зарисовка о счастье

Юрий Валентинов 4
Города и фантазии…
Небо над городом посеребрил закат. Хорошо жить в Нижнем – благоустроенный и кремль русский, или в Казани – богатый и кремль татарский…
В столице в одном кафе сидела парочка и гадала на картах таро. Кофе остыло. Судьба – злодейка обещала им даму червей, семерку пик, и трефого туза… Дорога и любовь, работа… Может завтра придет успех? Но надо для этого постараться!!! А не только все сваливать на партнера…
Москва дышала концертами и мероприятиями мэра, площади покрыл мороз и москвички в модных ботиночках…
Чебоксары – залив и мосты… Народ сидит на андроидах. Пиццерии здесь вкусные – все приезжие хвалят!!!
Любовь и чувства, ветер над городом гонит птицу на верхушку крыши…
Образы писателя и комп, чувства на сердце – и лишь услада фото на память… Треснутое от старости и времени…
Жил был писатель и он любил одну девушку… Любил и забыл… И новая дорога – как поет Цой – высокая в небе звезда зовет меня в путь!!!
Тихо падал снежок на крышу Макдональдса. Школьники ели картошку фри… А она села в маршрутку и уехала от всех далеко, в свой маленький мирок, фантазию души, там где она светит как звездочка своим мыслям и чувствам… Одиночество в сети!!!