Школа Путешественников во Времени. Сталкеры Времен

Оксана Ручьёва
С ДНЁМ БУДУЩЕГО В АНОМАЛЬНОЙ ЗОНЕ ВРЕМЕНИ.


Сталкер -Игрок, Следопыт, Испытатель и Экспериментатор. Тот, кто изучает аномалии, то кто научился Слышать и Чувствовать Другую Сторону Мира.
Патология это всегда аномалия. Но аномалия не всегда патология. Аномалии для людей с обычным восприятием чаще всего являются, чем то не только загадочным, но и пугающим. Для Сталкера это всегда Надежда...Надежда на проницаемость Границ Мира и Счастье от того, что он учится каждый миг жизни пересекать и преодолевать радиоактивные Границы Времени, Границы Мира.
Сталкеры, о которых мы читаем в работах Карлоса Кастанеды-отдельная тема, хотя по важности на первом месте и самая ключевая. Так как это Искусство быть Свободным, Текучим и Эффективным. Искусство Играть и строить свои правила Игры для накопления Осознания в каждом моменте Времени.
Сталкеры, которые "ходят в Зону" сражаются с монстрами, таскают артефакты и имеют дело с аномалиями зоны-это хорошая, но микроскопическая и примитивная метафора того, с чем имеют дело Сталкеры Времени.
Для Сталкеров Времени главной Аномалией, Зоной Отчуждения, в которой распростёрся Океан Непознанного и Полем Игрового Эксперимента для получения уникального опыта и накопления Осознания является само ВРЕМЯ.
Сталкеры Времени воспринимают его, как отдельную, самостоятельную форму жизни, так же как Пространство совершенное, многомерное, интегрирующее все волновые поля, потоки, входы и выходы, переплетающее все возможные и невозможные варианты событий и формирующее из них под час самые неожиданные формации. Сталкеры Времени Видят Время, как Океан Солярис в произведении Станислава Лема. Оно живое, чувствующее, разумное. Оно материально и бесконечно. Да...Аномальная Форма Жизни и возможно даже инопланетная. Которая есть везде и во всём, во всех. Но которая никогда не будет Познана до конца, ибо Бесконечна. Изучая Зону Аномалии и Объект-Время, а так же порождаемые этим Объёктом формы, субъекты и изменённое восприятие, вихри, воронки и сложные многомерные системы вихрей включая временные мета-торнадо Времени-Сталкеры Времени становятся сами подобны Ему...Времени.
Непознаны, Непознаваемы, Аномальны и Независимы. Изнутри Бесконечны. Наполнены Осознанием, Электричеством и Магнетизмом, которые сливаясь в любовной ласке рождают тысячи тысяч многоцветных сверкающих полей Времени в Сознании Сталкера и во внешнем Мире.
Сталкерам Времени не нужно, не обязательно "ходить в Зону" сражаться с монстрами и искать артефакты. Время есть везде. Им наполнено всё. Аномалия повсюду. Их Зона Отчуждения всегда с ними, и снаружи и внутри. И постепенно в процессе Пути границы между внутренним и внешним стираются. Но у обычного человека, точнее у среднестатистического существа с обычно ограниченным уровнем восприятия стирание этих границ вызвало бы бурю эмоций и неконтролируемое сумасшествие. Сталкеры учатся этим процессом управлять. И они конечно так же, как и все ходят по краю, по тонкой кромке льда. Но Время сотрудничает с ними, ведь через них оно может проявиться. Реализовать Себя. И даже Познавать Себя. И именно ОНО их поддерживает и бережёт. Контролировать Время не может никто. Время Свободно. Поэтому оно Играет со Сталкерами одаривая их своими Дарами, подкидывая Чудеса, Волшебные Встречи и Артефакты. Ощутив этот вкус однажды, ты не сможешь забыть его уже никогда. Тебе откроется Новая Вселенная. Вселенная без границ. Опасная, радиоактивная и сладостно зовущая в своё лоно. Вселенная без границ..
Сталкеры Времени в нашем Мире это те, кто исследует Время пронося его частицы и вихри через себя. Обнаруживая его аномалии, артефакты воплощённые в материю или нет в живом пространстве. Сталкеры -Мастера Наблюдения. Они Наблюдают и они ВИДЯТ Время. Они Видят, что Оно в разных местах Земли течёт совершенно по разному. И скорость времени в каждой точке пространства-пульсирующая и меняется тысячи раз за день, а иногда и в одно мгновение. Они Видят, что часы и календари созданы для того, чтобы зафиксировать восприятие и ограничить доступ сознания к Аномалии, к тому, чтобы Видеть и переживать непосредственно то, как Устроена Глобальная Мульти-Вселенная. Сталкеры отслеживают Время в разных местах и регионах, а так же в разных людях и других живых существах. Ведь в каждом месте и человеке, животном и растении Время течёт по своему. И Всё пронизано Им-как Живым Дыханием Жизни.
Сталкеры Видят, как Время закручивается рождая микро-и макро вихри из радужных потоков и сполохов серебряного и золотого Огня. Или как оно становится полностью прозрачным и растворяется смешиваясь с многомерными слоями Пространства. Или как дух аномалии входит Дыханием Жизни в младенцев, или тех, кто решил выйти на новый виток своей Жизни. Стать лучше, чище, мудрее и Изменить Судьбу.
Сталкеры Времени-не движение, не объединение, не секта, не субкультура, религия и вообще НЕ. Их НЕТ. Но они любят частицу НЕ, так как с неё начинается фраза НЕ НУЖНО. Так, как освобождение от всего лишнего, от всего того, что делает Сталкера зависимым, слабым, зажатым, трусливым, робким, страдающим и ограниченным на любом уровне-это главная стратегия Сталкера Времени. И в этом Ключ к Выживанию во всех смыслах. Так как, чем дальше и глубже вы входите в ЗАПРЕТНУЮ ЗОНУ ВРЕМЕНИ, тем больше Свободы, Текучести и Жажды Познания от вас потребуется. А так же Спокойствия, Свободы и способности Созерцать Знание-Живое и Абсолютное. Не каждый взор выдержит такое Сияние. Не каждый Сталкер способен дойти хоть раз до сверкающей Сердцевины Времени и выдержать на себе Её Взор...
Не каждый человек способен быть Сталкером. Так как это всё таки Призвание и Дар Бесконечности. Мы не выбираем. Время нас Создаёт. Такими, с такой предрасположенностью. С такой ДНК.
Сталкеры -Дети Аномалии. Аномалии, которая способна катализировать Эволюцию Духа Человека. Аномалии, которая рождается в зонах гипер-радиации Аномалии Времени.

(Продолжение следует).

Сефера Агни.

16.01.2019.

(Без редакции,  заготовка)