кто были замужем (и не раз), и кому там не понравилось.

Но многих пугает шаблонный стереотип, что любовницы обречены на страдание и одиночество. Хотя во многих семьях жены чувствуют себя ненужными и страдают от быта и мужской неблагодарности.

А какие любовницы страдают?

Те, кто зациклены на мужчине. Чей центр внимания перенесен с себя на любовника. Кто забывает о своих интересах, увлечениях, и полностью концентрируется на объекте своей страсти.

Когда их мужчина не рядом, такие женщины ощущают одиночество. В порыве тоски они способны строчить ему SMS-ки или "обрывать" телефон. Они постоянно спрашивают: "Нужна ли я тебе?" Просят (требуют) уделять им больше внимания.

Именно этим любовницам всегда нужно большее: чтобы мужчина дарил больше подарков, чтобы чаще приезжал или хотя бы звонил. Наконец, чтобы ушел из семьи.

Они не способны отдавать ничего, кроме своего тела и времени, но заряжены на потребление.

Мужчина нужен им как спонсор, поставщик, охранник, грузчик, слесарь, иногда как любовник. И это добровольное рабство должно быть задокументировано.

Им важны гарантии, что кто-то сделает их счастливыми. И что они смогут по закону этого потребовать, либо отомстить по суду за то, что было недополучено.

Быть или не быть любовницей?

Решаешь ты – исходя из своих взглядов на отношения. Я не дам тебе совета, поскольку уже дал информацию к размышлению. Не стану осуждать твой выбор или предлагать его альтернативу. Но призову других не осуждать решения, принимаемые любовницами войти в этот статус.

А он становится "приговором" в момент, когда женщина забывает о себе.

Но учти и другое.

Любовница является абсолютным злом, когда "откачивает" энергию из семьи женатого мужчины. Вместо того чтобы выполнять свою главную функцию: служение мужчине через наполнение его энергией, которую он недополучает от жены.

Ведь идея многих мужских измен проста: из оазиса не уходят в пустыню.

И если уж ты встала на путь любовницы, выбор за тобой: страдать или наслаждаться.