Не теряйте...

Оксана Ручьёва
В период последних нескольких лет я полностью пересмотрела свои взгляды на отношения мужчин и женщин, любовь, взаимность и всё, что с этим связано. Как ни странно я стала понимать, видеть, чувствовать намного мощнее все эти вещи именно в период осознанного выбранного одиночества и некоторой доли аскетизма, которая была необходима. Чтобы накапливать энергию и использовать для развития некоторых потенциалов. Раньше я видела, насколько отношения изматывающе бессмысленны и не практичны. Так оно и осталось. Но появилось понимание Глубины...Глубины Чувств, Чувствования и Любви, в которые мы не входим. Ласки, Прикосновений, Нежности и Покоя, которые можем Дарить друг другу. Но чаще всего теряем Чувственность и Чувствительность именно в отношениях. И раньше я сознательно отвергала, всё, что связано с отношениями. Мне казалось, что всё это относится лишь к привязкам и чувственным и психо-эмоциональным. До тех пор, пока не увидела какую грандиозную Силу способна Дарить Любовь просто так...даже вне отношений. Даже, когда любишь только ты. А Сила приходит именно к тебе. Потому-что ты Принимаешь. Когда мы Любим мы теряем целостность. И это нормально. Мы сдаёмся и снимаем свои щиты. И делается это тоже сознательно. Мы отдаём себя Любимым Людям...вот так ...без одежд и без какой либо Надежды на их зрелость, взаимность, Силу, уважение...Но внутренняя Свобода позволяет делать это. Позволяет не бояться, что тебя не оценят по достоинству. Не сберегут и отпустят. Ты Принимаешь...и ты Любишь...И если ты в таком состоянии, то приходит Открытость и Сила Бесконечности вливается в твой Дух, так как резонирует. Ведь Она любит всех нас именно так...Закрытых, примитивных, незрелых...
Я считала человеческую любовь, сексуальность и отношения мужчин и женщин, чем то второстепенным, незначительным, и даже себя отжившим. Пока не пришло Новое Осознание. Осознание Тантры Мира, и Тантрической Основы всего...
И суть этого Осознания в том, что любые духовные поиски, скитания и пути отказа, аскетизма, воли и силы, в которых мы скатываемся в состояние целостного, но жёсткого эгоистичного кокона не способного быть проницаемым и хотя бы на время терять целостность, чтобы принимать и дарить Любовь - это лишь период роста. Подростковый период, который у некоторых индивидуумов слишком затягивается. В этом состоянии развивается иллюзия чистоты и духовности. Избранности и отделённости. Но когда Любишь начинаешь Осознавать, проникая всё глубже в материю сути и в механику вех процессов. И начинаешь Понимать, что все эти духовные Пути, искания, практики, скитания - отделены от самого Духа. Но являются лишь подготовкой к слиянию с Ним. И да...в Любовной Ласке, в экстазе Тантры. Дух полноценно проявляет себя в Мужчине и Женщине, являя Полярную Основу Мироздания. И каждая встреча, влюблённость, отношения это витки на Пути к главной, ключевой встрече всей жизни, а для некоторых и всех жизней. Нас закаляют в огне и воде, чтобы однажды семя -нежный и тонкий росток-смогло пробить железную скорлупу эго и самомнения и полюбить по Настоящему...Человека. Именно Человека- Не сверх-, не Бога, не Гуру, не Мастера..а просто Любить Человека...такого, каков он есть. Со слабостью, недостатками, его личной болью и жёсткой непроницаемой скорлупой. Если пройден этот урок, то рождается Тантра. Она внутри, поднимается словно Солнце, которое озаряет Суть всего, что здесь происходит с тобой. И то, что происходило все жизни. Это разлука...разлука с Возлюбленным или Возлюбленной. С самим собой. С тем, который может Любить вопреки всем обстоятельствам, всем факторам против. Любить в Космических Масштабах. И когда ты начинаешь постепенно обнаруживать в себе эту способность-Любить сквозь время и сквозь Миры, сквозь жизни, грубость, обидные слова, обстоятельства и предательства-является Новая Духовная Сила. И она совершенна и оргазмична. Она наполняет все частицы и все мгновения Любовью, которая не зависит больше не от чего. Но эта Любовь, рождённая в испытаниях Души через разочарования, потери, разрывы отношений готовит тебя к самому главному. К ключевой встрече с тем человеком, который уже настроен на тебя тысячи лет. С которым возможна ПРЯМАЯ ПЕРЕДАЧА ЗНАНИЯ-Шактипат-через Любовь, ласку, нежность, поцелую, прикосновения и Блаженство, в которых сливается Дух и Тело.
Тантра это способ Передачи. Это способ Трансляции Божественности сквозь поры кожи, дыхание, взгляд и улыбку. Это когда Бог сливается со своей Божественностью. Когда шанс Проснуться появляется у нашей Бесконечности при сохранении индивидуальности и формы. Мне стала ясна важность полярных отношений, так как открылась их Суть. И каждый день миллионы людей планеты утрачивают свои шансы полного слияния с Блаженством Источника, через друг друга потому-что не верно расставлены приоритеты. Потому-что забыли или не знают о том, какую мощь даёт контакт между плюсом и минусом. Цель отношений примитивна. А Истинная Цель не осознанна. Всё открыто изначально. И Путь Духа проходит абсолютно каждый. Игнорируя его и поэтому не замечая, скатываясь в примитив и индульгируя в собственной незрелости. Важно не наличие отношений и секса в жизни, а то понимаешь ли ты, для чего они, как ты их используешь, знаешь ли. что они несут в себе, какой потенциал взаимосвязи Электричества, Дыхания и Магнетизма.
Я не хочу сказать, что отношения необходимы и важны, и должны быть у каждого. Я хочу лишь напомнить о том, что мы думаем, что наши отношения между собой явление и творение человеческое, создано для нашего психо-эмоционального и сексуального удовлетворения друг другом.И даже не пытаемся никогда увидеть Танец Полярных Энергий, которые являются Основой Жизни и Осознания на всех абсолютно уровнях Бытия. Мы игнорируем то, что это делаем не мы. Это делают с нами...Поэтому пытаемся контролировать, то чего не понимаем, то что нам не подвластно. Оценивая, развешивая ярлыки, создавая названия и стереотипы. Вместо того, чтобы ощутить себе высокочастотную пульсацию живой и разумной Энергии, которая хочет вырваться из под власти контроля и Расцвести.

Тантра это способ преобразовать отношения из физико-эмоциональной зависимости в Материю Танцующего Духа. Это способ слияния с Богом, Божественностью и Вселенной через Любимое Существо. И это Бесконечное Слияние самых прекрасных Сил во Вселенной-Мужчины и Женщины. И в этом есть Драгоценная Суть Красоты Времени.

16.01.2019.

(Не окончено)

Сефера Агни.