несчастным

Наталия Васильевна Жукова
Ужасно, когда у женщины появляется обида на всех мужчин.
Я вижу в соцсетях много шуток, связанных с унижением мужчин. Укоренившееся мнение, что «все мужики козлы, муж тряпка, муж должен денег и бриллианты, иначе он козел и тряпка», - это фактически сформированное общественное мнение огромной части женского населения.
Вот что я скажу.
Редко, когда ОН иОНА находят друг друга сразу и живут всю жизнь душа в душу. И уж совсем не бывает, чтобы супруги не ссорились!
Да, разводы, обманы, разочарования. Измены...
Но, во-первых, это не только мужская история, женщины ничуть не лучше ( если по статистике). А во-вторых, все же мы взрослеем. И ошибки молодости можно и прекратить повторять! С возрастом должно бы и ума прибавиться. Ума! А не обид!
Если женщина заранее относится к мужчине как к существу более примитивному, то ее можно только пожалеть. По опыту узнала, что мужчины (конечно, если они духовно развиты, умны) - гораздо более чувствительны и тонки, чем женщины. И это не дикость. Это правда. Я это уже несколько лет как обнаружила.
Далее. Мужчина априори должен быть главным для женщины. Какая бы ты ни была умная, если ты живешь с мужчиной, помни, что он - глава. Не забивай его своим авторитетом. Потому что потом ты будешь кричать: «Мой муж ни на что не способен! Он никто, он ноль!» Ну ты получила, что хотела, в таком случае. Потому что так не бывает, чтобы и ты главная, и чтобы муж для тебя при этом не был нулем.
Просто хотя бы пойми простую вещь: ты не умнее мужчины! Прикинь! Ты, возможно, не менее умная, а может, менее.
Притягиваются те, кого притягиваешь.
Будь счастлива, несчастная женщина!