Вышел новый альманах Правобережье

Клуб Писателей Хабаровска
20 декабря 2018 года в библиотеке им. А.Гайдара в Хабаровске прошла презентация нового литературного альманаха "Правобережье". Инициаторы издания региональный Союз российских писателей и Клуб писателей города. В сборник вошли произведения литераторов из Хабаровска, Хабаровского района, а также из Комсомольска, Магаданской области, Находки.
Издание посвящено юбилею г.Хабаровска и края. И потому многие произведения имеют региональный колорит, потому что связаны с родными местами, Хабаровском и Дальним Востоком. Редактором сборника стала поэт, председатель регионального Союза российских писателей Марина Савченко. В составлении принимали участие поэты Г. Богданов и М. Макова, а также редакционная группа – Е. Новоселова и В. Алешин.
В альманах вошли более сорока авторов. Среди них- поэты, прозаики, члены Союза российских писателей, участники Клуба писателей, друзья, гости, юные сочинители. Есть стихи и проза, написанные для детей. А еще - раздел под названием «Наша память», в котором опубликованы произведения известных писателей: Виктора Еращенко, Виталия Захарова, Аркадия Федотова, Лидии Геммы, Михаила Петросова, Игоря Царева.