Тайная притча о мозге рептилии

Игорь Леванов
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женских телах, превратились в аллегорию Голой Истины. Эта полупрозрачная аллегория, показывала направление поиска просветления. Она сказала: «У людей в основе мозга, мозг рептилии, которая основана на трёх основополагающих потребностях: выживание, стремление к лидерству, эротика. Остальной мозг человека это библиотека информации, которая сама по себе не даёт человеку энергии».
Писатель Игорь понимал, что современное общество удовлетворило или нивелировало основные потребности. Угрозы жизни нет, есть страх не иметь достаточное количество денег. Стремление к лидерству потеряло свою актуальность, место в обществе призрачно, например, учитель не авторитет, потому всю систему образования свели к тестам, исключающим возможность думать. Стремление к сексу стало более доступно, тем более, что на первое место вышли деньги.
В современных условиях, каждый вынужден искать свой метод поддерживать в рабочем состоянии свой мозг рептилии. В путешествиях по заснеженной России, писатель Игорь отчётливо вспоминал стремление выжить, когда учился в военном училище в Новосибирске, сибирские морозы, в которых у человека нет гарантии, что выживешь в заснеженном лесу, один на один с природой.
Власть у писателя Игоря была, в Советской армии он был майором, но мир стал не интересный, никуда не идёт. Он сделал в квартире коллаж из монет, крылья с размахом в пять метров, чтобы в воображении стать ангелом, летать над этим миром. Крылья в квартире, машина во дворе, так что фантазия была не на пустом месте.
Центр эротики в мозгу рептилии требует реальных голых женщин, которых можно созерцать на нудистском пляже на острове Золотая середина. Мозг рептилии в человеке, как и мозг кошек и собак не обманешь нарисованными животными, они отличают реальность от изображения.
Писатель Игорь созерцая голых женщин, стремился в облике красоты и тайны первозданных женщин, искал то, что напоминало бы о трёх главных потребностях.