Никто, кроме твоей девочки

Владимир Гаджиев
Да, твоя девочка может ошибаться, вести себя не так, как хочешь этого ты, совершать нелогичные поступки... Подобное свойственно не только ей, но и всем женщинам в силу повышенной чувствительности и эмоционального фона, который иногда зашкаливает. И это не повод упрекать или срываться на неё. Будь терпелив, даже если она не права. Не стоит орать на неё, объясни спокойно и пошагово, почему так поступать нельзя. Хочешь, чтобы тебя слушали? Создай условия для этого: уважение к своей девочке, полное доверие и, самое важное, общение на равных, даже тогда, когда капризничает. Не стыдись своей девочки, демонстрируя родителям, друзьям, знакомым. Как бы ни выглядела или ни вела себя — это также результат и твоего участия в её жизни. Обращайся с ней так, чтобы полностью ощущала твою заботу, чувствовала себя в безопасности, нежилась в уюте, созданном твоими руками. Чаще ласкай слух словами о том, как сильно хочешь её, — твоей девочке приятно быть желанной. Живи для неё, не будь эгоистом, балуй от души, удивляй сюрпризами.
Отдавая всего себя своей девочке, увеличиваешь обратную отдачу энергетической силы. И, поверь, она тебе очень пригодится. Особенно тогда, когда окажешься в полной заднице и все твои друзяшки резко куда-то испарятся... Когда сильно будешь нуждаться в поддержке, именно твоя девочка окажется рядом, помня всю энергию и тепло, что отдавал без остатка. Она будет и в пасмурные дни, и в дни болезни, и в дни, когда нахрен никому не будешь нужен... И, падая на землю, будешь знать, что не оставит, не бросит, не пройдёт мимо.