Наши ошибки

Ксения Николаевна Федорова
Мы все совершаем ошибки, безгрешных просто не существует, ты же помнишь свое детство, кто не падал на коленки..
Разбивали в кровь, плакали, нас утешали, так и в жизни, совершив что-то эдакое, почти уже не поправимое, плачем, мечемся, думаем, все исправить, не получается, жалеем, о совершённом, но сделать уже почти ничего не можем..
Но так просто сделать первый шаг, утешить больное сердце, и разве сложно просто позвать человека, поговорить об этом, попросить прощения, пусть отпустит, не простит, значит не смог убедить в этом..
Каждый сгорает в жизни, как пепел на огромном костре, но вновь возродиться в жизни, дано только лишь сильным, сильные могут всё..
За слабостью и междометием, за мыслями каждый день, мы стараемся быть сильными, но плачем в душе порой.
Знаешь, кажется просто, сорвав лист в календаре, вот начнешь всё заново, ведь есть другой день, ну да..
Только день не прикроет память, не сотрет чувства в твоей душе, все равно это как огромная рана, в неприкрытой твоей голове..
Хочется быть счастливым, хочется быть другим, изменить время и силы, что были даны другим, хочется просто вырваться, но не завидовать всем, быть просто птицею быстрою, быть как ветер вершин.
Нам неподвластны стихии, нам неизвестна судьба, но мы можем любить ближних, мы можем прощать и себя..
Кажется в это жизни ты уже узнал всё, но вот в этот день что-то новое тебе дали такой урок..Ты познаешь это чувствами, приобретаешь боль, а чувства бывают разные, главное что чувствуешь в тот момент..
Счастье в руки не просто дается, оно любит сильных всегда, не упускай свою птицу, она возле тебя…