О взрывах газа в жилых домах

Ельчинов Александр Петрович
Любое знамение несёт информацию о новом, а не о старом. Знамения даются с целью направить людей на путь истины, на новые знания, а не подтвердить старое.

31 декабря 2018 года (в последний день года по новому стилю) взорвался от газа жилой дом.

13 декабря 2018 года (в последний день года по старому стилю) произошла железнодорожная авария. Железные дороги символизируют путь развития. То есть Высшие говорят о том, что Россия развивается не по тому пути.

14 января 2019 года (в первый день года по старому стилю) вновь взорвался от газа жилой дом.

19 января 2019 года на Крещение Господне в 22:33 в Архангельске в девятиэтажке произошёл хлопок бытового газа.

О взрыве дома 13 декабря 2018 года читайте в моей статье «Новогодние сказки» http://www.proza.ru/2019/01/01/1686

Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что очень часто различные аварии происходят по причине взрыва газа.

Давайте посмотрим, на этот факт с точки зрения космоинформатики.

Заменим буквы в слове «газ» их  числовыми значениями согласно порядковому номеру в русском алфавите.

Газ >> 4 - 1 - 9

Допишем ноль означающий цикличность развития. Получим 4190 или 41 – 90

41 >> Базис (это упорядоченный бесконечный набор векторов развития пространства, Космоса).

90 >> Славяне.

То есть Космос этими взрывами показывает славянам, что на том пути, по которому мы развиваемся, будущего у России нет, что необходимо изменить вектор своего развития.

газ >> 4 + 1 + 9 =14 >> четырнадцать >> 25 + 6 + 20 + 29 + 18 + 15 + 1 + 5 + 24 + 1 + 20 + 30 = 194
194 >> концентрация.

Разобьём слово четырнадцать на слоги.

че >> 25 + 6 = 31 >>  тридцать один >> 174  космопророк, христианство.

тыр >> 20 + 29 + 15 = 64 >> Матрица 8х8=64 китайская книга перемен.

над >> 15 + 1 + 5 = 21 >> двадцать один = 135 >> пришествие, спаситель.

цать >> 24 + 1 + 20 + 30 = 75 >> истина

Космос этими авариями говорит о том, что для христианства наступило время перемен, и что необходимо сконцентрировать своё внимание на втором пришествии, признанном спасти Мир. В этом и состоит истинная причина катастроф.

Но человек не желает понимать заповеди Высших, не слышит их воззваний, поэтому ему требуется встряска, которая отрезвит его и заставит увидеть реальность сквозь призму лишений.

В 15 главе Евангелие от Иоанна Христос говорит своим ученикам: «Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать обо Мне».

Второе пришествие олицетворяют Секлитова Л.А. и Стрельникова Л.Л. и их Новое Учение.

Россия – это великая страна, исторически прошедшая через множество испытаний, поэтому именно её народ вознаграждён вниманием Бога и Его Помощниками за те мучения, которые она испытала в прошлом. России принадлежит будущее. Ещё знаменитые предсказатели Нострадамус, Ванга и Кейси пророчили, что духовное возрождение человечества среди катаклизмов и ударов стихий, обрушившихся на Землю в конце XX – начале XXI веков, пойдёт из нашей страны. Россия первой возродится на новой основе, указав духовный путь к высшим идеалам всему человечеству.

Основой возрождения России должно послужить Новое учение, переданное Богом и Высшими Учителями человечества, через Секлитову Л.А. и Стрельникову Л.Л.. Это учение получило отражение в 67 книгах (на декабрь 2018 г.) Новые знания дают духовную Цель развития, ту Цель, которая возвышает душу и объединяет всё человечество. Подобные Знания спускаются на Землю раз в 2 тысячи лет. Это происходит в период смены космических эпох. И будет огромной ошибкой, если люди не захотят увидеть эти Знания и положить их в основу духовного возрождения общества. Это предначертано Свыше, и надо только увидеть среди вариантов развития тот, который послужит возрождению человечества и не пройти мимо него.

Мир сегодня находится на грани третьей мировой войны. Спасение человечества состоит в принятии управленческими структурами Новых Знаний, спущенных Высшими Системами человечеству. Если бы люди приняли Новое Учение должным образом хотя бы в 2010 году, то человечество сразу перешло бы на путь суперпрогресса и получило бы дополнительно ещё от Высших Новые Знания для ускоренного развития. Никаких бы катаклизмов и всего остального не было бы.

Но люди упорно отвергают Новые Знания, даваемые Высшими и, тем самым, программа развития общества Высшими Космическими Системами была переведена на путь регресса и самоуничтожения, что мы сейчас повсеместно  и наблюдаем.

С аннотацией на Новое учение можно ознакомиться в моей статье «Огненная Библия» http://www.proza.ru/2014/12/17/2174

Новые Знания содержат, как сложные по содержанию, так и не очень сложные книги.  Авторы предлагают начать изучение Новых знаний со следующих книг:
«Любовь, семья, дети»,
«Создание человека»,
«Создание души»,
«Выбор души»,
«Развитие мышления»,
«Развитие человека».