Миры асгард14 - Пятеро Проснувшихся1

Алена Веселкова
Следующая история тоже о Мирах Асгард,
но рассказанная с другой стороны...
Эту историю тоже пришлось рассказывать, соединяя два сеанса,
совершенно незнакомых друг с другом людей.

Я поочередно заходила то в один сеанс  то в другой,
чтобы продвигаться в повествовании.
Иначе информация не шла.
Такое бывает.

И обычно такие люди приходят в одно время друг с другом,
так получается   без нашего участия.

Я хочу сказать - мы не подгоняли информацию одну под другую ..
да и невозможно это сделать.
Информация или есть, или ее нет.
Это от наших желаний не зависит.

Слушайте эту историю
 2017-09-28_ПОЛЯ РОДА К. и В. М-ых.
АСГАРД - ПЯТЕРО ПРОСНУВШИХСЯ
часть1

Алёна:
-  Каким образом в Поле Рода К. и В. попала такая Программа?
Каким образом это Род стал зависеть от этой Программы?
Скажи первые слова..
Елена:
- Свет в конце тоннеля погас, и она продолжала идти вперед на ощупь, одной рукой прижимая ребенка, а другой рукой нащупывая путь впереди себя.
Алёна:
-… Казалось, что она шла много дней и ночей, которые слились в единое ощущение пустоты вокруг неё.
Ребёнок уже давно перестал плакать, и она боялась пощупать его, боялась понять, что он уже не дышит. Она несла его с собой, не желая замечать того,
 что его сердечко уже давно не бьется.
Она шла, спотыкаясь, падая и поднимаясь, и казалось, что не будет конца этому пути и что вся жизнь для неё - это этот сплошной путь в темном тоннеле, в который ее заключила сама судьба,  само ее рождение.
Она выбралась из места более страшного, как ей казалось, но она не смогла прорваться к свету, который стал для неё иллюзией.
Стал тем, что манит и тем, что дает надежду на свершение освобождения.
Она родилась глубоко под землей. Там, где рождаются рабы. И она никогда не видела света живого солнца. Она следовала тропой своей жизни вслед за всеми теми, кто однажды имел несчастье быть рожденным на этой проклятой планете, дающей живым только право умирать.
Она не знала ничего лучшего, чем тёплая постель и слегка теплая еда в одно и то же время, из одной и той же миски много лет подряд.
С ней никто не играл и никогда никто ее не любил, потому что она была одной из многих рождённых внутри инкубатора – внутри яйца, который называется КУБЕРГА.
Елена:
- Т.е. яйцо куберга – это название этого инкубатора?
Алёна:
- Да,
т.е. они в яйцах рождались, это дети из инкубаторов.
Они были живыми, но были предназначены судьбой стать роботами или стать теми, кто являет собой рабочую силу, обеспечивающую тем счастливцам,
которые жили на поверхности безбедную и счастливую жизнь.
 Многие из них никогда не задумывались о том, где они рождены и кто они.
 Они с покорностью принимали то, что им предназначено,
с покорностью жили и умирали, что бы быть переработанными, отсеянными и уничтоженными,  забытыми, никогда не узнанными, лишенными света и любви.
Они следовали только одной мечте - умереть в покое, успокоиться, чтобы перестать быть рабами и перестать жить там, где жить невыносимо, стать свободными только через смерть.
Именно Смерть здесь почитали за главную жрицу и главную освободительницу. Именно Смерть казалась каждому заслуженным даром и
именно Смерь давала им возможность надеяться, что когда-нибудь они родятся на поверхности той земли, которая звалась… Скажи мне да-нет.
Елена:
- Да.
Алёна:
- Аасгард.
Именно она, будучи главной планетой Системы звёзд, расположенных внутри  потока…  знаешь, какой-то Звездный поток, типа Водолея или что-то такое. Ну-ка проверь, есть такой поток?
Елена:
- А нашла – в скандинавской мифологии Асгард - небесный город, обитель богов-асов.
Алёна:
- В Скандинавии все боги назывались – асами. Это как бы своеобразная классификация существ. Так вот они были асами.
Посмотри - Звездный поток Водолея - есть такой? Или что-то такое подобное. Вот у нас есть Млечный путь, а там - Звездный поток.
Елена:
- Именно Водолея – нет.
Алёна:
- А какой есть?
Елена:
- Звездный поток представляет собой объединение звезд, обращающееся вокруг центра галактики, которое когда-то было шаровым скоплением.
Алёна:
- А, есть просто Звездный поток?
Короче говоря, я буду дальше рассказывать.
Внутри этого Звёздного потока Водолея(?) эта планета являлась главным центром некой королевской династии, которая подчиняла близлежащие планеты и являлась резиденцией тех, кто следовал своему звёздному имени,
и имя их было – Ассайи.
Они следовали своему теперешнему имени, титулу, званию и некой даже обязанности величия и внедрение собственных ДНК в ДНК народонаселения тех, кем они властвовали.
Я так понимаю, что у них была некая обязанность пополнять или разбавлять ДНК тех, кого они размножали искусственным способом.
Елена:
- Т.е. – это внедрение живого в неживое?
Алёна:
- Нет. Они должны были своими ДНК пополнять ДНК тех, кого рождали искусственно. Это была их какая-то святая обязанность, во-первых.
Во-вторых, это была гарантия того, что те, кого рождали искусственно - не выродятся. Они были живые, но рождённые искусственно, вне женщины - в инкубаторе.
Они должны были своими ДНК этот инкубатор поддерживать для того, чтобы их слуги были тождественны им,
чтобы они с ними совмещались, чтобы они могли давать необходимый им биоматериал.
То есть,  они рождали биоматериал, из которого были слуги, всякие рабочие, живущие всегда под землей в искусственных условиях.
А эти Асайи жили в естественных условиях и были фактически царями,
живущими в условиях Золотого века.
То есть они были фактически богами, Сверху Живущими.

Кроме того, в их обязанности входило ещё, мне говорят – Созерцание Вечности.   
Что это такое?
Они следовали заповедям богов, которые завещали им быть…
знаешь, как-то вот…. Неподвластными Труду Души что ли, не могу понять…
Что им завещали? Что они должны были делать?
Они должны были СОЗЕРЦАТЬ.

 Что в их понимании созерцание?
Созерцание - есть наблюдение за светилами, это торжество всяких наук, ремесел, всяких искусств. Они называли это - Божественное Служение.
Такое впечатление, что они и впрямь изображали богов на земле Асгард.
А обеспечивали им их это благостное жизнеобеспечение те несчастные,
кого размножали искусственным способом. И жили они под землей.
Конкретно она тоже была одной из многих.
Она бы тоже никогда не задумалась о смысле своей бессмысленной жизни.
Она бы тоже никогда не стала той, которой она стала сейчас,
если бы не несчастный случай.
Еще одного человека из их команды завалило где-то, заперло тогда, когда они что-то делали… Их заперло в каком-то отсеке.
Там была и пища, и вода, и даже частично свет.
Такое впечатление, что случилась какая-то авария – завал, и кусок тоннеля или кусок этого помещения  завалило.
Они там были вдвоём – она и парень какой-то, и их так завалило здорово, что они остались в этом отсеке вдвоём на долгие месяцы или на годы..
 В общем, про них либо забыли, либо долго их откапывали. Они были изолированы и они сначала по привычке занимались работой, которую им дали, а потом они стали просто жить там. Было очень страшно.
Однажды они дотронулись друг до друга, и внезапно эти прикосновения оказались очень приятными.
И они стали изучать друг друга, стали изучать свои ощущения.
Эти ощущения фактически взорвали их представления о себе,
т.к. это было под запретом. Короче говоря, они сблизились  и стали жить вместе.
В конце концов, у них родился ребёнок.
 Это было Чудом.
Это было пониманием своей природы и это было волшебно.

Они не хотели, чтобы их находили, они считали, что они могут прожить здесь достаточно долго, и что жизнь наградила их за их несчастья этой любовью и способностью зачинать естественным путем себе подобных.
Для них это был просто взрыв мозга.
И тогда они вскрыли какую-то … базу данных.

Я так понимаю, везде такое было на случай каких-то катастроф или это делалось для тех проверяющих, которые сверху приходили.
Но они вдруг узнали, что жизнь есть не только внизу здесь и не только такая, как они жили, а она бывает ещё другая.
 И оказывается наверху размножаются вот также.
То есть они поняли, что они совершенно похожи на тех людей,
которые живут сверху. И они точно также размножаются.
Они поняли, что они - как боги, они схожи с теми, кого считали богами,
раз они смогли родить.
Поняв, что до них уже докапываются, т.е. убирают этот завал для того, чтобы их достать…это проходит многие годы, то есть ребёнок уже где-то лет двух-трех… они понимают, что нужно бежать и бежать нужно наверх.
Когда они вскрыли эту базу данных..
 Я не знаю, в чём она находилась, я не могу понять носитель.
 То ли это какие-то книги, карты, то ли это в чём-то, типа наших компьютеров - не могу понять пока.
Они понимали, что их отправят назад обратно. Естественно этого ребёнка, которого они родили таким образом, ждёт судьба их же самих.
Они начали искать выход из сложившейся ситуации для того,
чтобы выйти на поверхность и там затеряться наверху.
Елена:
- То есть смешаться с этими богами.
Алёна:
- До них уже докапывались, я так понимаю силами таких же, как они.

Эти двое,  решив, что им надо спасаться, стали искать и нашли выход из этого помещения -  что-то типа вентиляционной шахты или что-то такого.
То есть, все эти помещения под землей были пронизаны таким естественным доступом воздуха. И они стали пытаться пробиться к этому воздуховоду - такому тоннелю, и уйти от преследователей.
Я так понимаю, что мужчина, который был с этой женщиной…
 у них даже имён толком не было.
У них были - Он и Она.
А ребенка они назвали каким-то словом, который ассоциируется со счастьем, типа – Счастье.
Он затолкал ее в эту дыру и видимо должен был идти за ней.
Он должен был завалить эту дыру каким-то образом…
Елена:
- Замести следы, чтобы их не нашла.
Алёна:
- Да. И когда он заметал эти следы, там обвалилась порода, и его придавило,
она не могла его вытащить. Он умирал у неё на глазах и сказал ей,
чтобы она шла на свет этого тоннеля.
Она шла, прицепив ребёнка к себе. Шла она видимо достаточно долго.
На самом деле непонятно совершенно, сколько долго, потому что однажды этот свет в конце тоннеля она перестала видеть.
Слушай, а перестала она видеть его не потому, что его закрыли, а потому что случилось  другое событие - какое-то ужасное.
И оно случилось наверху, сверху, там, где были боги.
А что случилось? Она вышла?
Мне говорят, что она вышла в мир, лишенный солнца, 
и она решила, что это из-за того, что они нарушили положение вещей. 
Она решила, что это из-за нее, что она виновата.
Ребёнок был жив.
Она выползла, но темно, везде темно, только было видно звезды.
Давай я посмотрю, ребёнок жив или нет.
 Она его отмотала от себя, от груди, она его трясёт. Это была девочка, как куколка. Умерла что ли? Задохнулась? Нет. Обезвоживание, мне говорят. Может она без сознания у неё? Не понимаю. Она трясет-трясёт, а девочка не приходит в себя.
Она лихорадочно шарит руками вокруг, особо ничего не видит. Ищет, ищет, какой-то ручеек нашла, намочила тряпку, принесла. Задышал вроде.
Дальше что случилось? Она плакала, она рыдала, проклиная себя и их дитя и их самих за то, что она принесла катастрофу в этот мир.
 Может ночь просто была?
Елена:
- Ну, если она всегда жила внизу и она никогда не видела этого солнца..
Алёна:
- И она никогда не видела, что солнце заходит. 
Нет, была катастрофа.
Вот темно, понимаешь.
Темно, как в лесу ночью, я так вижу всё. У нее тоненькие руки такие и она щупает, она ничего не может найти,  ничего не может понять.
Что было дальше, показываете. Она берёт этого ребенка, несет вот так вот под мышкой, несёт, продвигаясь.. какие-то буераки, типа оврага,  внизу ручеек.
Она перелезает через него. Скользко. Поднимается выше и вылезает из этого оврага. Идет, идет, идет и оказывается на краю котлована. Ну вот, как на краю долины оказываешься.
Внизу далеко она видит огни. Это вроде как большой город.
 Она видит огни и вздыхает облегчённо сначала, а потом… вот как бы она вздохнула облегченно, и в этот момент снаружи раздался свист.
 Даже и не свист, я не знаю что. Потом – бубух! И такой огромный огненный столп.
Елена:
- То есть  – это какой-то огромный взрыв?
Алёна:
- Да, причём идёт волна…
Мне говорят -  так Асгард погибла.
Елена:
- И она гибнет вместе со всем этим?
Алёна:
- Она гибнет, причём - это похоже даже не на ядерный удар, а ее вот просто снесло этой волной, как шух! И нет ее. Мгновенное сгорание.
Елена:
- И нет всего, и нет этой планеты. Получается, что она успела в этот последний миг понять, что это все из-за нее случилось?
Алёна:
-  У меня такое ощущение, что у неё видимо очень сумбурно это всё произошло, потому что слишком большая нагрузка на нервную систему, слишком большое потрясение.
Вот она девочку держит, выбирается, смотрит на город, увидела огни, то есть всё-таки есть живые какие-то там. Она выдыхает – «Фу!», что вроде выбралась и дальше можно что-то делать,
и в этот момент так шлеп! И взрыв! Ужас!
И эта волна, которая очень быстро подлетела - и ее нет уже.
 То есть - это такое смятение чувств, когда ты только что подумал, что вот это вот всё вроде бы из-за тебя – темнота, нету солнца,
 ты подумал, ты на себя навесил это проклятие, потом у тебя резко появляется надежда, что может быть всё не так плохо,
а потом тебя сразу же убивают. Понимаешь?
Елена:
- Мне не понятен момент – откуда она знала, что там должно быть солнце и как оно выглядит?
Алёна:
- Они нашли какие-то документы, данные, то ли картинки, но скорее всего – фотографии.  Какое-то хранилище  информации.
Что они туда пошли-то наверх?
Елена:
- Т.е. они стали искать то, что увидели на этих картинках.
Алёна:
- т.е. они вскрыли что-то, куда вход им был заказан.
Они как бы пополнили там знания свои, т.е. они ничего не могли прочитать, но смогли посмотреть и естественно, если они не дураки, то смогли сделать выводы. И они сделали выводы, они туда пошли, ожидая там совершенно определённый вид. А она вышла в ночь.
 А то, что это совпало с катастрофой на Асгард - это теперь надо понять,
что это за катастроф такая была. Ты найди сначала, кто есть кто.
Елена:
- Я уже нашла. Он – это В.., она – это К.,
 а ребенок – это тот, кто может прийти к ним.
Алёна:
- Я тебе могу сказать, что у ребёнка, который мог бы родится у Кати без этой переделки, начались бы изменения из-за гипоксии.
Елена:
- Гипоксия – это невозможность дышать?
Алёна:
- Да, из-за долгой невозможности дышать. Это бывает при родах, врачебная ошибка или трудные роды. Мне сразу сказали, что могла бы быть гипоксия.
Это  скорее всего - долгие роды, когда ребёнок задыхается.
Елена:
- Надо искать, что случилось с Асгард?
Алёна:
- Надо искать. А кто же нам может сказать, что с этой Асгард случилось?
Елена:
- Я с этим связана. Я не знаю как.
Алёна:
- Значит, ты в Асгарде была или там, откуда был нанесен удар.
Давай-ка я через тебя зайду. Начните раньше, с чего началось?
Асгард убили, Асгард убили…
……………………………………………………………………………………………………………………………

я захожу с другой стороны..
пытаясь посмотреть на ситуацию другими глазами....

…Ее взяли тогда, когда она уже считала себя свободной от притязаний этого молодчика.
Она не собиралась продолжать «его линию»
(Не пойму, его род - что ли? Или его политику?)
и она решила, что будет действовать  исключительно в интересах того или тех, кто поклялся в верности ее отцу изначально.
Она считала, что отец не мог выбирать или выбрать себе в помощники людей недостаточно честных и порядочных.
Она считала, что только они могут продолжить Древо Рода.. сейчас скажу.. почему-то Исайи.

Более того, она считала, что их величественный род
никогда не свяжется с родом … Одина,
как бы почетно это ни было, как бы почетна ни была эта миссия, и как бы ни настаивали те, кто пытались управлять Асгард через Одина и его окружение.
Она почитала своего отца и считала невозможным отступится от его принципов, которые гласили или провозглашали торжество Жизни Вечной на планете благословенной Асгард, вопреки слухам,
которые множились день ото дня ..
Слухам о подземных городах и рабах, обеспечивающих Асгард тем благосостоянием, которое она имела сейчас.
Один же настаивал на своем присутствии в их Древе
и на присутствии своего ДНК в их Древе для того,
чтобы изъять из их Древа того, кого она выбрала себе сама.
Ее выбор пал на Астарда.
Елена:
- Это имя?
Алёна:
- Да. Его род благословлен был Вестой и наделён был Знанием Пути Асгард. 
Она считала, что прославление Жизни на этой земле выше любых…претензий.
там были такие склоки совершенно не похожие на наши,
немножко не нашего мира.

У одних было дело - прославление Жизни,
 а у других - направление развития Рода и ДНК на видоизменение человека именно с помощью ДНК,
на внедрение в ДНК этого человека, то есть в первоклетку.

За что они ратовали?
Там очень всё круто было… какое-то смещение развития человека именно в сторону машины, но это как-то объяснялось очень круто.
Замена органов и восстановление человеческого образа по его образу и подобию всегда, то есть человек мог восстанавливать свои тела, как бы перешагивая из одного в другое.
Елена:
- Из одного тела в другое?
Алёна:
- Да.
То есть там была какая-то партия Жизни,
а другая партия была - партия Бессмертия.
 Это были не просто совершенно разные направления общества и противостояния между собой,
а это была буквально тихая война за разные точки зрения,
это было противостояние, причём я бы сказала в духе  древнегреческих дискуссий, то есть все ораторствовали.
Они друг другу доказывали, причём основные методы доказательства были в диспутах. Но существовали какие-то можно сказать тайные пути этих доказательств, то есть кое-кто делал при этом очень недвусмысленный шаги закулисные, сталкивая друг с другом.
Девица эта - говорят дочь Велеса - была крайне далека от понимания того, за счёт чего собственно держится Мир на их благословенной планете.
Такое впечатление, что истинное положение вещей она не понимала.
 За счёт чего происходят эти чудеса изобилия и всего такого прочего.
То есть она была жителем планеты, который живёт в элитарном месте и крайне мало представляет себе, откуда все берется.
И она считала, что Один врет про то, что существуют подземные рабы,
т.е. существует кто-то, кого в их обществе за живых и чувствующих существ не считают.
 У нас же тоже не считают за живых и чувствующих существ коров,
из которых делают колбасу.
У нас тоже лживое общество по идее, понимаешь?
Очень многое в нашем обществе не говорится.
Когда, например, выжигают поля, не думают же, что при этом выжигается куча мелкой живности, которая сгорает в огне, мучаясь.
Кто ест колбасу, не понимает, что корова-то всё прекрасно понимает,
когда ее ведут убивать  и переделывать на эту самую колбасу.
На самом деле наше общество точно также лживо, как и это.
Просто это лживо в этой своей благости было.
Как это можно назвать?
Я примерно представляю.
 Знаешь, как если бы на поверхности Земли жили только академики, их академические дети и академические жены, которые бы прекрасно разбирались в антиквариате, в древних манускриптах, в ямбах и хореях,
но при этом не представляли, откуда берется еда на их столе.
То есть они могли бы, например, что-то приготовить,
но конкретно, где это берется и как это добывается –
у них не приходило бы в голову об этом интересоваться.
Как у нас было точно также: общество тайно расслоено, и подразумевалось, что общество однородно.
Но на самом деле не очень однородно.
Обычно те, кто не желают видеть действительность, ее не видят.
Им кажется, что крестьянки с песнями радостно пашут, крестьяне радостно жнут хлеба и, в общем, все довольны.
Вот такое иллюзорное представление действительности и там было.

Причём, основано это было на какой-то древней тайне,
то есть они не сразу забыли о том, кто их поставляет энергии, тела, биоматериалы всякие и всякое  такое прочее.
Это было достаточно развитое общество, которое пришло к идее простой жизни. На эту простую и комфортную жизнь им обеспечивали те, кто жили внизу.
Кто стоял за механизмом изменения их сознания?

Этого всего я пока не понимаю и
пока что это выглядит как утопия какая-то.
Кто отделил верхушку этого Асгарда?
Существует верхушка, которая занимается исключительно духовной жизнью. Существует технический персонал, который эту верхушку обеспечивает чем-то и в то же время общается и работает для того,
чтобы люди под землей продолжали множиться и продолжали быть полезными верхним.
И существуют люди внизу под землей.
Они живут там и не являются учтенными членами общества,
они вообще не являются кем-либо.
То есть их считают техническими копиями.
Елена:
- То есть общество было расслоено на две противоположные категории
Алёна:
- Не две, а три.
Существует сила, которая отделяет одно от другого.
 Это очень-очень высоко возвышенные и очень-очень заматериализованные и обеспечивающие техническую поддержку скажем так.
И есть кто-то, кто этим всем занимается, управляет и кто это все придумал.
Он знает, как это всё происходит и он держит это всё под своим контролем, обеспечивая верхушке безбедное существование.
Такие, знаешь, дачники по жизни.
То есть они занимаются духовностью, они борются на диспутах,
они занимаются ремеслами, они занимаются какими-то полезными вещами, вроде бы, но они не задумываются, откуда берутся элементарные вещи -  гвоздики, хлебушек и всё остальное прочее.
То есть вроде бы оно все выращивается, но в каких масштабах,
в каких объемах - не понятно.
И почему этот технический персонал подчиняется тому, что он является вторым сортом, не вхож в эту элиту?
Почему эта элита крайне мало знает о том, каким образом она обеспечивается? Почему все об этом молчат?
Почему это естественно для Асгард?
Я не понимаю пока.
И почему случилась катастрофа? 
То есть пока что я вижу ромашки-цветочки.
Я не вижу, где, в каком месте конфликт назрел.
Елена:
- У меня знаешь, что идет, что те, кто там звались элитой и не представляли, почему их общество так устроено – они тоже были какие-то подопытные кролики.
Алёна:
- Я вообще не очень понимаю устройство этой планеты. Нужно смотреть с самого начала. Каким образом общество так расслоилось?
Такое впечатление, что у элиты совершенно отсутствовала информация
 или даже интерес к информации как будто искусственно занижен.
 Откуда всё берётся?
Хотя они всем интересовались, они науками занимались, они занимались теоретизированием, путешествовали, что-то созидали,
но оно всё такое было «ура-патриотичное».
В тоже время существует технический персонал, который жил с ними на одной земле, но был ими как бы не замечен.
Это были те, с кем они вежливо здоровались, но кого они не замечали.
Я их вижу не в белых нарядных одеждах, а в коричневых, невзрачных, одинаковых. При этом существовал кто-то, кто занимался этим техническим персоналом, но был вхож в элиту и всегда отшучивался и замалчивал то, что происходило.
Обсуждались только водопроводные дела - какие-то такие дела,
которые и так видны были всем.
Представляешь, достаточно большая планета, которая была больше Земли
и эта планета была ну просто рай земной - то есть леса, поля, угодья.
Все такое ухоженное, всё такое очень-очень чистое.
Существовали города и деревни, существовали перемещения,  дороги и существовало очень много технического совершенства ненавязчивого и очень экологичного.
Но при этом существует и народонаселение внизу,
о котором никто не вспоминает,
а если кто-то и знает, то относит это, как если бы куриц в курятнике приравняли к водопроводной системе.
То есть - это всё полезно, нужно, но мы об этом сегодня думать не будем.
Ну, вот как устроен наш мир.
Я так понимаю, дети этих теоретиков даже и не думали о том, что там внизу.
Они приходили какую-то теоретическую подготовку, но как там на самом деле, они даже не представляли, и я думаю, что никто их туда не звал.
Почему-то мне сейчас говорят – знание обосновано.
Я всё время думаю, откуда я это всё знаю?
Мне говорят, что Асгард следовала своему пути вопреки естественному развитию жизни и событий в ней.
Она следовала вопреки.
 То есть это когда-то должно было «навернуться».

У неё (планеты) была даже изменена орбита.
Такое впечатление, что она двигалась вопреки всем законам движения.
 Она как-то не так двигалась даже.
Ее движение была нарушена изначальным посылом, мне говорят,
а позже оно нарушилось катастрофой, лишивший Асгард атмосферы.
Асгард - есть какое-то отражение…
Слушай, а мне сейчас О. писала.  Она ведь тоже боится пустоты.
В ней ни это ли сейчас проявилось? Посмотри.
Елена:
- Да.
Алёна:
- мне кажется, это прилетело, потому что сейчас они все мне начнут писать,
 кто там погиб тогда, их всех сейчас начнет плющить.

Давай-ка я сейчас аннигиляцию поставлю.
Луч аннигиляции подпитки от хаоса,
Луч аннигиляции хаоса внутри и снаружи,
Луч аннигиляции Пустоты, Абсолюта, Ума и Сердца Абсолюта,
Абсолютных правд, хаосов, имплантации и  программаций хаотических,
Луч аннигиляции последствий их, возможности возобновления их,
памяти о них и памяти памяти их.
Луч аннигиляции всех хаотических конструкций,
связанных с Мирами Сефирот и гибелью Асгард,
Луч аннигиляции всех страхов и иллюзий,
которые несут в себе Души, погибшие в Асгард
и Луч аннигиляции последствий их,
возможности возобновления их,
памяти о них и памяти памяти их.

Алмазный Луч Жизни Вечной чистит,
Сила Жизни Вечной дочищает,
И Луч Жизни Вечной наполняет, гармонизирует, структурирует
И исцеляет очищенные пространства энергиями Жизни Вечной.

Явлено! Явлено! Явлено! Все Есмь Так!
С Начала Начал и Навсегда.

Елена:
- Все Есмь Так! Чищу. Есть!
Алёна:
- Явлено! Явлено! Явлено!
Все Есмь Так!
С Начала Начал и Навсегда!