Неложное очарованье

Тати Марина
   Отложи кинжал, моя девочка! Он тебе не пригодится. Всех обидчиков, завистников и предателей не перережешь! А если их резать, то потребуется консервный завод!Лучше закрой глаза и посмотри на свою жизнь, как на книгу, в которой не все описываемые законы жизни тебе понятны. Но суть ты уловила.Суть- она улавливается. Ты - ни замкнутый круг, ни пуп земли, ни винтик, ни грешник, ни жена. Ты нечто такое, что никто не постиг!В этом ты похожа на Бога!Ты и светлая ,и тёмная . Чаще- искренняя, правдивая. Хотя и ложь, скользящую в тебе, ты порой замечаешь. Ты мечтательна. Твои мечты сливаются с облаками и проливаются дождём, питая землю. Ты все время что- то ищешь в окружающей тебя серости. Все время что- то теряешь, в особенности незавершенное. Ты ещё будешь, потому что нет у тебя другой дороги, как только быть. Ты, как трава , проросшая на крыше. Ты , как письмо самой себе. Согреваешься солнечными лучами и ласковыми словами. Ты- женственна. И женственна безповоротно! Мне необходимо тебя любить. Очень, очень сильно! Иначе погибели не избежать!

   Туманом сон укутан твой.
   Я погружаюсь с головой
   В твоё безмерное дыханье.

   Писать себе самой признанье-
   Неложное очарованье!
   Оно случается порой.
   Когда весь мир тебе чужой!

Позволь
        побыть
               себе
                ТАКОЙ.