Поэт -словоблуд Дмитрий Быков, и его герой генерал

Борис Неравнодушный Свердлов
«Жизнь   Замечательных     Людей» ,   генерал   Власов  ,    учитель   и  поэт   Дмитрий    Быков.
         

      Господа   хорошие   и  не  очень  ,   продолжим   знакомство    с   Родиной  Лунгина   -Брагина  ,   чтобы   вернуть   к   реальности   Страну  ,    ту   Страну   ,  которая   усилиями    либерал   -предателей   ,   ставят   опять  ,   в  сотый   раз  ,   выдающуюся   личность   Сталина    ,  рядом    с   убийцей    миллионов   евреев   и   не евреев   ,   а   их   только   в  СССР  ,  27   миллионов  (      двадцать   семь  миллионов )  ,   чтобы   роль  предателей   ,  таких   как   генерал    Власов  ,  стала   рядом   с   именами     украинских     неонацистов-националистов  ,   Бандерой  ,   Чухевичем  ,   и   всем   этим   националистическим   сбродом  ,   марширующем   сегодня   ,   по   такой   "свободной ",    "демократической"    Украине  ,  которую   разглядел   только  Долгопрудненский    упырь  ,   не в   меру  надутый  ,   Борис    Надеждин.   Но   сегодня  ,   в  Программе   Телеканала    Россия  -1  ,    «60   минут»  ,    которые  ведут   Попов   и   Скабеева  ,    присутствовал    и  такая   одиозная   личность  ,как   брат  Анатолия   Чубайса  ,   Игорь   Чубайс  ,    у  него   задача   не  менее   одиозная   ,   чем   у   его   братишки  ,  разложить    Страну   изнутри ,   которая   и  так  сдала  немало   позиций   ,   чтобы   утвердить  себя   в   Мире  ,   шагающей     если   не  внутри  ,   то  рядом   ,  с  этим  «     Цивилизованным»   Сообществом  ,  от    которого  по   всему   Миру,   стон   и  слёзы .    Этот     Чубайс    ,   чтобы   не  отстать  от   Александра   Солженицына  ,   которому   либералы   за   его   откровения   по поводу    62    миллионов   погибших  в  Гулаге ,  поставили    памятник    в   Москве  ,   всё-таки   снизил   планку   погибших   в    Гулаге   до   46   миллионов  ,   что   уже   сам  по  себе   Чубайсовский    прогресс ,  а дальше речь уже о 16   миллионах   граждан   нашей    Страны  .      Но  всё  равно   46  миллионов  , потом   16  миллионов  либеральных   бредней  ,  хотя   ,  будем  искренни ,   достаточно  и  100 ,  да  и  одного   человека   ,   чтобы  осудить   тех ,   кто  вершил  ,  да  и  сегодня   вершит ,  такое   правосудие .    Почему  я   об  этом   ?   Чтобы   либеральные  спекулянты   не  пытались   ,   в  очередной   раз  ,  обмануть   граждан ,  обмануть   молодое  поколение  ,   обмануть  Страну .   Но  сегодня   ,  видите  как   поздно  ,   я   подхожу   к   обозначенной   мной   в  заголовке   темы .   А   всему    виной   откровения  либерального   поэта   -словоблуда ,  пройдохи ,    Дмитрия   Быкова  ,   который   то ли   задумал  ,  то ли  опубликовал  ,   анонс   к   своему   открытию  ,   а  речь  ни   больше  ,  ни  меньше ,   как   об  издании  в  ЖЗЛ   (    Жизнь    Замечательных  Людей   )    фигуры  и   личности   генерала   Власова  .  Речь  ,   по  всему   о   том  ,  что   борьба  против   режима  ,   Сталинского  режима ,   была   оправдана  ,  и  поэтому   верёвка  вокруг   шеи  этого   предателя  ,   наверно   была   преждевременна ,   а   ещё   лучше , неуместна .    «Вот  так,  господа   присяжные».    Но      в откровениях    Дмитрия   Быкова  ,  если   я  правильно   понял   посыл ,   кивок ,  если  не  поклон ,   к   Фюреру ,  да  ,   да  , к  бесноватому   Адольфу     Гитлеру ,   хотя   только  за  реабилитацию предателя   Власова  ,   этот   Быков   должен  быть  подвергнут  остракизму  ,   если   идя   на  поводу  у  этих  «   правдолюбцев»   ,   мы   не   боимся   ,   вслед  за   распадом   СССР  ,   потерять    и  Россию .      Не   зная    кого   ещё   привлечь  в  свои  союзники,  семья  телеведущих    Поповых   ,  пригласила    из  Лондона   господина  Кашина  ,   бежавшего   из   Страны ,   в  толкователя   свободы  ,    которая   в  своём   медвежьем   усердии  ,   нагромождая  горы  лжи   по   СССР ,   потеряла    Великую   Страну .    Что   сказал  этот   правдолюбец   ?  «  На  то  она   и  Свобода ,   Свобода  Слова   в  частности  ,   чтобы   люди ,  и  наверно  ,  подобно  словоблуду   Быкову    ,  могли  выражать  свою  индивидуальность .  Господа   хорошие  и  нехорошие !   Я   не   сомневаюсь ,   что  многие   из   Вас  ,   гораздо   больше   государственники   чем  я   ,   и   поэтому  больше   чем  мне ,   станет  ненавистна,   позиция   этих   ренегатов ,   цепочка  ,   если  не  длинная   цепь   предательства которых, проходит     через  все  события    Новой    России .    Не  забудьте  маниакальную  старуху   Новодворскую   ,   её  собрата  по   Палате   №     6   ,   Александра  Минкина   из  Газеты   МК   ,   Игоря   Чубайса  ,  и  конечно    Дмитрия   Быкова ,  его    литературный   опус  ,   проникшей в   серию   таких     «  Замечательных   людей»  .   Либералы    в   «Программе 60   минут»   отстаивая   такие   либеральные   веяния   самого   Телеканала  ,  то ли   свои  личные  ,   бояться    слов  Игоря   Коротченко   ,  Леонида   Калашникова ,  отдавая эфирное    время  Киевским   Труханам  ,   или  таким  же  нашим ,   оскверняющих  историю России .
               
              Борис   Неравнодушный .   
               
                15   Января    2019 г.