Ребенка отнимают у матери-индианки

Наталья Аглицкая
Посмотрите это видео (ссылка):


Это видео чудовищно: в Канаде у матери-индианки отнимают ребенка соц-службы белого человека. Мать обвинили в употреблении алкоголя, и это - их повод забрать у нее ребенка. Обвинение без доказательств и без суда. Ей не дают даже времени на оправдание. На видео видно, что ей не дают даже пяти минут на прощание с ребенком. На видео слышно, как родственники говорят: "Подождите, должен придти другой рапорт." Но копы отвечают: "Нет, мы забираем ребенка СЕЙЧАС."

Эти страны, которые называют себя "развитыми" и "цивилизованными", на самом деле не лучше, чем нацистская Германия.

Женщина перестала быть священной для этих нацистов. Дети перестали иметь права в этих странах. Обвиняемые перестали иметь права на оправдание. Вот - их хваленая демократия! Права у них там имеют только геи и прочие извращенцы.

Они обещали "позаботиться" о ребенке. О какой "заботе" может тут идти речь, если ребенка забирают враги твоей нации?! Это как если бы у русских ребенка забирала какая-нибудь (к примеру) китайская соцзащита.

В индейском традиционном обществе женщина считается священной и дети тоже. У индейцев наоборот можно видеть, как даже плохие матери неприкосновенны. Индейцы никогда не пытаются отнять ребенка у матери, индейцы помнят о правах матери и ребенка. А эти "цивилизованные" дерьмократы - Вашичу - это делают без всякого стыда!!! И при этом еще кричат на каждом углу, что принесли благо индейцам!!!!

Ванбли сказал:

"МАТЬ ОБВИНИЛИ, ЧТО ОНА ПЬЕТ БЕЗ СУДА И БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (ПО ОДНОМУ ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВУ ВАШИЧУ) ВАШИЧУ (БЕЛЫЕ ЛЮДИ, ВРАГИ) НАСИЛЬНО С ПОМОЩЬЮ КККОПОВ ЗАБИРАЮТ РЕБЕНКА У МАТЕРИ. Я не понимаю деталей совсем, но здесь присутствуют члены семьи этого ребенка, почему им не могут отдать ребенка? Но эти КККанадцы-америКККанцы играют в грязные игры с индейскими детьми. В нашей стране."

WITHOUT PROOF ACCUSED MOTHER OF BEING DRUNK. THE WASIICU FORCEFULLY WITH KKKOPS TAKES BABY AWAY FROM MOTHER. I do not understand the details at all, but the babies family members are present, why couldn't they have the baby. But these a KKKanadian/ameriKKKans playing god with Indian children. In our country.