Глазные яблони Don t Let Me Down

Авель Хладик
 Что-то, нах, счастье-радость нас снедают переполнют, прям давненько такого не было, походу зимнее обострение. Того и гляди начнем из-за кустов нападать на прохожих, распахивать красный плащ, трясти перед ними толстой бородой (вот она вот она вокруг колен намотана), доводя их до инфаркта и выпадения глазных яблок с глазных яблонь, и раздавать конфетки и мандаринки в честь очередного Нового года. Вы правильно подумали и отметили в своих отрывных календариках - вещи, которые сам себе придумываешь, со временем становятся все более таинственными.
 
Также, Аллах свидетель, Христом-богом прошу вас пнуть меня завтра в шесть утра, чтобы я им написал очередную долгожданную аццкую историю про социологический подход к теории неравных множеств в аспекте фальсификации гипотезы функционирования замкнутых постиндустриальных страт, для того чтобы наконец ответить на долгожданный вопрос Что значит мыслить? с точки зрения нас как мыслителя. Ведь наше мышление еще не попало в свою собственную стихию, а потому мы мыслим еще не в собственном смысле слова, поскольку сказанное поэтом (напремер Иван Орлов) и сказанное ленивым философом (напремер Avel Hladik) никогда не одно и то же. Но и тот, и другой могут говорить различными способами одно и тоже. И несмотря на то, что нынче по пьяни нам писать лень, но, как все поняли, уж больно она хороша, история эта - детектив, драма, триллер. Обидно будет, если позабуду.   
 
А тут еще прямо вчера - не сойти мне с этого места - на бескрайних просторах ваших интернетов, запрещенных Роскомнадзором, мы с Рахель набрели на чюдесный рассказ про ещё одного маленького чувака. Там походу этот маленький если не сказать маломерный или даже малоразмерный чувак завел себе барышню-невестушку на предмет создания семьи и брака. А невестушка была на тот момент сильно старше маленького чувака. И вот, когда она ожидаемо затеивала приставать к нему в общественных местах в плане брачных игр гоминид, он сразу начинаал канючить: мам, ну перестань. ыхыхыхых.
 
Замечательно, ящетаю.
 
Вообщем мы пока не очень понимаем как нам снять это сильное радостное возбуждение и малость успокоится, как то поскорбеть, поугрюметь, зло там сорвать на ближних, наорать на собаку. И нихуя. Рот хоть завязочки пришей, праздник каждый день, планов громадьё - разобрать там очередной шкаф, но ужос ка неохота. Даже лежать неохота, а это уже тревожный симптом, раз утрачен главный смысл жизне - лениводиванолежание. Прямо не знаем куда идти, как взбодриться, толи на диету сесть, толи на тежолые омериканские норкотеки из Калифорнии. Их говорят теперь там везде выращивают.
Вощем, похоже на сложный многозадачный выбор. Снаскоку не потянуть. А пока, походу, требующее осмысления ни в коем случае не сознается нами, по сути только от того, что оно ни в коем случае не основано на том, как мы его представляем. Такшьт будем оптимистично думать дальше. По тренду. Пока автоматически не здохнем от радостей беспричинного счастья осмысляющего раздумья. По другому никак не выходит, как не крути..