Страсть и желание

Анна Шемеш
... Его жизнь текла размеренно,привычно, предсказуемо. Пока не появилась она.
Девушка в очках, с глазами страстной, зрелой женщины, и оттого застенчивой и скромной, как служительница культа древнего храма... 

Его жизнь была настолько выверенной и понятной, что порой он уже знал наперед, что произойдет. Жена беременна третьим ребенком. Надо купить новую кухню. И...

И тут в кабинет вошла она. Вот так просто. Будто кто-то наверху решил, что надо внести некое разнообразие в его жизненное расписание. Если бы он знал тогда, чем обернется это знакомство...
Мир перевернулся. Да. Но не сразу, как вы бы могли подумать. Это случится потом, когда он будет сходить с ума от запаха ее кожи, от того, как соски твердеют под его пальцами,от ее шепота на ухо, от... нее.

А тогда, осенним вечером, он увидел обычную скромницу, ничем не примечательную с мужской точки зрения. Но это лишь на первый взгляд. Присмотревшись получше, можно было увидеть и красивый овал лица, и аристократические длинные пальцы, и пухлые губы. Небольшая грудь под синей тканью платья, как раз такая, которая помещается в руки, ему всегда нравилась такая грудь у женщин.

Кто бы мог подумать, тогда, шесть лет назад, как изменится его жизнь?
Никто. И уж конечно, не он.
А время шло...

                ****

- Чего ты хочешь?
- Хочу тебя. Хочу твои руки. Хочу, чтобы обнял меня и не отпускал никуда.
Он осторожно прикоснулся к ней, будто она была хрустальной...
- Нет, - прошептала она, - сзади..

Боже, от одного ее голоса он уже начинает возбуждаться. Что еще может эта темноволосая девочка, страстная и такая желанная?
Он обнял ее сзади. Его руки сомкнулись на ее груди, сжали оба полушария и стали массировать, пощипывая соски. Она застонала.
- Не останавливайся!
- Что?
- Не останавливайся, прошу тебя..
Соски затвердели почти мгновенно. Ее голова лежала на его плече, и он переместил одну руку ниже. Туда. Чуть слышно, она прошептала "еще".
Какая же она сладкая! Никогда еще у него не было такой женщины, девушки. В своей массе, они были капризными, скандальными, и всегда пытались использовать его в своих целях. Секс с ними надоедал ему достаточно быстро. 

Но эта.. эта непохожа ни на одну из тех женщин, что были у него.
Она трепетала в его объятиях, ее коленки подкашивались и только его руки могли удержать ее. Она закусила губу, когда его рука залезла в ее трусики и пальцы двинулись в сладкое путешествие по самым тайным местам ее тела. Это было похоже на сладкую пытку...