Только для мужчин

Галина Рязанова
  Жизнь не легка, но как она прекрасна,
Когда на сердце тихо теплится любовь,
Когда на небе светит солнце не напрасно,
А освещает твою душу, грея кровь.
Когда, проснувшись, тебе хочется скорее
Улыбкой счастья своих близких наградить,
Обнять покрепче и, душой всей пламенея,
Словечком ласковым и нежным подбодрить.
Когда охота видеть в людях только плюсы
И замечать их комплиментом от души,
Когда не хочется скандалов и конфузов,
А просто хочется в любви
на свете жить.


    "Убери из отношений секс и ты понимаешь,что 90% женщин ничего не могут предложить в отношениях.Убери деньги из отношений и ты поймёшь,что около 90% женщин не видят смысла в этих отношениях..."

   "Как то к мудрецу пришёл юноша и спросил мудреца "О, скажи мудрец жениться мне или нет ". Мудрец ответил:  "Женишься ты или нет- ты потом пожалеешь о своём выборе".


         Вчера с большим интересом посмотрела на ютубе  ролик  - "    Зачем нужен мужчина женщине. Шокирующее откровение".    Советую его посмотреть  мужчинам, потому что всем мужчинам, которые его просмотрели , он очень понравился и они оставили огромное количество комментариев, где выражали благодарность и своё мнение на эту тему.  Долго читала эти комменты и  узнала много интересного о современных мужчинах и женщинах и их взаимоотношениях друг с другом . Думаю, это поможет многим понять, что сейчас происходит у нас и почему институт брака изжил себя.

   Что из себя представляет институт брака? Это вмешательства в дела двоих - третьего, т.е. государства, которое навязывает свои правила, в основном мужчине, , так как правосудие всегда склоняется в сторону женщины.   Брак – это не навсегда. Ну, то есть с очень большой долей вероятности не навсегда. В России распадается более половины официальных союзов – 53%.. Социологи подсчитали, что дети разведенных родителей разводятся чаще, чем те, кто рос в крепких семьях.

    По статистике в России на миллион браков за 2017 год-   611 000 разводов. Это бич общества.  Многие   несерьёзно подходят к выбору брачного спутника,  например, по расчёту, взаимная симпатия, из-за денег и положения в обществе, по залёту ... Но к сожалению, не по  любви. Но лучше посмотреть, чем прочитать и услышать. Очень полезное видео.  Но женщинам смотреть это нежелательно, потому что  они наставят очень много дизлайков.))) А я всегда за мужчин.

     А это два коммента, которые мне понравились больше всех:



      ПАМЯТКА МУЖЧИНЫ 21 ВЕКА.

     1.Откажись от официального брака. Любящей женщине штамп не нужен, а уж тебе при таких антимужских брачных законах - тем более.

    2. Не связывайся с женщиной, которая не способна сделать твою жизнь лучше. Появление женщины должно приносить пользу ТЕБЕ, а не выгоду - ей.

   3. При отсутствии на горизонте женщины, которая может и хочет сделать твою жизнь лучше, не соглашайся на меньшее. Просто живи в свое удовольствие и не парься.

   4. Избегай разведенных женщин с детьми. Они видят в мужчине только решение своих проблем. Пользуйся бесплатным сексом и ужинами, которыми разведенки заманивают в свои сети. Но не попадайся.

   5. Избегай бытовых проституток, которые "любят" только за деньги, статус и свою личную выгоду. Они ничем не отличаются от обычных проституток и даже хуже их. Лучше уж обычные, если очень надо.

   6. Помни, что "настоящий мужчина", это уловка и попытка задеть твое самолюбие. Говори уверенно и с гордостью, что ты ненастоящий мужчина. Это звание гораздо престижнее и уж тем более - полезнее.

   7. Учись самодостаточности и самостоятельности. Потому что мы живем в век "яжтебенедомохозяек" и лучше всю бытовуху научиться делать самому, чем пытаться заставить делать это женщину. Выйдет и проще и дешевле. Особенно в наш век прогрессивных технологий.

   8. Не доплачивай за секс обычным женщинам, которые не работают по этой профессии. Этим ты плодишь содержанок и бытовых проституток. Помни, что ты мужчина и ценен сам по себе. Да и женщины тоже очень хотят трахаться. И удовольствие от секса получают оба.

   9. Помни, что главная цель этой жизни - получать от нее удовольствие, реализовывать свои цели, раскрыть свой потенциал. Все остальное - пропаганда и манипуляции, чтобы ты отвлекся от своих целей и посвятил себя целям чужим.

  10. Почаще проводи время в одиночестве и научись наслаждаться этим. Одиночество - бесценный дар и возможность обрести целостность, самодостаточность и критическое мышление.

  11. Заботься о своем здоровье и долголетии. Если потеряешь здоровье - все остальное уже не будет иметь смысла. Освой здоровый образ жизни вопреки планам Пенсионного Фонда на твои ценные накопления.

  12. Не рискуй здоровьем и жизнью ради женщины. Тебя могут покалечить или убить, а она на следующий день забудет о твоем существовании.

  13. Найди баланс между жизнью и работой. Научись грамотно тратить деньги, и тебе не придется пахать на двух работах ради выживания. Помни, что работа - это не жизнь, а жизнь - это не работа.

   14. Научись говорить "нет" тому, что не совпадает с твоими целями, интересами и желаниями. Свои потребности - на первое место.

   15. Если не хочешь детей - тщательно предохраняйся. Если хочешь - морально будь готов, что по действующему законодательству у тебя их в любой момент могут отобрать и заменить алиментами. И не забудь в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке всегда делать ДНК-тесты в случае навязывания тебе отцовства и ответственности. Помни, что  42%   мужей воспитывают, сами того не зная, чужих детей.



     Я НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ

   1. Живу для себя, в свое удовольствие.
   2. Всю свою зарплату и иные доходы трачу на себя.
   3. Вожу себя на курорты, в кафе, рестораны, кино, театры.
   4. Никогда не заключу с бабой официальный брак.
   5. Принимаю только бесплатный секс по обоюдной симпатии.
   6. Имею свое неприкосновенное жилье, где я сам себе хозяин-барин.
   7. Как можно меньше работаю и понапрасну не напрягаюсь.
   8. Игнорирую женские ожидания и шаблоны о "настоящем мужчине".
   9. Игнорирую женские манипуляции и пропускаю их мимо ушей.
  10. Игнорирую любые призывы разведенных женщин с детьми к ответственности за неродных мне детей.
  11. Не уступлю место в общественном транспорте женщине, только потому что она женщина (исключения пенсионеры, ветераны и т.д).
  12. Забочусь о своем здоровье и долгой жизни.
  13. Никогда не буду рисковать своим здоровьем и жизнью ради женщин.
  14. Избегаю тяжелой работы, большой нормы трудочасов.
  15. Не ведусь на пропаганду потре****ства из мужских гламурных журналов и женщин, начитавшихся женских журналов.
  16. Живу так, как мне хочется, игнорируя мнения и стереотипы окружающих.
  17. Ставлю в приоритет свой комфорт, свою выгоду, свое здоровье.
  18. Не делаю для женщин и государства более того, что они делают для меня.
  19. Избегаю попадания в антимужское правовое поле, прикрытое лозунгами о "настоящем мужике".
  20. На первом здоровье, деньги, работа (зарабатывание денег), саморазвитие и спокойствие.