***

Вера Нижибецкая
15.01.19                21.58’

…Семейная пирамида – дед <<=>> отец <<=>> сын <<=>> внук –уходящеприходящая мудрость тонкого и плотного плана…
…Закладка семян – размышление – сознания расширение – ответственность…
…К Творцу не пускает ,,дьявол’’ – двойственность – разделение – убрав разделение – человечество получит Код Бессмертия к Вечной Жизни…
…Кашель – слышать Бога в себе:)..
…Всё черпать из Источника Изобилия – СветоЛюбви…
…Страх – боязнь испытать боль – душевную – физическую…
…Быть под пятой страха или в Сотворчестве СветоЛюбви?..
…Если мы каждый миг не Созидаем – Творим во благо Вселенной – себя разрушаем – болезнь – боль – не созвучие с Творящим Началом…
…Клетки – атомы - … - мы по – новому начали двигаться… (поза в положении эмбриона)…
…Мысль ,,ткёт’’ плотный план…
…Только на уровне Души – наши поступки хороши…
…Беруши – научиться слышать и слушать свою Душу – свою Вселенную – а значит и Меня:)..
…Как можно спасти кого – то на дырявой лодке?..
…А если болезнь – значит физическое или эмоциональное отклонение – это дыра…
…Только в Свете и Любви можно помогать – целостным с Животворящим Началом стать…
…Как капитан может в бурю привести корабль к берегу, если он не будет в покое и не видеть Маяка, как можно услышать Меня и ,,приплыть’’ ко Мне, если в раздрае Душа?..

…Радоваться Жизни учись
И улыбки раздавать не скупись.
Ведь они, как пропуск в Небеса,
Которые открывают Врата...

…Небеса, Небеса, Небеса
Находятся внутри тебя.
Путь к ним через СветоЛюбовь лежит,
Которая нескончаемым Потоком бежит…

…Пусть внутри тебя течёт Любви Река
И раскрываются Врата в Небеса,
Лишь всё зависит от тебя
Насколько быстро ты попадёшь туда…

…Небеса, Небеса, Небеса
Находятся внутри тебя.
Путь к ним через СветоЛюбовь лежит,
Которая нескончаемым Потоком бежит…

…Уберите ,,потолок’’ – не будет ,,давить’’…
…Единственное лекарство – Животворящая Благодать Одухотворённой Гармонии…
…Единственная методика – Любовь…
…Не год свиньи – год кабана – да любителя подкапывать корни :) – старые устои, но не убрав старое не построишь новое …
…Быть в расслабленном состоянии – быть в Потоке СветоЛюбви …
…Признаваться в Любви – признаваться в Любви Богу, из которого мы сотворены…
...Клетки начинают получать новое питание…
…Подсластитель Жизни – внутренняя Радость – осознание Вечной Жизни…
…Хватит молиться и быть нахлебниками, и попрошайками – пришло время осознания в себе Божественной Сущности ( ого, это уже против ,,шерсти’’ ума:) )…
…Мы - Творящее Начало – Востребуйте Его в Себе-  сбросьте с Любовью и благодарностью все  ,,костыли’’ – страхи…
…Привыкли к ,,внешним’’ костылям – нужна внутренняя опора – Вера – понимание Вечной Жизни…
…Кто – то говорит только Языком ума. Кто – то начинает слышать Язык Души. Но кто слышит Язык Души, пока нужно говорить Языком ума, но при этом не забывать свой родной Язык Души - Язык Любви…
…При повышении вибраций - начинает ,,трясти’’ –разные эмоции, болезни, состояния,.. –выход низкочастотных энергий…
…Пейте больше воду и разговаривайте с ней – она Приближённая Бога – всюду проникающая…
…Прежде, чем просить Код Молодости – Код Вечности – подумайте для чего он вам, на что вы его потратите в этой Жизни – Пространстве – Измерении?..
…Мы - Чистое Сознание – как кукла – болванка – на которую, дав нам Творец Свободу Выбора – мы всё ,,нанесли’’…
…Бояться Тебя – страх наказания – научиться себя прощать…
…Пришло время сума сходит :) – на Душу переходить…
…Фильтр - Животворящая – Жива – Жизнь - активируйте Вечную Жизнь - Хлеб Насущный…
…О Истинной помощи – я исцеляю – гордыня - Бог исцеляет…
…Готовы ли признать Истину или носить маски?..
…Есмь Самодостаточная Энергосистема Самообеспечения…
БЛАГО ДАРЮ, ТВОРЕЦ, за Наставления…