Тайная притча о визуальном голоде

Игорь Леванов
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женщинах преобразились в аллегорию Голой Истины. Голая Истина сказала писателю: «Аскеты отказываются от еды, секса, но они не понимают, что есть визуальный голод».
У писателя Игоря прояснилось в голове, он, как все не обращал внимания, что созерцание голых женщин на нудистском пляже, это норма, во всяком мире для первобытного общества. За последние 15 тысяч лет люди отказались от созерцания голых женщин, в результате объём мозга сократился на 15 – 20 процентов. Достаточно много эротики в интернете, кино, журналах, искусстве,  это всё равно, что смотреть на муляжи еды, это же не настоящее. Люди не могут обмануть свой мозг, предлагая ему не съедобную пищу, мозг отомстит скукой и старением. Кстати, мозг человека стареет первым, за ним следует тело. Семья позволяет созерцать свою супругу, но этого не достаточно, для ума, это всё равно, как есть один из продуктов, людям нужно разнообразие. Карл Маркс считал семью пережитком капитализма, считал, что при коммунизме семьи не будет.  Ленин одним росчерком пера развёл всю страну, церковные венчания стали считаться не действительными. Но вмешалась высшая сила, Коллонтай влюбилась в матроса Дыбенко, он вносил её на корабли, Коллонтай говорила матросам: «Заняться сексом, это как выпить стакан воды, но для этого надо быть за большевиков». Большевики с 42 места по популярности среди партий, стали главными, матросы с красными бантами, стали движущей силой революции. Коллонтай дали должность министра презрения, выражаясь современным языком, социального обеспечения. Она приняла самый прогрессивный для того мира закон. Создала институт брака, признание незаконнорожденных детей и возможность делать аборт. Министром она была три месяца, а Дыбенко потом расстреляли.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, понимая истину множество  разнообразных женщин для ума, как разнообразная еда для тела.