Одна Вера у сатаниста, атеиста и православного

Саша Акимов 610
- Верите в Целое?

...нет,
Бог есть?
Сатанист отвечает: - есть. Атеист: - нет. Православный: - есть.
А в бо-о-ольшее верите? Они же: - да, не знаю, не знаю... (соответственно).
Целое есть, верите? Они же: - да, да, да (слово веры, объединяющее их и всех других разумных).
Хотите быть Целым? Они же: - да, да, да.
Значит ли это, что Вы хотите быть всем, больше какого-то образа (образ бога подразумевается, но не упоминается)? Они же все: - скорее да, чем нет...
Так в Великом, вечно увеличивающемся, Целом (светлого, лучшего, того, кого, что знаем и не знаем) стало на три чела больше. Загадываем желание?! А оно исполняется. Потом хотим ещё чего-то, кого-то. Значит всегда хотим большего. Я Вам открыл глаза на увеличивающееся Целое, большее большего. Я Вас не ограничиваю, но обратите внимание на тех, что, не кто (неодушевленные, без души, со смрадным духом "святым"), оставляют Вам участь раба, хулимого некоторыми, хулимого "бога". Они Вам обещают конец раба. Но надо знать значение составляющих этого конца: ко - не, не - не, ц. - целое = не, не ц. е л о е или ц. - целое, обретение великого, увеличивающегося Целого.
Великое, лучшее, чистое Целое при хуле на него становится в душе чела грязным с соответствующим продолжением Его в нём, в челе (но это скорее неискренняя ложь, шутка (неосознанная хула)за отсутствием осознания этого до времени). Поэтому не хулите великое, большее Целого, и тем более большее хулимого плохого в Целом (последнее объяснимо и допустимо).