Зачем мы созданы

Аникеев Александр Борисович
1). Что такое "социальное развитие" и зачем оно нужно?
2). В чем смысл жизни любого человека, как некоего индивидуума?
3). Зачем человек создан? И вообще, зачем создана ПРИРОДА, ФЛОРА, ФАУНА и ЧЕЛОВЕК?

Сергей Толочанов   16.01.2019 14:28 

1). Что такое "социальное развитие" и зачем оно нужно?

Дельфины в процессе своего развития за несколько миллионов лет дважды сменили среду обитания и нет никакого сомнения, что менялись и их иерархические принципы существования, и социальные условия развития для выживания в виде разных способов парного способа размножения и стадного вида существования, поэтому на сегодняшний день их известно несколько десятков видов и размеров.

По сравнению с акулами, которые могут жить без атмосферного воздуха, у этих млекопитающих довольно высокий интеллект и приспособляемость к разным условиям жизни.

Изобилие пищи или её скудость тоже меняли способы выживания и образ жизни в процессе развития разных видов. Надеюсь, что в этом вы не сомневаетесь.

Приматы разных видов тоже имеют разные виды внутренней иерархии и один из видов приматов в процессе своего развития приобрёл человеческие способности, но в силу разных условий жизни и развития, тоже получил разные формы социального строения своих социально-экономических взаимоотношений.

Это тоже понятно?

2). В чем смысл жизни любого человека, как некоего индивидуума?

Смысл жизни всех живых существ в продолжении рода, в развитии и в самосовершенствовании. Не смогут разможаться - вымрут как вид. Не смогут развиваться и самосовершенствоваться - погибнут как организм.

3). Зачем человек создан? И вообще, зачем создана ПРИРОДА, ФЛОРА, ФАУНА и ЧЕЛОВЕК?

Затем же, зачем созданы другие миры, кроме как на нашей планете, в силу условий существования материи разных видов и форм существования.

Вселенная для человечества пока бесконечна в силу скудости знаний о ней -

http://proza.ru/2014/11/11/1790

А на вопрос, почему ещё не на все вопросы ответили и зачем на них отвечать скажу, что ответы есть на все вопросы, только далеко не все стремятся в них разбираться.

Но с развитием средств информации это делать с каждым годом становится всё менее затруднительно, особенно для пытливого ума лишённого суеверных предрассудков и религиозного страха...