Яйца-Х и Яйца в Чёрном

Анна Тирэ
Последняя серия. Сценарий.

Сцена:
   Пустыня Гоби. Песчаная буря.
   В ста метрах над барханом со звуками Виндовс (далее по тексту «WindS») опускается серебристый объект в виде яйцеобразной сигары с иллюминаторами.
На бархане (WindS) возникают три яйцеобразные фигуры в чёрных очках и… в черных очках.   
   Это есть три агента галактической безопасности: Яйца - Икс.
   Главный из агентов – агент Эг.
   На вершину этого же бархана со звуком WindS на полной скорости въезжает чёрный лимузин в виде курицы. Он тормозит и со звуком WindS останавливается возле агента Эг. Из лимузина выходят агенты  дружественного клана – Яйца в Чёрном. Все они, естественно, в чёрных костюмах. Впереди агент Блэк.

   Агент Эг: Приветствую тебя, агент Блэк. Рад сообщить вам, что мы смогли запустить Большой Курятник в самом центре шестиугольника Сатурна. Осталось добыть разбитое Золотое Яичко и поместить его внутрь Большого Курятника.
   Агент Блэк: Приветствую тебя, агент Эг. Я, в свою очередь, рад сообщить, что мы смогли отобрать у Злой Мышки разбитое Золотое Яичко и привезли его к вам. Пули свистели над нашими головами!
   Агент Эг: Так где же оно! Несите его!
   Агент Блэк: Un momento, Агент Эг. Коллеги, принесите из машины Золотое Яичко.
   Двое из агентов в черном несут ковчег в виде алмазной шкатулки с платиновой крышкой.
   (Продолжительные звуки WindS)
   Агент Эг: Небеса! Вы слышите!? Теперь галактика спасена… О, дайте его нам! Скорее!
   Агенты открывают шкатулку. Заглядывают в неё. Заглядывают поочерёдно Агент Блэк и Агент Эг.
   Пауза.
   Режиссёр: Сто-о-оп мотор! Уже пятое Золотое Яичко свистнули.
   
To be continued…       

 
# X eggs & Eggs in Black