Афоризмы и размышления о сравнениях - 25

Федор Радецкий
В чём отличие хитрых женщин, от умных?  -  Претворяются глупыми.

За то его и уважают, что он как кот, если лижет задницу, то только себе.

Дедушка умирает!  -  Отлично, идет на поправку! На прошлой неделе, умирал пять раз на этой один.
 
Улыбка беззубого, вызывает у кого-то страх, у кого-то смех, а у меня сочувствие.

Почему мужики на неё слетаются, как мухи на дерьмо?  –  Может как на мёд?  -  Нет, она стерва!

Любовь, как наркотик, «приняла», очухалась и уже двое детей.

Что такое ложь?  -  Бытовуха.  -  А, наглая ложь?  -  Пропаганда.

Не сравнивай её с курицей!  -  Та хоть яйца несет, а эта чепуху!

Из признания старого немца. Самые лучшие годы моей жизни были не в постели с моей Ирмой, а в русском плену.

Когда жена холодная как рыба.  -   Любовницу, ставишь раком.

Отличие «капитана бизнеса», от капитана корабля?  -  Он первым покидает свой тонущий «корабль».

Что безопаснее?  -  Знакомая болезнь, или незнакомый врач?

Судим, значит сравниваем, чаще, с нашими представлениями идеала. А, впрочем, как жить, не сравнивая плохо это или хорошо?

Если брать проблему за «замок», значит к ней есть и «ключ», все решаемо.

Всё этим русским пенсионерам мало!  -  А, ведь живут как английские аристократы, утром овсянка.

Болеешь сам, терпимо, дети – невыносимо.

Ты же говорил, что для меня тебе ничего не жалко! Что изменилось?   -  Тогда тебе было ничего не нужно.

Американцы, что колорадские жуки!  -  Где появляются, там и гадят!

Извиняться — знак вежливости, просить прощение — голос отчаяния.

Хвалим себя   -  понтуемся!  Хвалимся детьми   -  гордимся!

У девушки, ты можешь быть первым, у женщины ты всегда второй!

Во втором браке, он, осознал, что не обрёл, а потерял.

С бессовестными и глупыми легче жить!  -  Они не развивают комплексы неполноценности.

Пока я это обмываю, жена обнывает.

Бегал за женскими юбками не хуже злой собаки.

Казна без казнокрадов, такая же некачественная, как яблоко без червяка или амбар без мышей!

Зарплата, что азартная игра!  -  Не знаешь выплатят вовремя или что-нибудь вычтут.

Женщина покупает биноклю? К чему бы это?  -  Не волнуйтесь! Она вступила в возраст мисс Марпл!

Возьми её!  -  Она как лапша быстрого приготовления, три рюмки, и она твоя!

Уровень интеллекта местности, можно определить на праздники, по количеству пьяных на улицах.

Он её «окучивает»?  -  Посмотри на его морду, она у него «тяпкой»!

Россия не предсказуема, что сказка об Иване-дураке!  -  Надо набраться терпения и ждать её развязки. 

Как ты её выбирал?  -  Она чуточку красивее своих подруг.

Оптимист, в изюме видит виноград, а пессимист, в винограде, гниль.

Лучше пусть плачут по тебе, а не от тебя.

Идеальная женщина?  -  Она, что шахматистка: долго молчит, следит за фигурой, знает много интересных позиций.

Хамство бывает красивым, называемое юмором и грубым, размерами трех и более этажности мата.

Да, быстро заканчиваются выходные и праздники!  - Но быстрее все же заканчиваются деньги

В чём отличие «рогоносцев» между собой?  -  Один благороден, как «олень», другой упрям, как «козёл».

Мой муж счастлив в браке, что не скажешь обо мне.

Хочешь быть счастливым?  -  Не дружи ни с ментами, ни бандитами! Черная аура, как насморк передаётся.

В чем отличие хорошего человека, от не очень?  -  Первый восхищается, другой завидует.

Кто врет? Зеркало или фотография?  -  Вроде все тоже, только на фото явно, кто-то другой!

Моя девушка стройная и красивая как газель!  -  Такая же шерстяная?

Он не тот, кто собирает «камни», он из тех, кто разбрасывает «грабли»!

Они живут как муж с женой?  -  Нет, на много лучше!

Ты за ним как за» каменной стеной»?  -  Нет, как за «гипсокартоном»!

Мужчина без денег, не больше чем подруга.

Жизнь для меня, что конфетка?  -  С коньяком или сосательная?

Она у меня такая «воздушная»!  - Да, как «тревога»!

В старости, воспоминания о аморальном удовлетворение греет душу. – А, моральное успокаивает.

Ну, прямо вылитый папа!  -  Это не страшно, главное был бы здоровеньким!

Почему она, в такой холод, в мини юбке?  -  Только она знает, что одиночество холоднее!

Какая я несчастная!  -  Завела любовника, он оказался не лучше мужа!

После мальчишника он узнал, что жениться рана, есть девчонки повкуснее!

Умный не завидует, умный сожалеет!