Встретились... поговорили

Марк Котляр
Из разговора двух только что познакомившихся в очереди на ЭКГ девушек...

Часть I «Повод»

В очереди на ЭКГ сидела девушка лет 25-ти с пухлой фигурой и лицом, на котором тщательно заштукатуренные, но все таки выступали какие-то бугры будто от укусов ос или еще более опасных насекомых. Девушка нервно крутила в руках Айфон в золотом чехле с колечком на задней панели! Раздался звонок. Девушка посмотрела на экран и лицо ее стало еще более раздраженным.
- Да. Алло. Какие колодки? А потерпеть нельзя? Вообще-то мы еще маме денег не дали за кредит, который она, между прочим, на МОЙ телефон брала.... Ну так у тебя же нет никогда... Ну так ты и не ищешь.... Кого-кого, работу! Ра-бо-ту! У нас еще долгов по итогу на тыщ сто всяких, а ты мне свои колодки тычешь в нос... Нам еще, кстати, за хату платить! Ты вообще охерел? Разберемся??!!?? Да ты , блять, мне еще с ноября червонец торчишь! Мы сыну из моих денег на подарок брали! Короче, никаких колодок! Значит НЕ ездий!
Отключает телефон. Вздыхает и как бы сама себе произносит:
- Уёбок!

Часть II  «Знакомство»

Сидящая рядом девушка в не определяемых от 40 до 50, блестящей серебряной чешуйчатой миниюбке и коротком меховом куртеце, без малейшего стеснения, спрашивает:
-  С мужем?
- Таааааа, - с брезгливой безразличностью отвечает девушка.
- С мужьями всегда так - сначала все герои, а потом либо пьёт и ничего не делает, либо ничего не делает и потом все равно пить начинает! Нормальные достаются только ****ям каким-то на всё согласных!
- Пил у меня первый муж, этот ничего не делает!

Часть III «Выводы»

Немного поговорив о несовершенстве мироустройства и нелёгкой участи «нормальных» женщин... Обсудив все недостатки охеревшего мужа... та что постарше взяла за руку ту что помладше и доверительно-вкрадчиво прошептала:
- Бросать его надо! Заставь выплатить кредит и долги погасить, а потом брось этого уёбка!