Бетти бросмер 1935 секс-символ

Григорий Аванесов
Бетти Бросмер или Betty Brosmer или Betty Weider (Вейдер) (1935) Нет фильмов.

Её иногда называли Элизабет, но она заявляла, что это не правильно.

                СЕКС-СИМВОЛ
"Мисс телевидение";
"Мисс Джонс Бич";
"Мисс фигура";
"Мисс голубые глаза"!

Вышла замуж за предпринимателя Джо Вейдера в 1961 году. Брак был вторым для Джо Вейдера. У него была одна дочь от его предыдущей жены. Джо и Бетти не имели общих детей. Их брак будет длился более пятидесяти лет, до смерти Джо Вейдера в 2013 году в возрасте 93 лет.

Первая фотография Бросмер появилась в каталоге "Sears & Roebuck", когда ей было всего 13 лет.

Ее карьера в качестве представителя и тренера в области здравоохранения и бодибилдинга имела долгую историю.

Бетти Бросмер — обладательница самой шикарной фигуры 50-х годов. Бетти Бросмер (Betty Brosmer) — первая красавица конца 40-х и 50-х годов, звезда обложек и прообраз пин-ап-герлз. Бетти стала самой печатаемой моделью Америки, что придало ей статус секс-символа.

Хрупкая девчушка стала некоронованной царицей в мире журнальных обложек. Она выиграла более 50 конкурсов красоты. Предшественница таких звезд, как Мэрилин Монро и Джейн Мэнсфилд.

«Самое шикарное тело 50-х годов», что неудивительно — 48-й размер по груди при талии 45 см — это просто феноменальная фигура!
В конце 40-х вышел журнал Sears & Roebuck, на обложке которого впервые появляется будущий секс-символ Америки.

Мэрилин Монро стала коммерческим явлением только после 1955 года. С 1948 года и во все 50–е эталоном женской красоты была Бетти.
Классическая красота и сексуальность могут оставаться привилегией и женщин среднего возраста.

Бетти навсегда останется живым примером достижимости женского идеала для настойчивых и умных. Бетти сказала, что "Не смотря на мой пятнадцатилетний возраст, я обязана была сделать всё, чтобы выглядеть на все двадцать пять!"

Рост 165 см, вес 48 кг, обхват груди 97 см, талия 46 см, бедра 91 см, размер груди 4, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.

Это очень редкие показатели, которые определяют очень женственные очертания ее фигуры.

В фильме «Грязная дюжина» (1967) на стенах казарм можно увидеть пин-апы Бетти.  Ее плакаты также видны висящими на стенах спортзала в документальном фильме «Pumping Iron» (1977), и она появляется в качестве зрителя на соревнованиях по бодибилдингу в «Pumping Iron II: The Women» (1985). Она изображена актрисой Джулианн Хаф в биографическом фильме семьи Вайдеров «Биггер» (2018).

Книги:
Weider, Betty; Weider, Joe (1981). The Weider Book of Bodybuilding for Women. Chicago: Contemporary Books. ISBN 0809259060.

Weider, Betty; Weider, Joe (1984). The Weider Body Book. Chicago: Contemporary Books. ISBN 978-0809254293.

Weider, Betty; Vedral, Joyce L. (1993). Better and Better: Six Weeks to a Great Shape at Any Age. New York: Dell. ISBN 0440503132.